位置:首页 > 豪门 > 偷爱欢情:薄情总裁契约妻 > 正文

偷爱欢情:薄情总裁契约妻_偷爱欢情:薄情总裁契约妻在线阅读

发布时间:2019/11/11 11:49:42热度:

《偷爱欢情:薄情总裁契约妻》是一本剧情极佳的豪门风格的小说。精彩阅读:慕言在后视镜里亲眼目睹了二少爷那越来越黑的脸,得到命令后,想也不想便赶忙下了车,希望大少奶奶能够活着回楚家,不管了,还是...

偷爱欢情:薄情总裁契约妻

“苏小姐,还请回去好好照顾身体,别让伤口感染了。”医生叮嘱着苏挽青。

苏挽青莞尔一笑,“是,我明白了。”

因为动脉大出血,她在医院足足待了一个月,终于得到了楚老爷子的允许,出院了!

苏挽青对于自己这次的自杀显然是不满意的,不光没死成,而且还让自己留了那么多血,甚至还留下了疤。

这一个月里,她可真的是被憋死了。她好久没去弟弟的学校看望弟弟了,她想趁着今天楚老爷子允许出门,便直奔商场了,她要给弟弟买好吃的。

苏挽青正在商场购买着弟弟爱吃的零食,心情要多好,有多好。

她正推着购物车,迎面便遇上了在学校时一直爱慕的陈子寒。

陈子寒显然先看见了苏挽青,微微一笑道:“学妹,你也来买东西啊,最近怎么没在学校看到你,家里有事儿?”

苏挽青身子颤了颤,有些紧张的回答道,“是,是啊。”

两人的对话一直延续到双双结完账,苏挽青虽然心中爱慕陈子寒,却深知她与他再无可能,便一直故意无视陈子寒对她的好。

出了商场,苏挽青正打算好好舒口气,身后却传来陈子寒的声音,“学妹,你有空吗?可以跟我谈谈吗?”

苏挽青转过身,看到陈子寒眼中的期待,对于喜欢的人,她终究还是无法拒绝的答应陈子寒了。

谛华集团总裁办公室。

慕言从秘书手里接过咖啡,递给楚少卿。

“二少爷,跟在大少奶奶身边的人,传来消息说……”话说到一半,慕言却开始犹豫,到底要不要告诉楚少卿大少奶奶现在在与男人幽会呢。上次他就发现了二少爷对大少奶奶与对其他的女人不同,难道……正在胡思乱想的慕言,被楚少卿踢了一脚,才清醒过来。

“说,她在干嘛!” 楚少卿黑着脸,看的慕言后背直冒冷汗。

“大少奶奶在跟她在学校喜欢的男生,一起吃午餐。”慕言被盯的毫无安全感,便把他所知道的,一口气全说了出来。

觅爱西餐厅里,陈子寒跟苏挽青正有说有笑的共进午餐。

这是苏挽青跟陈子寒第一次单独吃饭,本来她还有些放不开,可陈子寒却总是给她讲笑话,让她放松了不少。

吃完了,陈子寒喊来服务员,正欲结账,却被告知已有人替他们结账了。两人正好奇是谁,苏挽青的身后传来恶魔般的声音。

“大嫂,新婚一个月,便出来会情郎,不知道大哥知不知道。”楚少卿的声音,犹如地狱般的恶魔,迫使苏挽青转过身来看着越来越近的他。

陈子寒的家世虽然算是挺好的,但远不及楚少卿。

他很少参加上流人的酒会,自然也不会认识楚少卿这等人物。此刻听到楚少卿的说,心中不由充满疑惑,苏挽青什么时候嫁人了,为什么他不知道。

按耐不住心中的疑惑,陈子寒不确定的问道,“挽青学妹,你结婚了?”

苏挽青深知,有楚少卿在,她想不承认都不行。苏挽青紧了紧手,视死如归的回答道,“是,我已经结婚一个月了。”

陈子寒全是眼中的震惊与不敢相信,这让苏挽青心痛不已。

楚少卿见苏挽青承认了,便对着慕言说道,“把大少奶奶带回楚家!”

慕言听到命令,赶忙令两个女保镖,“扶”着苏挽青出了西餐厅。

楚少卿跟陈子寒没话说,转身便和苏挽青上了同一辆车。

苏挽青沉浸过去那些有陈子寒的过往中,时而大笑,时而落泪,却没能发现楚少卿越来越黑的脸。

直到苏挽青因为指甲深陷掌心,鲜血一滴滴流下,染红了车里铺着的白色垫子,楚少卿终于爆发了!

