位置:首页 > 青春 > 我与情月说声话 > 正文

《我与情月说声话》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/11 11:17:03热度:

《我与情月说声话》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。主要讲述:直到跑出了卧室,冲进走廊尽头的客房里,叶静雯才趴在梳妆桌上拼命地喘气。身上的衣服湿漉漉的,她狼狈地看着镜子中的自己,感觉...

我与情月说声话

折腾到后半夜,宋立珩终于离开了叶静雯的身体,在一声低吼中结束了自己的疯狂。

他颀长的身体被头顶的光线拖得很长,站在距离床位不到一寸的地方,冷冷地吩咐说:“去给我准备夜宵。”

说完,宋立珩头也不回地朝浴室的方向走去。

里面很快传来了“稀里哗啦”的水声,叶静雯默默穿上衣服,从衣柜里翻出一套男装睡袍,赤脚往浴室的方向走去。

门是虚掩着的,浴室里的水汽朦胧,镜子也蒙上了一层薄雾。宋立珩高大的身影在蓬头下伸展,叶静雯偷偷瞄了一眼,心跳骤然加速。

虽然他们之间早已坦诚相对,可是每次看到宋立珩矫健的身体毫无保留地呈现在眼前时,叶静雯都会感到心跳过快。

不得不说,这个像恶魔一般的男人,同时拥有让女人眷恋的身体和容貌。

“你的衣服放在这里,我先下去准备夜宵。”叶静雯放下衣服,小心翼翼地转身离去。

可是还没走出浴室,淋浴房的门就被推开。宋立珩伸出长臂抓住了叶静雯的胳膊,用力往里面一扯。

“砰”的一声闷响,叶静雯的背脊重重撞在水龙头上,痛得她差点失声尖叫起来。蓬头的冷水喷洒在她的脑门上,十一月的天气开始转凉,冰冷的感觉让她陷入了一种莫名的恐慌当中。

男人冷冽的声音在耳边响起,大手掐在叶静雯的颈脖上,窒息般的感觉疯狂地涌来。

“我警告你,如果以后再见菲菲,绝对饶不了你!”宋立珩就像地狱来得魔鬼,每一下动作每一句说话,都能让叶静雯丧失挣扎的最后一分力气。

罗菲菲,是宋立珩多年来深爱着的女人。

叶静雯在结婚前已经知道罗菲菲的存在,也知道宋立珩曾经为了这个容貌倾城的女人差点与家里闹翻。

她从不插手罗菲菲的事,因为这是宋立珩的底线。可是生活永远不是你想的那么轻易,你要独善其身,有些人却总爱揪住你不放。

呵呵,想必宋立珩今晚是过来兴师问罪的。

“是她自己找上门的,与我没有关系。”叶静雯也不知道哪来的力气,推开宋立珩,避开了头顶的冷水,才最终恢复一丝清明。“我才是名正言顺的宋太太,你到底有没有尊重过我?”

狗急了也会跳墙,叶静雯不是那种被欺负上头了还能装大度的正室。她深知这段有名无实的婚姻持续不了多久,却一直用心安守本分。

因为,她心中藏有一个不为人知的秘密。

“滚!”

宋立珩脾气暴躁地踢开了淋浴房的玻璃门,“哐当”的一声发出了响亮的碰撞声。他指着门外,精致的五官因为愤怒几乎拧作一团。

“滚!”

叶静雯落荒而逃,因为没有穿鞋子,她差点摔倒在浴室门口,尾椎的位置传来隐隐的痛意。

直到跑出了卧室,冲进走廊尽头的客房里,叶静雯才趴在梳妆桌上拼命地喘气。身上的衣服湿漉漉的,她狼狈地看着镜子中的自己,感觉就像坠入了地狱般无助。  

我与情月说声话》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【我与情月说声话】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我与情月说声话

她是寄人篱下的孤女,他是成熟内敛的商业奇才。一场以利益为前提的婚姻,把两人捆绑在一起。她不过是他装门面的工具,他却成了她此生无法消除的烙印。真相败露,他用冷漠把她挡在千里之外;极端报复,让她遍体鳞伤。她伤心欲绝想要逃离,却意外怀孕;反复纠缠,他们一次又一次陷入了互相伤害的死循环里无法自拔。四年后归来,她不再是从前软弱、备受欺凌的宋太太……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>