位置:首页 > 青春 > 霸总上线请查收 > 正文

霸总上线请查收全章节免费阅读

发布时间:2020/2/27 5:06:01热度:

《霸总上线请查收》是一本青春风格的小说。精彩章节阅读:娇岚的脸色瞬间放松了,她温柔地看了顾诗茵一眼,遮掩了眼底的恨意,刚要对墨驰笙开口,顾诗茵却又继续道:“我真的是误会娇岚了...

霸总上线请查收

  “你……你好大的胆子!”娇岚气得满脸通红,哆嗦着手指着顾诗茵,“你给我等着!等我找来人,总有你哭的时候!到时候你可别后悔!”

  说着便跑出了门外。

  顾诗茵面无表情地转身看着镜子,心想无论如何也算是给哥哥报仇了!而她身后,林造型师更加淡定:“那我们现在开始吧?”

  做完头发一出门,顾诗茵就看到墨驰笙站在不远处。

  身旁就是那个娇岚。

  虽然她之前知道娇岚要找的靠山十有八九就是墨驰笙,但现在还是有一点担忧。

  墨驰笙可以换调养师,大不了她就不干了,反正手头还有积蓄。但要是墨驰笙让她把今天做造型和买礼服的钱付了……

  那她恐怕得先把自己给卖了。

  “墨总……里面有个神经病,剪了我的头发!你快帮我出气,我明天还有活动要参加呢,现在头发这样可怎么出席活动啊……”

  顾诗茵躲在工作室门口的柱子后面偷偷观察,准备好时刻逃跑。

  但墨驰笙一眼就看到了她,直接走了过来。眯着眼欣赏了一下她的新发型,然后满意地点了点头。

  “对就是她!就是这个疯婆子刚才剪了我的头发……”娇岚跟在墨驰笙身后喋喋不休。

  墨驰笙对着顾诗茵抬起了手。

  顾诗茵下意识躲了一下,却被墨驰笙揽住了肩膀。

  墨驰笙偏头冷冷地看着娇岚,“既然没办法参加,那就换人!”

  娇岚的眼睛瞬间瞪圆了。

  她从来都没被这样对待过!

  她最近可是流量小花!

  墨驰笙居然因为一个不知道从哪冒出来的女人,要换掉她!

  “墨总,真是不好意思……”娇岚马上变脸,立刻露出一脸娇滴滴的软糯笑容,可怜兮兮地去拉墨驰笙的衣袖,“这些都是误会,我和这位顾小姐之间没什么的……”

  “误会?”墨驰笙看向顾诗茵,“是误会吗?”

  “嗯……”顾诗茵眼珠一转,立刻低头道,“是误会啊,误会可大了呢。”

  娇岚的脸色瞬间放松了,她温柔地看了顾诗茵一眼,遮掩了眼底的恨意,刚要对墨驰笙开口,顾诗茵却又继续道:“我真的是误会娇岚了。”

  顾诗茵的表情很是委屈,她抬头看着墨驰笙:“我以前以为,娇岚小姐和她的人设一样,软萌可爱,我以前特别喜欢看娇岚小姐演的剧呢。”

  “谢谢,谢谢顾小姐喜欢,我以后肯定会努力的。”娇岚立刻说道,生怕顾诗茵再来个转折。

  但顾诗茵压根没理她,不负期待的转了个大折。

  “但是没想到今天近距离接触之后,发现娇岚小姐根本就不像她的人设那样,又刻薄又肤浅,颐指气使,哎我都不想用这些词,真的,一个智障来形容就够了。”

  娇岚的脸瞬间僵硬。

  墨驰笙没说话,只是若有所思地看了看顾诗茵,然后冷冷道:“走吧!”

