位置:首页 > 乡村 > 妖孽夫君宠上天 > 正文

妖孽夫君宠上天完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:18:36热度:

《妖孽夫君宠上天》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说,小说全文讲述:沈凌绝倒不意外,微微一笑,转身坐下慢慢品着香茗。...

妖孽夫君宠上天

  没有人料到凤凝烟竟敢当场拒绝,拂了煜王的面子。

  杜氏和花若雨听了,像是打了鸡血,突然精神振奋。

  沈幽篁惊讶地望着凤凝烟,眼睛里又燃起一丝期待。

  沈凌绝倒不意外,微微一笑,转身坐下慢慢品着香茗。

  凤威愠怒不已,当着众人的面,却不好质问女儿为何不愿意。

  杜氏急忙替凤凝烟说好话:“煜王殿下,烟儿还小,不想这么早出嫁也是正常的,婚姻大事,不宜仓促,不如从长计议……”

  凤威瞪了杜氏一眼,走下来对一脸倔强的凤凝烟道:

  “凤家一门忠烈,有恩必报,一言九鼎。煜王救了你,你既然送了定情之物给煜王,便不该食言背弃。”

  “爹,那银簪是他……”

  凤凝烟差点说出银簪是沈凌绝抢去的,可是一想,他趁她沐浴闯入闺房,这事儿说出去,恐怕是比银簪定情更过分。

  沈凌绝一听,憋着笑意,不慌不忙地撇着茶叶,杯盖叮叮地响。

  凤威接着道:“如果你今日拒婚,那么一个月后你名列秀女名单,要入宫选秀。到时皇上追究你与煜王私定终身的旧账,连累了煜王,岂不是你混账?世人如何唾骂我凤府、唾骂我凤威教女不良?”

  “我……”

  凤凝烟在正义化身的父亲面前,从来没有这样词穷过。

  她低着头瞄了沈凌绝一眼,心想,我重生为人,防来防去,竟然没算到你也会陷害我!

  拒绝皇族提亲,已是死罪,道理说出来,又累及凤府的名誉,凤凝烟真是欲哭无泪。

  “这婚事,就这么定了!”

  凤威不由分说,拍板了婚事,怒气冲冲地拂袖而去。

  凤凝烟呆呆看着父亲背影,身形一颓,心道,难道我注定要卷入宫廷争斗中去吗……

  沈凌绝看她垂头丧气站在门口,背影莫名有些悲凉,便取下自己的披风,走到她身后,轻轻搭在她肩头。

  凤凝烟回头看着他,想起他前世因她而死,心里就害怕。

  “你为什么要这么做!”

  她用只有他听得见的声音,咬着牙问。

  沈凌绝依旧带着让人捉摸不透的浅笑,低头在她耳边轻喃:“昨夜,你不该那么耀眼。”

  热热的呼吸,拂动了凤凝烟耳边发丝,激得她一缩脖子,避开了他。

  见鬼的理由!

  她望着他璀璨如星的目光,仿佛看到前世他最后那一抹无怨无悔的微笑,那到死都坦荡澄澈的眼神。

  “可是,”她紧紧握住了拳头,“我对你来说是一个不祥之人!”

  “半月之后,娶你过门。”

  沈凌绝打断了她,微微一笑,负手跨过门槛,飒然扬长而去。

  这场婚事敲定,留在正堂的几个人,心里却都不是滋味。

  沈幽篁错失了向凤大小姐提亲的机会,不能怪别人,只怪他自己判断失误。

  如今婚事已定,再轮不到他与将军府联姻,他心情郁闷,沉着脸起身告辞。

  沈羽苏呆呆站了起来,默默走到凤凝烟的身边,望着她,心里不知为何有些酸酸的。

  “凤姐姐,”他讷讷地看着她,却只能怀着祝福,道一声,“恭喜,恭喜……”

  凤凝烟不知如何回答,只是微微点了点头。

  这时,花若雨早已憋得两眼泪花,突然掩面跑了出去。

妖孽夫君宠上天

本是倾城倾国女将军,助夫夺嫡,母仪天下,却被渣男渣女害得家破人亡、全军覆没,成了阶下之囚、瓮中人彘,含冤而死。  重生归来,她将所受厄难铸成铠甲刀剑,直指皇城!  冤枉我与煜王私通?我就光明正大做煜王妃;  诬陷我祸国殃民?我便登基称帝,一统江山!  渣男渣女贼心不死,那就让你们比死更惨;  恶毒白莲想绿我,那就让你国破族灭、寸草不生!  别问我凭什么这么嚣张,自然是妖孽夫君宠上天,怪我咯?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>