位置:首页 > 豪门 > 豪门盛宠:萌妻甜如蜜 > 正文

《豪门盛宠:萌妻甜如蜜》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:20:43热度:

《豪门盛宠:萌妻甜如蜜》是文笔极佳的豪门风格小说。小说全文讲述:护士走出病房,告诉他们,顾思哲已经脱离危险期醒过来了,他们可以进去探望,但是要注意病人休息。...

豪门盛宠:萌妻甜如蜜

  医院病房外

  林美芝面容憔悴,眼角还有未干的泪痕。顾思哲因为飙车遭遇车祸,还好送往医院及时,目前已经脱离了生命危险,好歹捡了一条命回来。

  “你是怎么回事?!明知道阿哲冲动贪玩,怎么不管着他一点儿呢?!怎么让他出去飙车呢?!”林美芝将所有的气撒在了蓝筱夕的头上,原本她同意顾思哲结婚,就是想让顾思哲的妻子能够管着他一点儿,可没想到蓝筱夕竟然如此懦弱。

  “对不起,对不起。”蓝筱夕陷入深深地自责当中,她知道正是因为自己说了那几句话,顾思哲才心情不好发脾气的,面对林美芝的指责,她除了说对不起,一句话都没有反驳。

  “妈,不要生气了,这件事和筱夕也没有什么关系,你也知道阿哲的脾气,好在已经脱离生命危险了。”顾思仁急忙替蓝筱夕说话,林美芝这才罢休。

  护士走出病房,告诉他们,顾思哲已经脱离危险期醒过来了,他们可以进去探望,但是要注意病人休息。

  林美芝急忙走进了病房,病床上的顾思哲头上缠满了纱布,暗红色的血液透过纱布渗出来显得有些恐怖,他的一条腿被吊挂在半空中,看见大家进来了,他嘿嘿笑了两声。

  林美芝一看见顾思哲这个样子,眼泪啪嗒啪嗒地往下掉,“我的儿,你怎么这么不听话啊!”她扑到顾思哲的床边便哭了起来。

  “妈,你就不要哭了嘛,我这不是好好地,没少胳膊没少腿的。”顾思哲坏笑着说。

  “你这个臭小子!要是少条胳膊少条腿,你妈还活不活了!”林美芝怒斥道。

  没过一会儿,护士便来催促,下了逐客令,不让病人多讲话,让他休息。

  林美芝正要安排家里的佣人照顾顾思哲,蓝筱夕急忙站了出来,“妈,还是让我来照顾吧,这次车祸,我有责任,再者说,我是阿哲的妻子,我也应该照顾他的。”

  林美芝不敢相信地上下打量着蓝筱夕,“你?你年纪轻轻地会照顾人吗?我们家阿哲从小娇生惯养的,这次出了车祸,可得好好伺候着,万一落下什么毛病,你可负不起这个责任。”

  “妈,你就相信我一次吧,我肯定能把阿哲照顾好的,你就放心吧。”蓝筱夕十分肯定地回答。

  “哎呀,妈,她那么愿意伺候,你就让她伺候吧,我都结婚了很多外人在,不方便嘛,好了,好了,就这么定了。”顾思哲有些不耐烦地说,他并不是想让蓝筱夕伺候自己,而是不想失去自由。

  林美芝叹了口气,“那好吧,我就把阿哲交给你了,但是我丑话说到前头,万一阿哲再有什么三长两短的,别怪我做婆婆的不客气。”

  蓝筱夕小鸡啄米似的点了点头。

  顾思仁开车带蓝筱夕回家收拾东西,一路上蓝筱夕面色凝重,顾思仁斜眼看了看蓝筱夕,“其实,你不用的,家里佣人很多,你只要陪在那边就好了。”

  “我就是觉得阿哲出事都是因为我,要不是我和他说那些话,让他心情不好,他也不会出去飙车。所以……不过,阿哲和……”蓝筱夕咬咬嘴唇,想要说的话没有说出来。

  “什么?”

  “算了,没什么,就是觉得阿哲有些古怪。”

  “阿哲从小就这样,你不用太理会,你和他交往这么长时间应该也算比较了解他吧,这次的事情你也不用放在心上,阿哲开车出事也不是一次两次了,只不过这次伤的重一些。”顾思仁宽慰说。

  蓝筱夕点点头。

  回到家里,蓝筱夕急急忙忙收拾两个人的东西,这些天她只能陪着顾思哲住在医院里了,收拾好了之后,蓝筱夕不愿意再麻烦顾思仁,便叫家里的司机把自己送到了医院里。

  谁知她前脚刚走,顾思仁就过来了。

  顾思仁站在门口,发现了地上那张照片。

  医院

  “呆头鹅,我要吃苹果。”“好。”

  “呆头鹅,我要吃香蕉。”“好。”

  “呆头鹅,我要喝水。”“好。”

  “啊!”顾思哲仰天大叫,“你什么时候变得这么听话了!我快被你逼疯了!”习惯了被蓝筱夕气的七窍生烟的顾思哲,面对这么听话的蓝筱夕,真是不习惯。

  “你不要闹了,我知道你这次受伤都是因为我,所以我照顾你也是应该的。”蓝筱夕端着一杯水走过来。

  “我出去飙车跟你没有关系好吗?是我活该,我咎由自取,拜托你回到原来的蓝筱夕吧?拜托,拜托!”顾思哲双手合十。

  蓝筱夕的表情却变得非常认真,“老实说,我不知道我到底那句话说错了,我只是感觉你和你哥并不像别人看到的那样。我以前总觉得你就是个富人家宠坏的少爷,可那天我发现你不是,你有很多心事,不想和别人说。”

  顾思哲的笑容僵在脸上,“你又不是我,你怎么会知道。”他把脸转到了一边。

  “我能看出来啊,否则你不会千方百计想要搬出去住,不会千方百计找我和你结婚,更不会听到别人提你哥的名字就大发雷霆。顾思哲,你有什么心事可以和我说啊。”蓝筱夕把手放在顾思哲的手上。

  顾思哲把自己的手拿开,“我有什么心事?我就是有心事,也不会和你说啊,你不过就是我花钱雇来的老婆而已。”顾思哲一脸不屑。

  蓝筱夕撇撇嘴,“那算了。”她看着顾思哲扭向一边的脸,忽然觉得他很可怜,他在别人面前永远都是光鲜亮丽,可是他的心事又有谁懂呢?

  护士推着车过来了,“顾思哲,你该输液了。”

  顾思哲急忙蒙上被子,拉了拉蓝筱夕的手,“就说我睡着了。”

  蓝筱夕捂嘴偷笑,想不到他也有怕的事情啊,“护士姐姐,他睡着了,没关系,你随便扎,反正他睡着了,也感觉不到疼。”

  躲在被窝里的顾思哲,恨得牙痒痒的,蓝筱夕,你给我等着,有你后悔的时候!

 

豪门盛宠:萌妻甜如蜜》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【豪门盛宠】 或 【萌妻甜如蜜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门盛宠:萌妻甜如蜜

“不许碰我。”他们说话不超过十句便领了证。她答应帮他摆脱豪门婚约,但也立下这样的规矩。婚后,他坑蒙拐骗,她呆萌可爱,明明是自己定下规矩,竟然主动投怀送抱,简直,羞!羞!羞!因为她,兄弟反目,集团破产,她怀恨离开,他莫名而去。蓝筱夕把自己细腻的小手放在顾思哲坚实的胸大肌上,冷冷地说:“这些年,你欠我的,用肉偿吧,其它的,我没兴趣。”作品标签: 萌妻 宠文 婚恋 国民老公 腹黑 轻松 小白

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>