位置:首页 > 仙侠 > 神医药王 > 正文

神医药王完结版在线阅读

发布时间:2020/8/10 10:23:55热度:

《神医药王》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说,内容主要讲述:林昊没有搭理这个野蛮丫头,而是转过头望着顾夕颜。...

神医药王

房门外面,自从顾贝贝还有保镖们出去之后,顾贝贝一直就将脑袋贴在门上听着里边的动静。

在她心里,林昊就是个“变态!”

此刻,当听到屋子内传来了“姐姐”惊叫的声音之后,她顿时一脚踹开眼前的房门。

“死变态,你对我姐姐怎么了?”

几个保镖随着顾贝贝冲进来后,就看到了林昊双手正按在顾夕颜的瘫痪的双腿上。

看到这一幕,顾贝贝顿时尖叫起来。

“混蛋,你敢摸我姐?”

几个保镖看到林昊这样,也全部冲了过来。

林昊连看都没看他们一眼,只是左手猛然一挥,一股无形的劲力猛然爆发出来,几个冲过来的保镖还没有察觉什么情况就被那股强劲的劲力全部震飞了出去,扑扑通通全部摔在地上。

“谁再敢靠近,别怪我手下无情!”林昊目光寒冷如刀,扫了一眼顾贝贝还有其余保镖。

那些保镖只感觉一股冷冽杀意,下意识的不仅后退一步。

顾夕颜看到妹妹以及保镖们冲动,赶紧解释道:“贝贝,不要乱来,林医生正在为我治病呢!”

顾贝贝听到姐姐这般说,强自安奈心头的怒火,心里却在大骂:死变态,若是治不好我姐,我非得杀了你!

却说当林昊双手按在顾夕颜的双腿之后,他凝聚自己身体的灵力,然后输入进顾夕颜的腿部经脉之中。

那灵力宛如溪流一般当进入顾夕颜的双腿经脉后,一股暖暖的感觉传了出来。

顾夕颜只感觉到一股从未有过的舒适感传来,而后那股温润的感觉变成了热辣辣的灼热感,不一会那种滚烫的灼热感从腿部经脉开始往上蹿,到达腹部,到达胸口,然后到达口腔!

噗!

一口鲜血从她嘴里喷了出来。

“姐!”

当看到自己姐姐口吐鲜血的时候,顾贝贝一下子惊叫出来。

“大小姐!”

旁边的保镖们也在这一瞬间大惊,全部冲了过来。

但见林昊却在这一刻,突然站起身,道:“终于把你腿部的毒血给逼出来了。”

众人在听到林昊这般说后,都愣了。

仔细去看地上顾夕颜吐出来的那口血,黑色的!!

看到姐姐嘴里吐血,顾贝贝红着眼像泼妇一般冲着林昊冲了过去:“死混蛋,我要杀了你!”

“贝贝,不得对林医生无礼!”

坐在轮椅上的顾夕颜情急之下,竟然一下子站了起来,然后去出手阻止顾贝贝。

当顾夕颜从轮椅上站起来的那一刻,这边的保镖们一下子惊叫出声:“大小姐,你的腿……?”

顾贝贝被姐姐拉住后,也愣了一下,低头去看自己的姐姐的双腿,她,她竟然站在自己面前!!!!

“姐,你……你……你……竟然站起来了?”

顾夕颜微微一怔,低头一看自己的双腿,瞬间脑袋“轰”的一下,呆在那里!

刚才因为情急之下,她根本没有想那么多,只是下意识的冲过来阻止自己的妹妹!

没想到,她瘫痪多日的双腿,竟然一下子站了起来?

“姐,你的腿好了,你能站起来了。”顾贝贝一下子激动的抱住了自己的姐姐。

顾夕颜也惊呆般的望着自己的双腿:“我的腿……?”

望着自己站立着修长的美腿,此刻除了还有一点酥麻感觉之外,她的双腿已经跟正常人一模一样了。

“我的腿真的好了?”顾夕颜激动道。

再次去看眼前的林昊,但见林昊目光淡然,好像这一切就是该发生似的。

“神医!”

“这家伙真的是个神医,竟然把大小姐的腿给治好了?”旁边的保镖再次望着林昊的时候,眼眸之中除了震惊别无其他。

顾夕颜突然对着林昊深深鞠了一躬:“谢谢林医生!”

林昊则是淡淡摆了摆手:“不用客气,我说过,遇见我是你的荣幸!”

顾贝贝瞅着林昊这般样子,忍不住嘴里道:“呸,装逼!”

不知为何,她只感觉林昊这一次装逼的样子非常非常帅!

“姐,你的腿现在还疼么?走两步试试,看看还会不会麻木?”顾贝贝赶紧对着姐姐道。

顾夕颜已经瘫痪了半月之久了。

这半个月,没有人能想象到她是如此再煎熬中度过,如今双腿终于能站起来了,她当然激动至极。

她此刻迈着脚步在房间内走了几步,发现双腿已经灵活自如,就如她往常一样,顿时开心至极。

“我的腿好了,真的全部好了!”她激动道。

顾贝贝看到姐姐腿好了,也开心道:“姐,我就说嘛,你的病肯定能治好的,嘿嘿!”

就在姐妹俩高兴的时候,林昊突然道:“你的腿本来就没事,真正导致你瘫痪的原因乃是因为你身体内的毒!”

“毒?”

“到底什么状况?我姐怎么会中毒呢?”顾贝贝不解的瞅着面前的林昊问。

林昊没有搭理这个野蛮丫头,而是转过头望着顾夕颜。

顾夕颜想了想问:“林医生,那我该怎么办?”

林昊道:“因为你中毒时间太久,所以一时半会无法彻底根治,除非等我恢复一些实力。”

林昊因为之前在天龙大陆遭受对手重创,所以穿越到这里后,他的法力尽失,身体也虚弱至极!

这一年中间,他一直依靠雪镜湖的石头慢慢恢复了一些修为!

如今的林昊乃是凝气期的第二层!

若想根治顾夕颜身体内的毒,除非他到达凝气期的第三层!

顾夕颜在听闻林昊如此说之后,赶紧问道:“林医生,你的意思是,目前我的毒治不好??”

“是的!”

顾夕颜一听,顿时脸色变得煞白起来。

看到她这样,林昊又道:“不过,你也不用过多担心,我已经替你压制住了身体内的毒性!俩月之内,你的毒暂时不会蔓延!”

顾夕颜道:“那俩月以后呢?”

“俩月以后,我相信我能彻底解开你的毒,不过前提是,你需要带我去你家。”

一句话从林昊的口中说了出来。

what?

去顾夕颜家?

顾夕颜当下愣了愣。

旁边的顾贝贝则是叫道:“靠,你这家伙疯了吧?竟然要去我们家?”

神医药王

一世药王回归都市,炼神丹,制药液,霸者重生,最强逆袭!御姐,美女,通通臣服!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>