位置:首页 > 现言 > 婚后试爱,恶魔老公心尖宠 > 正文

小说婚后试爱,恶魔老公心尖宠小说全文精彩阅读

发布时间:2020/7/5 11:28:32热度:

《婚后试爱,恶魔老公心尖宠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。小说全文讲述:江绯色将心口怀疑的事情压下去,轻轻摇了摇头:“没什么,我本还以为是他的主意。”...

婚后试爱,恶魔老公心尖宠

“池儿,怎么了吗,绯丫头你且说开?”老夫人见绯丫头犹豫,便拍拍她小手让她别紧张,有什么就说出来。

江绯色将心口怀疑的事情压下去,轻轻摇了摇头:“没什么,我本还以为是他的主意。”

老夫人莞尔,“你们两个孩子,也不知道老天爷造了什么孽,打小就看对方不顺眼,天生的冤家。”

江绯色翘了翘嘴角,心里腹诽:何止冤家,他们两简直是一见面就能打个你死我活。

老夫人和老爷子的意思,她心底也是明晓。

老爷子一辈子打下来的江山不容易,听闻接手时便是负债累累面临倒闭,是老爷子一口硬气白手起家,生生顶着十年艰辛磨难,经历重重苦难才打下如今牢固坚实的地位。

江绯色也明白老爷子是要决定将穆家交给穆夜池,奈何暗中虎视眈眈的人实在多如牛毛,都看穆夜池年轻气盛以为好欺负,想等老爷子撒手人寰后出手。

即便老爷子已经强制让穆夜池将实力隐藏起来,那些人也不会收手,毕竟穆夜池是真的太年轻。

对他们这个顶尖的商业圈,穆夜池这样二十岁出头的人要担当起第一大家穆家,仅此一人,家大业大,穆夜池又让人觉得有机可趁,自然蠢蠢欲动了。

穆夜池太冷,性子捉摸不定,老爷子也没有宣布将穆家交到他手中。

穆家底下有本事的人都在观望,想找一个信任的人的确难。老爷子背后的那批人老爷子不会暴露,毕竟那将是他离开之后孙子最后的庇护者,不到最后关头不会出手。

当下之急,能现身跟在穆夜池身边的人,穆夜池一个都不要,这一份狂傲是自信,但老爷子到底是不放心。

明白是一回事,但江绯色不知道为什么要她跟穆夜池结婚,这似乎并没有关系吧?

看在老爷子面子上,真有意外发生,她能帮的锦薄之力自然不会袖手旁观。即便她真想看穆夜池挫败的模样,那也是私人恩怨,她从来分得清楚。

“绯丫头。”老夫人看着沉默不语的绯丫头,眼底满满心疼,“不用看在我们两老的面子上,这关乎你绯丫头的一辈子,我们希望你不是因为我们才咬牙承下这份婚约。”

老夫人的眼神很清澈,不会藏着阴谋诡计,也没有必要。

老夫人最后这句话,让她心跳跳了一下,眨了眨眼睛,“竹姨,你们是希望……”

竹姨笑了笑,温暖的光影下,看起来有几分她年轻时的光彩神韵绝色,眼角划过了狡黠,整个人都灵动了三分。

江绯色心里‘咯噔’了一下,急忙摇头。

她精致小巧的小脸浮上几分晕色,平添出几分小女儿娇羞味道,朝老夫人再次摇了摇头:“不行的。”

老夫人轻咳,拍拍她小手,脸色又恢复正经的温婉,“竹姨也没有说什么,绯丫头你回头想好了就好,不用告诉我们答案也行。你老爷子还有一年时间,要是有喜事临门双喜临门这些,他一高兴说不定能多混上几年也说不定。”

好吧,竹姨你腹黑了!

怪不得能吃定老爷子,果然还是姜老的辣。

“你竹姨也老了,时间留给你绯丫头你在这里思考,竹姨先去看你老爷子是不是又跟周叔闹脾气,真是越老越不像样。”老夫人眼角含笑,一边挑剔埋怨一边笑眯眯走出凉亭。

留下来的江绯色,嗯,美名其曰思考人生。

老夫人一走,她就趴下来,嗅着空气中新鲜清新的气息与淡淡花香,眯起眼睛,嘴角勾开甜甜浅笑,舒舒服服放松下来……准备睡,啊不是,思考人生。

要她跟穆夜池结婚?门都没,所压根不需要思考。

迷迷糊糊中,江绯色觉得脸上痒痒,有种被人湿吻的潮热。

她一吓,整个人紧绷了起来!

婚后试爱,恶魔老公心尖宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【婚后试爱】 或 【恶魔老公心尖宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚后试爱,恶魔老公心尖宠

江绯色十八岁成年礼,遭人神秘暗算,老天爷送了她一份大礼。一纸婚约,她被爆出丑闻,成为苏城千夫所指万妇唾骂,抢走他心尖宠未婚妻位置的女人。“在这里,还是乖乖跟我走?”“别人的心头肉,请你g-u-n——”男人眼眸深深“江绯色,你生是我的人,死是我的鬼!你就是我心尖上的肉,毒深入骨——”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>