位置:首页 > 仙侠 > 至尊凌天 > 正文

至尊凌天_至尊凌天在线阅读

发布时间:2020/10/18 16:22:43热度:

《至尊凌天》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。精彩章节阅读:看到凌关支支吾吾半天说不出句囫囵话的样子,蓝雨馨心里不禁更加好奇了起来,当下也不等他解释,一把便从凌关的手中抢过了小册子...

至尊凌天

  正如,封建家长制的包办婚姻。

  女子羞羞答答偷偷看了男子的一幅字,以字窥人,便幻想着对方是玉树临风的白马王子。男子忸忸怩怩远远瞥了眼女子的背影,朝思暮想,便憧憬着伊人是倾国倾城的九天仙女。

  然后,终于三媒六聘洞房花烛。可当男子红着脸颤抖着手迫切地挑开伊人的红盖头时,双方才无比震惊地发现,原来一切只是一场并不怎么美丽的误会。

  凌关此时就是这么一种欲哭无泪感觉。

  《北斗正天诀》,凌关那不知道哪里来的便宜师父邋遢道人,随手扔下的一本破破烂烂的秘笈。可是就是这么一本破秘籍,却能无比契合他的体质,令他在修炼中如鱼得水,功力提升比作了火箭上升得更快。

  而如今,好奇的凌大少爷,只是拿它和伟大的天机楼千年以来最珍贵的收藏稍稍一对比,结果却把他吓了一跳。

  这简直就是天与地、云和泥的差距啊!

  和他的破烂秘籍相比,天机楼的收藏那就是个屁!不,应该是连屁都不如!无比鄙视之下,他甚至怀疑,天机楼千年积淀的强者是不是都活到猪的身上去了,就这样的垃圾品他们也当宝?让后人修炼速度奇慢不说,在同级别甚至还要高出一些的比斗中,他凌大少爷那都绝对是完胜!

  不过,花无百日红,这好处也没全被他给占了。随着练功日深,他慢慢发现这功法妙则妙矣,可要真想发挥出最大的实力,没有超强的身体根本就是扯淡。

  尤其是最近进阶了功法的第八层,他突然很委屈的发现,每次全力以赴时身体都会有一种即将崩溃的感觉。没办法,为了不粉身碎骨挫骨扬灰,虽然凌大少爷心中极其的不乐意,可也不得不“藏拙”起了三成的实力。

  想想看,一个一次喝十瓶酒才过瘾的酒鬼,每次你却只给他七瓶酒,让他喝得上不上下不下,欲罢不能,欲求还没有。他心里的痛苦,思想的煎熬,那就可想而知了。

  但现在不同了,只要练成《紫极逆天诀》,这个问题就完全不是问题。这可是号称史上肉体最牛逼牛人的功法,如果这个还练不好身体,他干脆直接找块豆腐撞死得了。

  可是……

  “怎么会这样!”

  看到凌关支支吾吾半天说不出句囫囵话的样子,蓝雨馨心里不禁更加好奇了起来,当下也不等他解释,一把便从凌关的手中抢过了小册子。才只草草看了几眼,她那张宜喜宜嗔的小脸上便也变得一片哭笑不得。

  凌关无限悲伤地苦笑了一声,把手一摊懒懒说道:“看到了吧,你让我还能怎么说?引天地灵气灌体,然后放弃丹田以心脏为核心,由内而外把肉体修炼成百炼精钢,刀枪不入水火不侵。好想法!好气魄!的确是夺天地造化的奇功啊!可是,不能修炼,说得再好有个屁用!说什么要想修炼这个功法,必须要先吞噬上古异兽的精血成就半妖之身,还连带副作用丹田因为吸收不到灵气从此功力再难寸进。我呸,先画一张大饼给你,等你饿极想吃了,才发现它原来就只能看不能吃。什么东西,这根本就是坑人嘛!”

  “就是,妖兽当年早就被天机子赶到万兽森林了,而且森林的外围还好,深处进入却必死,这让我们到哪里去弄异兽。哼,蚩尤还真是幸运,家族里竟然收藏了一份五彩神牛的精血。五彩神牛啊,那可是当年只有天机子才能打败的兽族四大首领神兽之一,我说他怎么能这么强!”蓝雨馨说着拍了拍自己的小胸脯,红润的嘴唇微微噘着,一副惊讶不已的可爱模样。

  凌关笑着刮了刮她的鼻子,然后从她手中接过册子,走到旁边认真地抄了起来,一边抄一边说道:“虽然这奇功真是连鸡肋也不如,不过在炼体方面还是有些可取之处的。再说,这里其他的秘籍实在是不值一提,让人完全提不起丝毫的兴趣,本少爷就勉为其难地选这一本了吧。”

