位置:首页 > 豪门 > 豪门夫人不矜持 > 正文

《豪门夫人不矜持》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/5/24 10:06:40热度:

《豪门夫人不矜持》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。精彩阅读:两人并肩站在一起,戚嵘视线落在她身上那条红色的连衣裙上,浅V领,收腰款,她本就身材纤细,裙摆下露出两条直挺挺的腿,难得穿...

豪门夫人不矜持

“……”

“所以收起你的假笑和假关心,我不需要。”戚嵘松开拽着她的手,见她一副石化的模样也不再多费口舌,谈起正事,“明天你陪我去参加家里的聚会,老爷子要见你。”

季溏心心里一惊,“结婚的事情,你跟家里人说了?”

她反应太强烈,男人眼眸微眯,“怎么,你想瞒着?”

“不是!”季溏心生怕他误会,赶紧解释,“我只是有点紧张,你跟你家里人怎么说的,他们会不会很讨厌我?”

戚嵘脸色缓和了些,“这些你不用担心,你只要记住自己的身份就够了。”

“可是……”

“没有可是,早点休息,明天还要起早。”说完,他便站起来朝二楼走。

季溏心见他要上楼,心里还有很多事情要问,咬牙便跟了上去,一直到了房间门口依旧喋喋不休。

忙了一天工作筋疲力尽的男人终于耐心耗尽,转身将她堵在门口,俯身压下来,“如果你睡不着,我不介意做点别的什么。”

季溏心愣了下,意识到他话里的意思后,脸蛋以肉眼可见的速度涨红,一双大眼盯着他看了好一会儿,脚底抹油,逃了。

戚嵘看着那狼狈蹿走的背影,无奈的摇了摇头,还以为是个聪明的,没想到是个披着聪明外皮的小傻子。

……

第二天一大早季溏心便起床梳洗打扮,虽然跟戚嵘结婚很仓促,也只是各取所需,但是真的到了要见家长这份上,她还是忍不住的紧张。

她实在没经验,犹豫再三,还是拿着挑选好的几套衣服敲了戚嵘的房门。

‘笃笃笃’——

三声落下,房间内静悄悄的,一点动静都没有,难道是还没起床?

季溏心又抬手敲了三下,依旧没人应答,她索性直接推门进去,一眼就看到了床上背对着自己,露出半个赤裸上身的男人。

他身材极好,单是肩胛骨的一角已经充满了力量感,肌肉像是画出来的一样,形状完美的契合在他身上。

季溏心蹑手蹑脚的走到床边,见床上的人一动不动还在睡的样子,小声喊了句,“戚先生?”

男人毫无反应。

她又喊了两遍,看到那两条好看的眉峰皱起,人却依旧睡得深沉。

她垂眸看了眼手上的衣服,抖着胆子靠近床边,微微弯腰用食指戳了戳他盖着被子的手臂,“戚……啊!”

忽然,被子里伸出一条遒劲的胳膊拽住了她的腕子,微微用力便将她整个人都拽到了床上。

她来不及站稳,身体猛地扑倒下去,结结实实的压在了男人坚硬的胸膛上。

鼻间碰到那坚实的肌肉块,疼的她两条秀美紧紧皱起,“唔!”

季溏心只感觉两人肌肤相触的地方如同生了火一样,她手脚并用的连忙撑起自己的身体,女上男下的姿势让她不得不低头看着身下的男人,“戚、戚戚戚先生!”

“一大早的吵什么吵?”男人目光不悦的看过来,带着几分浅显的起床气。

季溏心朝落在地面上的几套衣服扬了扬下巴,“我、我是想问问你待会回去穿哪件衣服好。”

戚嵘眉头皱得快要能夹死苍蝇,“你自己定。”

“我、我知道了。”季溏心没说一句话都差点咬到自己的舌头,姿势太暧昧,她连眼睛都不知道该往哪摆了。

戚嵘本没什么别的想法,可是看到女孩红扑扑的脸蛋,还有那一双四处乱飞的眼睛时,忽然起了几分兴趣,“闯进我房间,扑在我身上,这么急着投怀送抱?”

