位置:首页 > 悬疑 > 迷墟之都(一)黑山禁林 > 正文

迷墟之都(一)黑山禁林全章节免费阅读

发布时间:2020/10/18 11:06:22热度:

《迷墟之都(一)黑山禁林》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类的小说,小说全文讲述:“坏了,那群兔崽子追过来了。”卢天安一句话没说完,黑暗里四处噪音一响,四面八方突然涌出来许多身穿黑衣的人。本来大钟对他们...

迷墟之都(一)黑山禁林

秦叔正在最虚弱的时候,原本盼望着穿山鼠能给大家带来一个好消息,没想到却把成群结队的敌人给招呼来了。大钟一看大事不好,立马背起秦叔,向与敌人相反的方向撤退。

“那群兔崽子早不来晚不来,偏偏这最要命的时候来凑合,真是太可恶了。要是让哥逮到几个,一定要让他们对广大人民群众作出深刻检讨。”卢天安一边忙着逃跑,一边义愤填膺的说。

“行了吧,就凭你?你拿把刀站到路边打劫,人家不直接无视你就不错了。也不看看你现在的德性。”李晓云仗着身手好过我们跑得快,毫不费力的调侃他。

我暗暗想这一路上她没少拾捣卢天安,合着自封“天下第一名嘴”的这小子遇到对手了?不禁侧耳想听热闹。

哪知道这小子似乎对这女子已经心存忌惮,根本就不敢顶嘴,小声嘟囔:“这哪是逃跑啊?这叫战略性转移。有朝一日哥杀回来,胜利还是属于人民的。”

我乐呵呵的看着他俩你一句我一句的说的不亦乐乎,突然感觉身边好想少了什么。忽一转头,刚才紧跟在我身后的陆风雨已经不见了踪影。

我连忙朝着大钟喊陆风雨那小子不见了,是不是被人贩子拐了。大钟只是略微回头扫了一眼,低声怒吼一句“这死东西总是添乱”,招呼大家继续往前跑。这时候,身后已经隐隐约约透来了敌人说话的声音。

“坏了,那群兔崽子追过来了。”卢天安一句话没说完,黑暗里四处噪音一响,四面八方突然涌出来许多身穿黑衣的人。本来大钟对他们已经是忍无可忍,又看见这么一群人扑面而来,想也没想把秦叔交给我们,拔刀就冲过去。

卢天安一看,同为大老爷们的大钟这么勇猛,就估摸着自己要不要也比划两下,显一显威风?于是也摸了一根棍子,悄悄的摸过去。

李晓云看他那畏畏缩缩的样子,不由得低声一笑,接着大声说道:“卢老爷子,干嘛这么害羞呢?抗战早结束了,您老还在这扫荡呢?”

经她这么一喊,一百多号人“唰”的一下转头,对他行注目礼,直接把卢天安给看懵了。也不知道这小子抽啥风,一手握着木棍,一手抓耳挠腮的站在那傻笑,还不停的对他们招手。

趁着这机会,爬在我背上的秦叔小声对我断断续续地耳语到:“娃子记住,红线……地图……指引、指引黑山……”说罢又昏过去了。

我正捉摸着他的话是什么意思时,就听那边一声怪叫,卢天安被一群人围在一棵树前,拿着棍子到处比划。“你们别过来啊,谁过来老子一巴掌乎死他,啊啊……”

突然树林深处传来一声呼响,那伙人突然停下动作,转头像身后的方向望去。远处传来一阵马蹄声,由远及近,一匹毛色乌黑的马飞奔而来,黑夜里我一眼差点儿没看见这位。

“哈哈!”骑在马上的那一位一步跨下,客套的一笑,大步走向我们。“你们这群笨蛋,连大钟这么有名的人都看不出来吗?”他回头对那群人一顿训斥。“这些人都是自己人,就是我每天说要接应的那一队人马。”

我听着这口音熟悉,典型的中原汉子口音。心想这人应该从前见过,是赵一介应该无疑了。一阵马蹄声由远及近,黑暗中透出一个熟悉的面孔。我定眼一看,那人正是一脸淫笑的赵一介。

迷墟之都(一)黑山禁林

没有依据,没有记载,就因为一张年代久远的地图,一片诡异的森林出现在人们的认知里。古玩界前辈只身前往,却数十年没有音讯。主人公不知道什么原因,竟然被编入到由无数绿林高手组成的“搜救队伍”中。在那里,他知道了许多难以置信的往事。一次极为普通但是秘密展开的搜救活动为什么屡遭阻拦?他们在森林中遇到的事情,究竟是自然不可逆转的抗力,还是幕后黑手的摆布?身边身怀绝技的人中,到底谁的心中有鬼?他们在深山老林中发现的古城到底有何人修建?其中又隐藏怎样的秘密?所谓事实背后?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>