位置:首页 > 悬疑 > 鬼手狂徒 > 正文

小说鬼手狂徒小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/17 1:38:04热度:

《鬼手狂徒》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类型小说。精彩阅读:他也不管周围人那异样的眼光看着自己。背上一个老虎皮做的袋子,万众瞩目之下额!被动物保护协会给带走了。别怪他,他只是运气不...

鬼手狂徒

那犹如天空一般苍蓝的头发,犹如柳林一般的垂直着。她的身体被一张白布盖着,完全不知道容貌如何。可以从她那垂下的细腻又精致的小手可以看出,她绝对很重要保养皮肤。她只是静静的被少年以公主抱的方式抱着。

少年没有任何表情,似乎对少女的死亡漠不关心的。但是他眼睛中的泪水却已经出卖了他。慢慢的抱着少女往前走,他那长长的白发末边已经染满了鲜红的血液。

“白子夜!如何?答应我的要求,反正你身边所有与你有关系的人都会糟到不幸的死亡!你也不想这样吧!对吧?”一个黑长直少女对白子夜说道。

少女披着黑色大斗篷,好像与黑暗融为一体的感觉。少女脸带微笑的对白子夜说。

“何必?何必要这样?我就是一个小小的锻造师而已,完全没必要这样关照我!我人就在这里,想要我的命尽管来拿回来!何必装腔作势呢?你这样让我感觉到恶心!”

听了白子夜的话,少女原本微笑着的脸慢慢的扭曲了!然后狰狞的对白子夜说:“那!你就乖乖的去死吧!”

新鲜的血液从白子夜的身体内流出来。白子夜露出来苦涩的微笑:“柔儿!我来了!”

他慢慢的闭上眼睛,模糊之中可以看见那少女狰狞的表情上落下来眼泪。他不明白,不明白少女为何落泪

白子夜看着丹田内的灵火种子,他想到的说死亡的一瞬间的事情。这个灵火不是自己的,是苏柔的灵火!是她的“青灵苍龙炎”的火种!

为什么会出现在我的身体内呢?白子夜带着这个疑问,深入了解丹田内的灵火状况。是否与自己那疯狂的想法一致,如果真的是这样的话!

当自己的意识解决火种的时候,并没有受到障碍,直接进入火种内。此时白子夜已经将火种的形式了解了!果然啊!这个火种内有乾坤。

火种就像一个未开的瓣莲,千千万万只花瓣包裹着里面的一个人影。这个人影让白子夜热泪盈眶!没错!这个人影就是苏柔!

太好了!原来你一直在我身边!放心吧!我很快就会让瓣莲开花!到时候我们又能在一起!这一次,我不会再让悲剧出现!我会保护好你的!

于是白子夜一边往回走,一边修炼《修罗血煞诀》与《疾龙吟剑术》。

《疾龙吟剑术》是白子夜在前世最熟悉的剑术,一种讲究速度的极致之剑术。原本是《疾影剑术》的常见剑术,因为无意中发现高级剑术《龙吟剑》的修炼方法,于是将这两种剑术融合成了新的《疾龙吟剑术》。

《疾龙吟剑术》是融合了两个剑术的特性,速度与爆发!第一层单纯的增加反应速度,移动速度,以及攻击速度而已。

第二层的是爆发性速度以及短暂的力量爆发。白子夜称为“疾龙影”。

第三层是第一层上增加的速度再增加50%的速度。第二层增加20%的爆发速度。至于第四层,前世还没有修炼白子夜就死了。

一边修炼,一边往回走,顺便收集材料的白子夜居然迷路了!

“该死!没有地图!到处都是荒山野岭的又怎么玩路?这要怎么出去啊!嗯!先往东边走吧!找到城市就好回去了!听妹妹说有个叫警察局的地方可以找到爸妈。”

决定往东方走的白子夜终于走了一个星期,走出来了!额!为什么这么久呢?你管他一个路痴怎么走的?

一个比较偏僻的小山村中,白健业按照老祖宗的吩咐,白家所有后人都要安葬回白家村的“白龙岗”。白健业已经好久没有回来了,上次回来的时候还是因为自己父亲去世的时候才回来的。原本以为自己是以去世的方式回来的,没想到却是陪儿子回来。

守灵是一种传统的葬礼方式,何谓守灵守孝。守灵是指先人从去世至火化下葬这一时间段内,其后人及直系血亲陪伴的时间为守灵,亦称陪灵。守孝则是从先人下葬至先人去世三周年日这一时间段内,则为守孝,亦称服孝。

人死后守夜也称为守灵。古人认为人死后三天内要回家探望,因此子女守候在灵堂内,等他的灵魂归来。每夜都有亲友伴守,直到遗体大殓入棺为止。演变到现在,守灵便是亲人们聚在一起,悼念死者,抒发缅怀之情。

而白子阳并没有后人,但是在白子阳当黑社会首领的时候认了一个干儿子,有13到14岁。小孩是白子阳的一位朋友托付的,白子阳也对小孩很好,小孩也很喜欢白子阳。一听说白子阳去世后主动要求去守灵。

而就在今天要白子阳下葬之时,他的尸体不翼而飞了!

白子夜走出深山后也问了路,知道了大概的方向。他明白了自己所在的地方名,羊城市花都区!自己的家虽然也在花都,但是多少还是有距离的。

他也不管周围人那异样的眼光看着自己。背上一个老虎皮做的袋子,万众瞩目之下额!被动物保护协会给带走了。别怪他,他只是运气不好而已。

协会的人刚刚好接到举报电话说翠林山上有人盗猎非法贸易。于是协会的人来势汹汹,然而这只是熊孩子的淘气电话让白子夜被动物保护协会的人带走了。

白子夜被架走的时候还一脸茫然的模样,(捂脸)别怪他!他完全没有补级到这方面的事情。一星期学会这么多已经不错了!

意外总是伴随着白子夜,原本被带上车的他却没想到!他居然晕车了!还把人家美女协会成员给吐了一身,人生的大耻辱啊!

无奈,只能开车到附近的宾馆让美女成员去洗个澡,顺便洗个车。而此时晕车的白子夜晕晕乎乎的走到马路边。

“小心!”

“滴滴!”纵向行驶的车子有好些都踩了急刹车,不过有一辆车踏得稍晚,车子停在了马路正中。

横冲的黑色小车子并没有刹车直撞上了一辆宝马,小车子依然不停,推着宝马车向白子夜撞了过来。

鬼手狂徒

达到目的之前无法回头,也许回头就是绝望,也许回头就是希望!  本书讲的是白起后人白子夜的故事,重生后的白子夜原本以为可以平平静静的当个普通人的生活,可上天不如他所愿,赐予他一只鲜红的鬼手。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>