季溏心瞪大了眼,脑袋摇的跟拨浪鼓一样,“我不是!”

“那是什么?”

“我只是想问问你衣服的事情,没想到你还在睡觉……”季溏心生怕自己会被误会,一副快要被蒸熟了的样子,整个人都冒着气。

“这么巧啊……”男人若有所思的叹了声,扣在她腰间的手突然用力,两人的位置便调换过来,“来都来了,那就陪我再睡会。”

男人身上淡淡的古龙水味道传进鼻腔,季溏心眼前就是那大片小麦色的健康肌肤,她身体僵住动都不敢动,脑海中闪过之前在Y国那晚的一幕幕。

该死的……她竟然有些发抖。

显然,戚嵘也感觉到了她的颤栗,挑眉低头看过来,“抖什么?”

他话说的时候,呼吸从薄唇喷洒出来溅到她皮肤上,季溏心整个人都僵住了,就在她不知所措的时候,一道热乎乎的液体从鼻子里流了出来……

戚嵘抬眸便看到女人鼻下两道红色的血痕,偏偏身下的人一点都没察觉,还傻呆呆的看着他。

戚嵘沉了两秒,还是看不下去了,“季溏心……”

“嗯?”

“你流鼻血了。”

“……”

下一秒,之间女孩像是被踩到尾巴的猫一样,吃出吃奶的劲儿将他推开,手脚并用的从床上爬了下去。

乒乓一阵响后,房间已经没了人影。

看着空荡的屋子,男人开怀笑起来,性感的声音像是琴弦拨动撩人心弦。

……

上午十一点,一辆黑色的路虎揽胜停在市北一座三层别墅前,别墅的整体风格,包括前园的设计都十分的古典,两边栽种了不少的花枝和小片竹林。

季溏心一路上没说几句话,还沉浸在自己早上的失态中,此时看着车窗外的别墅,忽然有些打起退堂鼓。

“走吧。”戚嵘解开安全带,提醒道。

季溏心这才跟着下了车。

两人并肩站在一起,戚嵘视线落在她身上那条红色的连衣裙上,浅V领,收腰款,她本就身材纤细,裙摆下露出两条直挺挺的腿,难得穿了一双高跟鞋,将她整个身形都拉长了几分,走路间摇曳生姿,倒是有了几分女人味。

这艳丽的颜色穿在身上大多张扬,搞不好就会有些风尘味,但她穿着非但没有还透着一股轻熟的风情。

不过到底是二十岁的丫头,见个家长已经紧张的写满了整张脸。

刚走到别墅门口,保姆便将门打开,已经恭候多时,“少爷,您回来了。”

戚嵘微微颔首算是听到,带着季溏心穿过玄关一同往客厅走。

偌大的客厅墙上挂满了各种名家画作,家具大多是用的珍稀木料制成,桌子上摆着各色样式的小玩意,她不懂收藏也能看出这些东西价值不菲。

而正中央的红木长条沙发上正坐着一位老者,他头发已经斑白,脸上布满岁月留下的痕迹,可那双眼睛却没有丝毫的混沌,清醒的,锋利的,或许容貌会因为时间老去,但气场不会,随着时间推移,只会越来越强大,老人家双手撑在一根雕刻精美的拐棍把手上,看到两人走过来脸上也没有一丝笑意。

季溏心心里‘咯噔’一下,她有预感自己今天不会太好过了。

果不其然,下一秒就听到老爷子带着愠怒的开口,“你还知道回来啊!”

豪门夫人不矜持》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【豪门夫人不矜持】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门夫人不矜持

“跟我在一起吧,我很干净的。” 第一次见面,季溏心在酒店将男人压在身下,却被他冷眼推开,“我不找小姐,滚。” 第二次见面,他将一纸合约摆在面前,眼底是她看不懂的情绪。 “嫁给我,从此J城无人敢欺你,你想要的一切我都能给!” 走投无路之际,季溏心嫁给了这个比自己大了将近十岁的男人,他是高高在上身份尊贵的少将,而她只是一个涉世未深的黄毛丫头,本以为是一场各取所需的游戏,却没想到他处处宠爱,让她生了厮守一生

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>