“慕言,你下车,我亲自送大少奶奶回去。”楚少卿强忍住内心的愤怒,命令道。

慕言在后视镜里亲眼目睹了二少爷那越来越黑的脸,得到命令后,想也不想便赶忙下了车,希望大少奶奶能够活着回楚家,不管了,还是快逃命吧。

他伸手招来一辆出租车,真奔楚家。

车子里一下子就只剩下了她和他,他们又单独在一起了。

而还未清醒过来的苏挽青,依旧紧握着双手,沉浸在回忆当中。

楚少卿扬起手,“啪!”大掌狠狠的落在了苏挽青尚有婴儿肥的脸颊上。苏挽青被这一巴掌瞬间打醒了,脸部的疼痛和手心的疼痛,让她不由倒吸了一口气。

面如死灰的看着楚少卿,声音极其细微,却十足的坚定道,“小叔,这一巴掌可能消气?如果消气了,那我走了。”说完,苏挽青便伸出她那鲜血淋淋的左手,想要开门下车。

楚少卿怎么可能如此轻易的放过苏挽青,拉着苏挽青的右手,猛的一发力,便成功让苏挽青投怀送抱。

苏挽青抬起头,惊愕的看着楚少卿。

楚少卿捏住苏挽青的下巴,发出魅惑人心的声音,“苏挽青,你逃不出我的手掌心的。”

那深邃的眼神,让苏挽青不由地颤了颤,“不,你不可以这样,我是你大嫂!”苏挽青挣扎着想要逃离楚少卿的怀抱,纵使她跟楚炀栩毫无感情,但她也不能做对不起他的事。

楚少卿突然大笑,阴翳的目光盯着着苏挽青,“大嫂?可跟你同床共枕的,是我,楚少卿,你的小叔子!”

令苏挽青难以启齿的事,却被楚少卿说的如此稀松平常,苏挽青的眼眶一下红了。

“啪!”苏挽青在楚少卿毫无防备的情况下,给了楚少卿狠狠的一记耳光。

苏挽青义愤填膺的看着楚少卿,毫无畏惧的怒骂道:“哦?是你吗,我还以为那晚的人是个禽兽呢。”

听到“禽兽”二字的楚少卿,一下子红了眼,狠狠的掐住苏挽青的脖子,苏挽青用力拍打着楚少卿的手,可楚少卿却犹如着了魔般,不但没有松开苏挽青,竟还加大了手部的力量。

苏挽青颤颤巍巍吐出几个字来,“有本事,你就杀了我,杀了我。”

这句话一出,楚少卿竟松开了苏挽青。

苏挽青被松开后,赶忙大口大口呼吸起来,真是个疯子,竟想要把她活生生的掐死。

苏挽青自以为楚少卿的折磨到此结束,却没料想到,这还只是个开始。

楚少卿按了按身旁的按钮,座椅一下子变成了小床。

然而只顾着呼吸的苏挽青,没能发现这个变化。感觉呼吸顺畅起来的苏挽青,十分自然的往后躺,结果,她成功自己躺上了床。

苏挽青挣扎着想要坐起来,正要坐起来,却被楚少卿一把推倒在床上,楚少卿成功将苏挽青压在身下了,他贴在苏挽青耳畔,语气暧昧的说了句,“送上门的美味,岂可不吃?”

车里弥漫着暧昧不明的空气,两人香汗淋漓,任凭苏挽青如何挣扎,都无法推开身上高大的男人。

慢慢的,抵抗竟变成了迎合,她真是个坏女人。

偷爱欢情:薄情总裁契约妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【偷爱欢情】 或 【薄情总裁契约妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


偷爱欢情:薄情总裁契约妻

为了攀上c市豪门楚家,母亲逼着她代替姐姐嫁给楚家大少爷,那个传闻中双腿残废,相貌丑陋的病秧子。她带着满身的淤青,草草嫁入楚家。本以为噩梦就此结束,可楚家二少楚少卿的出现,打碎了她对未来的所有幻想。新婚之夜,没有新郎的婚房内,高大的他满脸阴翳:“女人,这是你们欠我的!”婚姻在他的折磨里暗无天日。她退他进,她躲他追,他们挣扎于爱情的泥潭中,无法自拔。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>