位置:首页 > 豪门 > 拜托总裁,温柔点! > 正文

拜托总裁,温柔点!完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:42:33热度:

《拜托总裁,温柔点!》是文笔极佳的豪门风格的小说,小说全文讲述:她心里一悸,胸膛起伏加剧,怒气从脑袋里面横冲而起。...

拜托总裁,温柔点!

.

任蔚然对腾御这个男人的态度算是唯恐避而不及。

自从离开教堂上了婚车后,她本想蜷缩在车门角落位置闭目养神休息一会,岂料那男人竟直接伸手把她推倒,身子同时压到了她上面。

“滕御,你想做什么?”明眸死盯着男人,任蔚然手臂挥动着欲要挣扎逃离男人的控制。

“夫妻之间还有什么好做的?”滕御低低一哼,指尖划过她的脸颊。

“放开我!”任蔚然因他这轻挑的动作眉心轻轻一颤,掌心往着他的腕位推过去。

滕御讥笑,反手把她压制住:“你以为我会照你的意思去做吗?”

他不会!

任蔚然心里憋闷,指尖屈起握成了拳头。

看着她那狠狠瞪着他的目光,滕御心里的玩弄心思乍起,双眸从她的脸膛慢慢地往着她那玲珑的曲线扫射下去,最后定格在她那起伏不定的胸膛位置。

手臂不由自主地往着前胸覆去阻了他那带着色.情光芒的视线,任蔚然咽着喉咙,声音微颤:“滕御,你不要乱来!”

上车前,她已经换了一身雪色的礼服,只以小披肩覆着肩膀,内里是吊带装,把她凹凸有致的身材尽显无遗!

然则,此刻的境况却令她觉得不妙。

滕御那双精湛瞳眸散射出来的光芒太过狡黠,总使她心有戚戚然!

“放心吧,我绝对不会乱来的。”滕御顿了一下,在任蔚然欲长吐口气放松时却又幽幽补充:“我只会强来。”

言语未落,他的指尖已经撩起她的裙摆,大掌往着她的腿.内探了进去。

任蔚然大惊失色,扭动着腰身试图挣扎逃离他的掌控。

滕御嘴角牵扯了起来,大手沿着她柔..嫩的肌肤一路滑行游走,力道适中,速度缓慢。

“滕御,放开!”任蔚然双腿狠狠踢打着欲要避开他的魔掌,却教他长腿使力挤压禁锢住。

她心里一悸,胸膛起伏加剧,怒气从脑袋里面横冲而起。

而滕御的指尖一如既往继续行进,似乎在琴键上跳跃弹奏般优雅,直到隔着内.裤布料触及她私.密的柔软位置。

任蔚然倒抽口气,张大眼睛死瞪着男人:“滕御,你做什么……啊!放开我——”

“嗯……等一下!”滕御嘴角勾勒出似笑非笑的弧度,那如蘸了墨一般深沉的眸子内闪烁出戏谑光芒:“不过在那之前,你得先让我检查一下!”

“你要检查什么,放开!”男人身上那清新却凉薄的昧儿弥漫在鼻翼间,加之面对他咄咄逼人的幽冷眸光,任蔚然心里无端荡起了层层涟漪。

.

拜托总裁,温柔点!》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【拜托总裁】 或 【温柔点】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


拜托总裁,温柔点!

新婚夜,他作为新郎却对她冷声警告:“你我之间的婚姻只是各取所需,永远也别指望自己能够成为这里的女主人。” 随后数夜,推开房门,她看到的都是他与不同女人在欢笑打骂。 人前夫妻恩爱,人后形同陌路,他们的婚姻不过是一场戏。 三个月后,她有孕在身。 他掐紧她颈项:“任蔚然,你竟敢给我戴绿帽,想找死吗?” 她惨白着连,只有冷笑。 那夜,他让她失去了她的至亲,腿间尽染鲜红…… 她记得,他却忘了,那个酒醉的夜,他们曾经拥有的幸福…… _

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>