  顾诗茵吐了吐舌头,跟着墨驰笙走下台阶。

  顾诗茵很想让他别揽着自己还走那么快,但娇岚就在两人身后,顾诗茵只得踩着十厘米的细高跟鞋坚持。

  “啊!”她发出了一声短促的惊呼。

  之前很少穿高跟鞋,尤其这种细得几乎能扎穿地毯的。还被墨驰笙拉着走那么快,顾诗茵一个不小心就崴了脚,朝墨驰笙的方向栽了过去。

  红唇恰巧印在墨驰笙的脖子上。

  墨驰笙眼疾手快一把揽住了顾诗茵的腰,但脸还是瞬间变黑了。

  “小李,给顾小姐拿一双低一点的鞋。”

  好在顾诗茵的脚并没有肿,只是有些发红,很快助理拎着另一双鞋过来,走到顾诗茵面前蹲下身:“顾小姐,请。”

  顾诗茵扶着墨驰笙的胳膊,抬起一只脚。

  身后,娇岚的脸色像是吃了一只苍蝇。她认识墨驰笙很久,从来都没见过他这样照顾过任何一个女人!

  助理蹲下身,握住顾诗茵的脚踝,帮她把鞋脱下来。

  不是顾诗茵不想自己换,而是鞋跟太高,她不敢做出任何除了直立的动作,若是弯腰或者蹲下身,怕是要直接一个狗啃屎栽倒在地。

  但就在助理握住顾诗茵脚踝的时候,墨驰笙冷冷地咳了一声!

  “你自己不能换?”

  声音冰冷,甚至带着一点怒气!

  顾诗茵一愣,心想我能换也不用助理帮忙了啊。

  身后娇岚却勾起了嘴角,看来墨驰笙还是没变!

  “我自己来吧。”顾诗茵朝助理小李笑了笑,然后接过了鞋子。内心深处不知翻了墨驰笙多少个白眼。

  放开墨驰笙的胳膊,顾诗茵慢慢弯下腰,一只手把脚上的鞋子脱了下来。

  她的礼裙太过性感,一弯腰便有些走光。小李已经退到几步之外避嫌,而墨驰笙的脸色却更黑了!

  “你干什么?”他一把抓过顾诗茵的胳膊。

  “我换鞋啊?”顾诗茵被墨驰笙搞得一头雾水,不是你让我自己换鞋吗?难道我还得坐地上换?

  “给我。”墨驰笙没好气地说完,直接一把抢过了顾诗茵手里的鞋,然后在她面前蹲下了身!

  娇岚捂住嘴,震惊地看着墨驰笙给顾诗茵换鞋,眼珠差点掉出来。

  若是这副表情被拍到,估计能入选最丑女星。

  “呃谢……谢谢墨总……”顾诗茵没懂墨驰笙葫芦里到底卖的什么药,只得挤出一句谢谢。

  换好了鞋,墨驰笙站起身,皱着眉头没好气地朝顾诗茵道:“你的脚疼不疼?”

  “啊?呃有点……不过我还能走!墨总别担心!”顾诗茵以为墨驰笙是嫌弃她娇气,急忙摆手表示自己健康得很。

  但墨驰笙狠狠盯了她一眼,然后直接伸手,一把将她打横抱起!

  “啊!”顾诗茵惊呼一声。

  “闭嘴!”在助理小李和娇岚震惊的注视下,墨驰笙直接走到车边,“开车门,愣着干什么?”

  “是——是的墨总!对不起!”小李急忙跑过来。

  把顾诗茵在后座上安顿好,墨驰笙才转到另一边车门上了车。

  宾利沿着道路滑出,顾诗茵尴尬地干咳一声:“谢谢墨总。”

  “你还挺有一手的。”墨驰笙转过头,眯着眼看着顾诗茵。

  “啊?”顾诗茵有点愣。

  “挺会告黑状啊。”墨驰笙冷笑,“不是么?”

霸总上线请查收》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【霸总上线请查收】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸总上线请查收

<p style="margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Simsun; font-size: 14px; line-height: normal; text-indent: 28px; background-color: rgb(255, 255, 255);">  顾诗茵作为墨家当家人——墨驰笙的专职调养师,</p>

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>