  他的表情那是一个不屑一顾,嘴都快噘到天上了,可是心里呢?凌大少爷的心里其实却早就乐开了花。

  虽说很是有些美中不足,但谢天谢地,他总算不用在炼体上两眼一抹黑地抓瞎了。道路是光明的,虽然有点曲折。再说了,他心里可是还有一个盘算,万兽森里,好像也不错……

  ********************

  “大家都知道,修炼内劲也是有分别的,每个人的体质不同,内劲大多就有些差异。比如,一般人的内劲五行俱全,虽然能修炼的功法最多,但也因为驳杂而进展缓慢威力弱小。唐家五兄弟大家都听过吧,他奶奶的,也不知道这五个倒霉催的孩子是被他们老子怎么造的,正好五个,还都是很罕见的五行之一单属性内劲,真让人看得眼馋。”

  猛男老师王峰正唾沫横飞地讲着课,还别说,这傻大汉就是有朝气,前天被凌关弄得一感动,到现在都还没缓过劲来呢。一大早,他就又兴冲冲地赶来了教室,虽然凌关同学毫无意外地再次迟到了,可人家那不是试探他来着,他只说了几句狠话就咧开大嘴乐呵呵地讲起了第一堂课。

  “不过这也没啥,能进咱天机楼的哪个没两把刷子。别的不说,就说今天迟到的蓝雨馨和凌关同学。蓝雨馨同学是水木双属性,还他,嗯嗯,还是属性相互依存含量完全相同,这绝对是罕见之极的变异属性。凌关同学好像是金火土三属性,为啥说好像呢,因为这种内劲天机楼从来就没发现过,那还不更是罕见之极么?”

  王峰说到这得意地看了一眼凌关,只见凌关正瞪大着眼睛一动不动的听着,不觉喜滋滋地心道:真是孺子可教也。拥有如此天赋,又能如此上进,将来一定贵不可言,贵不可言啊。

  可是,凌关真这么听话,浪子回头了吗?王峰没注意到,他是瞪得眼睛大大的没错,可是人家目光压根就没聚焦在他身上,而是坐在对面的慕容羽落。今天他很幸运,最后空下的这个座位正好对着慕容羽落,而他到现在为止也一直都没移开过他凝视对面的视线。

  ……

  好不容易熬到了王峰离开,凌关立刻迫不及待地朝着慕容羽落走去。

  “昨天,不好意思啊。那个人名叫萧寒空,是帝都萧家的大少爷,也是我的朋友。”慕容羽落没等凌关开口,樱唇轻启,已经先略带羞涩地向他道了个歉。

  “没事,没事。”凌关赶紧受宠若惊地摆手说道,“我早就忘了,不过,萧家很厉害吗?你们家呢?”

  一想到当时周围人的目光,他的心里就一阵不舒服。凭什么这么欺负人,丫的,萧家很了不起吗?咋就能让这群骄傲的人都上赶着一副汉奸奴才样?

  “嗯,是的,萧家被称为天下第一贵族,萧家家主的实际权力和势力甚至超过了帝国皇帝。至于我们家,虽然不及萧家,但也是帝都的三大贵族之一。”慕容羽落没做任何隐瞒,语气平淡的说道。

  “哦,原来如此。”凌关眼中闪过一丝忧色,随即笑道,“不谈这些了,有时间吗,下午一起出去走走?”

  凌关第一次喜欢一个女孩,第一次主动邀请一个女孩,所以他虽然强作镇定,可是笑容仍然很假,身上发着虚汗,激动地声音也有些颤抖。

  “哦?”慕容羽落饶有兴趣地看着他,直到把他看得脸红地低下了头,才笑着说道,“我很喜欢你的潜力,好好努力吧,不要把时间浪费在游乐上。至于下午嘛,很抱歉,我没有时间。”

  “哦。”凌关略有些失望,虽然他确实也没抱多大的希望。可是随即,他的斗志和热情便又像吃了菠菜的大力水手一样再次充满了全身。

  “为了你,我会努力地!”凌关目光炽热地说道。

  

至尊凌天

谁说,高高在上的强者们就是不可跨越的高峰?  谁说,默默无闻的小人物就只有选择任人宰割?  茫茫前路,未知之途,有佳人相守,恒心陪伴,纵是苍天,捅他一个窟窿又何妨?  恶虎在前,豺狼在后,虽万重险阻,千般无奈,且看凌天,怎样把传奇进行到底!  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>