位置:首页 > 乡村 > 医道王徒 > 正文

医道王徒完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 21:02:59热度:

《医道王徒》是一本文笔极佳的乡村类型小说,全文讲述:乔冰紧张无比的看着萧神的动作,只见他懒洋洋的拿起长长的银针,快速的扎在小女孩的肩膀上,那速度快的就像是打桩机一样。...

医道王徒

正在进行高强度工作的医生和护士们都呆住了,手上的动作就像是定格了一样,一下子都没反应过来。他们从来都没有遇到过这种情况,脑子都是懵的。

萧神的动作行云流水,十分的利落。只不过转眼间,小女孩身上的管子和仪器都被他给摘掉了。

“你在做什么!”

一位中年医生猛然反应过来,大声喝止,伸手拉扯萧神。

“快叫保安!”

其他人也都反应过来,顿时一通大叫,抢救室里瞬间变得乱糟糟一团。

“滚开!”萧神只是轻轻一抖身子,便把他们揪着的手给全部震开了,齐齐的后退了几步。

乔冰的声音响了起来:“你们先去休息吧。”

“可是,乔小姐,这样病人会……”医生们这才看到走进来的乔冰,无法理解这一切,眉头都拧成了一团,试图解释道。

乔冰俏脸冷峻的说道:“有他在,没事的。”

说这话的时候,她其实也没有什么底气,但他之前的神奇表现让她抱着一丝希望,这才敢咬牙一搏。

那些医生们还是不服气:“乔小姐,他什么学院毕业的?现在在那个医院主刀?”

萧神一边查看小女孩的瞳孔,一边插话回答:“我现在还没工作呢,本来还考虑到你们医院当个院长什么的,可你们这个医院太破了!”

听到这话,那些医生们都是一阵错愕。

乔冰也无语了,这家伙,真是哪壶不开提哪壶。而且,什么当院长的,这是什么鬼话?

“乔小姐,不是我说,年轻人没经验,不能乱来啊!”

“要是出了差池,他一个年轻人能担当得起责任吗?”

医生们苦口婆心的劝说着。

“你们别管!一切后果我自己承担。”乔冰烦不胜烦,板着脸冷冷的说道。

“既然是乔小姐自己选择承担后果,那我们也没有什么好说的,只是希望乔小姐能够考虑清楚。”

“对啊,乔小姐,就算让他来治疗,可也不能把这些东西都撤了吧?病人现在的状态十分的危险,需要用药物来维持生命!”

医生们还是忍不住多说了几句,忽然看到萧神掏出几根银针,都露出错愕的神情。

“针灸?开什么玩笑!”

“快住手,你是要害死病人吗?”

他们顿时暴跳如雷,就算乔小姐要自己承担责任,他们也都不能眼睁睁的看下去。

“你们这些白痴真吵!”萧神早就被这些家伙苍蝇般的吵闹不休给弄烦了,突然动了起来,整个人化作一团虚影,手中的针快速的在那些医生身上扎着。

那些医生和护士都呆呆的站在那里,瞪大着双眼,一动不动。他们发现自己只能眨眨眼皮,什么声音也都发不出。

乔冰也觉得这些人很烦,她都把责任担下来了,他们还在啰嗦,影响治疗!

萧神一瞬间就让这些医生安静下来,这一手亮相,让她也更加相信他。不是她不相信医生,而是乔幽的治疗一直没什么效果,反复发作,而且一次比一次严重。而且这些医生也没有什么好办法,只会一个劲说什么保持好心态。

直到今天,乔幽再次发病,医院下达病危通知书,乔冰才彻底对这些医生绝望了。

她的目光柔情无比的看着手术台上的小女孩,看到小女孩皱着的眉头,她的心就一阵阵的抽痛,不忍再看,转头看向萧神。

她知道自己很莽撞,把这么重要的希望,寄托在这个才见了两次的家伙身上。可是除此之外,她已经没有任何办法了。

乔冰紧张无比的看着萧神的动作,只见他懒洋洋的拿起长长的银针,快速的扎在小女孩的肩膀上,那速度快的就像是打桩机一样。

是不是太儿戏了?

她看到这家伙如此轻松写意的扎针,不由得有些怀疑起来。

“嘤……”小女孩忽然发出一声嘤咛,乔冰连忙看了过去。

只见她之前紧皱的眉头已经完全松开,脸上泛起一丝粉红,表情看起来很舒适的样子。

“姐姐?”

“幽幽!姐姐在呢!”乔冰忍不住喊了一声,脸上那冰川一般的冷漠瞬间就融化了。

小女孩眨了眨眼睛,看着周围的医疗器械,声音有些虚弱的说道:“我又发病了吗?”

乔冰紧紧的握着她的手,声音温柔的说道:“幽幽,姐姐不会让你再受这样的痛苦折磨了。”

说完,她难得的露出温柔的目光,带着一丝感激,看向萧神,问道:“幽幽的病已经好了吗?”

萧神却意外的摇了摇头,忽然问了一句不着边的话:“你妈妈应该也得了和幽幽一样的病吧?”

乔冰一愣,这话问的很不礼貌。

她的表情变冷下来,淡淡的说道:“我母亲已经离世了,我希望你能尊重一些……”

“你妈妈是不是病死的?”萧神压根就没理会她的话,紧接着就问了出来。

乔冰真的有些恼火了,语气冰冷的说道:“这不是你应该知道的。”

“不是啊,这跟幽幽的病情有关,所以我得问清楚。”萧神还是第一次这么认真的她说话,之前一直都是懒洋洋的不着调。

她看了看他的脸色,这才缓缓的开口道:“我父母都是出了一场意外死的,至于得病什么的,我是从来没有听过的。”

萧神疑惑的说道:“不对啊!”

“怎么不对?”乔冰蹙起漂亮的秀眉,虽然语气很冷淡,但是能够听出一丝紧张的情绪。

“你妹妹的病应该是从娘胎里带出来的,你妈妈肯定也有相同的病症才对。”

萧神摇着头说道,有点儿想不太通。

乔冰问道:“这个病……你治不好吗?”

“嗯,现在我还治不了。”萧神十分坦荡的说道。

她的一颗心顿时坠落下去,满怀的希望,忽然全部失去,变成了绝望。也难为了她受到这样的打击,还能保持脸上波澜不惊,只是一双美目布满了失望的死灰。

萧神继续说道:“她的身体里面有一种很奇怪的寒气,在侵蚀她的性命,我现在还没有办法把这股寒气驱除。”

可乔冰已经听不进这种话了,死死的盯着他,问道:“你真的治不了?”

她差点都忍不住想说,只要你能救她,不管你要什么我都给你。可想到幽幽就在旁边听着,这话怎么都说不出口,怕她听见心里不好受。

医道王徒

不要问我为什么狂,因为我总是最强。我是萧神,是萧不是小,你可以叫我大神。没有我治不好的病,也没有我治不了的女人,我就是,史上最强狂医!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>