位置:首页 > 现言 > 入我相思门,知我相思苦 > 正文

入我相思门,知我相思苦_入我相思门,知我相思苦在线阅读

发布时间:2019/11/11 10:37:02热度:

《入我相思门,知我相思苦》是一本文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:女子杏眸蓦然睁大,连连用手遮住自己的胸前。...

入我相思门,知我相思苦

楚玉嘴里溢出红色的血,笑容却越发烂漫,“你说的对,他不应该来到这个世间,也不能来到这世间....”

苏越眼中闪过冰冷,一把扣住楚玉的下巴,她竟不想要生下他们的孩子!一想到这种可能性,她就莫名升起一股子火气!

她果然还在想那个人!

苏越冷凝着楚玉,“父皇母后并不嫌弃你卑微的身份,特招来丞相,将你作为养女,选进皇宫,为的是让你有一处可以依靠的娘家人。开初,朕并不明白为何你要做出这样的事情,但琢磨一阵,总算想明白了一些事由。”

苏越从袖口丢出一文书,“原来越王是花满楼的楼主,而你是他手上最锋利的一把刀。”

楚玉伸手,打开那文书。

垂目,只见那上好的纸张上是清隽刚劲的字,这字她认识,是越王苏晔的亲笔。可这上面的内容,她从没有见过,也不甚明白,她何时布置了手下,又是何时与苏晔里应外合...

灯火重重间,每掠过一个字,楚玉的脸色就变苍白一分。这上面桩桩条条都直指她的凶手,难怪,难怪苏越连问都不问一句,就将她打入大牢,连问都不问一句,也不听她的解释,就将她的手下全部杀死。

苏越笑着问她,“爱妃,你说,人心真的能是石头做的?连捂都捂不热?”

“你现在这样活着,是不是觉得他还能把你给救出去?”

苏越的眼神近乎怜悯,“只是太可惜了,你的越王永远都不可能来救你。朕将他的头颅悬挂在城门上,风吹日晒,还不足半月,就挫骨扬灰了。”

楚玉原本苍白的脸色更加苍白,她漆黑的眼眸里全无半点神色,一想到那个画面,她就恶心的想要吐。

她清冷的嗓音强作镇定,可还是听得出里面有压抑的颤抖。

苏越嘴角掠过一丝讽刺,“怎么,如今是不是巴不得朕杀了你,好早早去黄泉路上和他相会,做阴间夫妻?”他身后抽出一把长剑,毫不犹豫的就挑开她的衣衫。

一阵锦帛撕碎的声音,楚玉的身子就这样毫无遮掩的露出来。

女子杏眸蓦然睁大,连连用手遮住自己的胸前。

肌肤温软细腻,粉色肚兜下散发着淡淡的女儿香,在这样的幽暗大牢里,越发刺激人的欲望。

他冷笑,伸手擒住她的双手,“你不怕疼,不怕死,就想要生生世世同在他一起,朕问你,他有没有这样碰过你,有没有这样解开过你这里!”

他一把将她抱起,走向牢外的一张床上。

楚玉心底有说不出的害怕,“你要做什么!”

她的身下,血流了一地,像极了红莲开出的花朵。苏越却并不在乎脏不脏。

他俯身,抓住楚玉细白的脚踝狠狠往自己身下拖,他的气息冷冽又霸道。

若是换做从前,以楚玉的修为就算打不过,至少也能逃掉。可如今,她连正常人的力气都没有,谈何逃跑。

苏越的手滑入肚兜,她身上每一处敏感的地方,他比她还懂。

“怎么样,是朕好还是他好?”他眼中的不屑泄露出来,“告诉朕,他是怎么伺候你的?”

楚玉闭上眼睛,任凭眼泪往下流。

他强有力的占有,比以往更甚。

他素来最怕脏的人,却不怕这阴暗的地牢和血迹的她。

腹下如坠痛,可苏越没有一点要放过她的意思。

入我相思门,知我相思苦》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【入我相思门】 或 【知我相思苦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


入我相思门,知我相思苦

苏越曾说,楚玉楚玉,你是我的掌上玉。可有一天,他不仅狠狠摔碎了玉,甚至还将她丢进了蛇窟。只道一声,“你这恶毒的女子,从此不再是朕的掌中玉,乖乖成为这些畜生的盘中餐吧!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>