位置:首页 > 现言 > 爱你,是我欠下的债 > 正文

《爱你,是我欠下的债》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:07:28热度:

《爱你,是我欠下的债》是一本现言类的小说,内容主要讲述:柳明宇眼底划过一丝惊愕,慕卿卿走了,她怎么可能走。她那么辛苦忍受了一切才回到傅景辰身边,现在又怎么可能离开?!...

爱你,是我欠下的债

“傅景辰,是你不准卿卿来见我吗?”

柳明宇披着一件单薄的外套,坐着轮椅,脸色苍白,蹙眉瞪着眼前的男人。

傅景辰抬眸冷蔑地扫了他一眼,没有说话。

“傅景辰,卿卿跟你的协议里写得很清楚,她一周可以来医院探望我一次。现在已经一个月了,你是想毁约吗?”

柳明宇说得急了,声音带喘,胸膛剧烈起伏着。

一个月没有见到慕卿卿,起初的时候他只是有点担心,不知道发生了什么事情,但是时间慢慢过去,他心底的不安也在一步一步扩大。

傅景辰冷哼一声,满是嘲弄的视线落在他不能动弹的双膝上,眼底森冷地开口,“柳明宇,慕卿卿卖身的钱,你用着还痛快吗?她去不去医院看你,有什么区别,对于你来说,钱到位不就行了。我真的很好奇,你用着这样的钱,还有什么脸面见她?”

黑眸闪烁着湛湛的寒芒,他看着眼前不良于行的男人,胸腔里翻涌的全是怒气。

一个月,慕卿卿失踪了一个月,他竟然忘记要去医院停了柳明宇的药!

柳明宇被他的话刺得脸上瞬间一白,但是很快又仿佛回过了味,他皱着眉,急切道,“卿卿是不是出了什么事?傅景辰,你把卿卿怎么样了,你这样对她,迟早有一天会后悔的!”

他想到最后一次见慕卿卿,她身上那些绯色的痕迹,想到她极差的精神状态,心里愈发的担心。

“呵,”傅景辰自嘲地笑了笑,“看来慕卿卿走之前也没有跟你说清楚,柳明宇,我还以为她有多爱你,看来也不过如此!”

“傅景辰,你这话是什么意思,卿卿到底怎么了?”

柳明宇情绪激动地挺了挺上身,几乎想从轮椅上站起来冲上去质问傅景辰,然后他的膝盖早就毫无知觉,刚一动就颓然地倒了回去。

胸口起伏得更加明显,脸上也没有一点血色,他整个人看上去竟是比刚才进来时更虚弱了几分。

傅景辰看着他异常激动的样子,心底的怒气居然奇异地散了不少,仿佛看着他也被蒙在鼓里,心底反而滋生出一种异样的情绪。

“慕卿卿走了,我跟她的协议自动取消,明天开始你在医院的任何治疗费用我都不会再承担。那个女人果真是没有心的,她骗过了所有人,到头来,不过又是一场戏,看来你的生死对她也没什么重要的。”

柳明宇眼底划过一丝惊愕,慕卿卿走了,她怎么可能走。她那么辛苦忍受了一切才回到傅景辰身边,现在又怎么可能离开?!

惊异未定的时候,他的手机忽然响了,只能沉眸接起,那边刚说了一句话,他整个人就剧烈地颤抖起来。

“卿卿……这不可能!不……”

手机从掌心滑落,啪的一声摔在地上,屏幕直接摔出了好几道裂缝。

柳明宇面无人色地僵在原地,仿佛听到了什么无法接受的消息。

爱你,是我欠下的债

在傅景辰眼中,慕卿卿贪慕虚荣,她为了钱选择嫁给他。她恶毒,她狠心,她下贱!他无所谓地拿着锋利的刀刃在她心口狠狠扎了一刀又一刀,亲手将她推入地狱……深爱不自知。时光远去,再回首,那人早已不在灯火阑珊处。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>