位置:首页 > 仙侠 > 异界星辰至尊 > 正文

完本:《异界星辰至尊》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/5 8:20:44热度:

《异界星辰至尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩章节阅读:中年人正是乌星镇的星师长老李贵,样子彪悍,年纪三十岁左右,他看了看林阳,露初一丝笑容,抬手一个爆栗,道:“你爹那,没过来...

异界星辰至尊

镇中心的广场非常开阔,是一个十字路交汇处,形成一个圆形,中间凭空漂浮着一颗房子大小的乌色星辰,散发着淡淡的乌光,将周围映在一片乌蒙蒙的光色世界里,这是乌星,二百年前,天降乌星,此镇由此而名!

此刻,广场上,一群小孩子聚集在一起,来到乌星旁边,一位中年男子正在忙碌着,他大手一吸,从那颗乌星之上扯出一束黑色光芒,形成一道黑色闪电,然后再往八岁小孩子的额头上一点,瞬间整个毛笔诡异的没入孩子的脑中!

地面上已经平静的盘坐了八个孩子,周围有他们的父母在守候,他们小脸上神色肃然,时而皱眉,时而大喜,时而痛苦,仿佛在经历什么蜕变!

林阳赶来,对于这个场面自然不会陌生,眼中一亮,自语道:“乌星是最强的星辰之一,用乌星的星辰之力,能够更完美的引导星海的开辟,他们几个正在打通自己的星海,一会儿,将会出现本命星辰,哈哈,我也快点,好期待我的本命星辰是什么!”

这一年,乌星镇一共有二十一个孩子需要开辟星海,林阳走到中年人旁边,刚好轮到他!

“贵叔!”林阳甜甜的叫了一声,露初灿烂的笑容!

中年人正是乌星镇的星师长老李贵,样子彪悍,年纪三十岁左右,他看了看林阳,露初一丝笑容,抬手一个爆栗,道:“你爹那,没过来?”

“哎呦!”林阳捂着小脑瓜痛苦的看了一眼李贵,脆生道:“我爹去了毒龙山,还没有回来!”接着低声不满的嘀咕:“你这个大老粗再打我这聪明的小脑袋,回头非得推倒你家姑娘!”

“你嘀咕什么那?”李贵五指一张,从乌星之上扯出一道漆黑如墨的星辰之力,在林阳发愣的一瞬间,莫入了他的脑中,同时沉气大喝:“快坐下,集中精神,吐息纳气,开启你的星海!”

林阳连忙走到其余孩子盘坐的地方,盘起小腿,然后深呼吸,一呼一吸非常自然,微闭双目,将注意力全部集中在脑部!

星者有星海,巴掌大小,藏于脑部前额!

星辰大陆,孩子出生便有星海,经过八年的自然成长,便会彻底形成完美的星海,届时,只要用星辰之力点燃他,便可以引动星空中的本命星辰,降下星辰之力,从此以后,踏入星者!

大约过了半个时辰,黄艳明额头上扎着一个白色纱布,在一个气势汹汹的中年人带领下,晃晃悠悠的来到镇中心,当看到闭目开辟星海的林阳时,黄艳明当下趾高气扬的对着身边,一袭鲜衣的黄富贵叫道:“爹,就是这个野种把我打伤的!”

大黄守在林阳身旁,见到这对父子二人,全身的毛发都立起来了,龇牙咧嘴,非常凶狠!

黄富贵是乌星镇的财主,乌星镇穷上僻壤,离着这里就近的是地煞城,他曾在地煞城里做点小买卖,挣了一些钱财,回到乌星镇不可一世的当起了土财主!

黄富贵正在家中让刚收进门的丫头小红按摩,就听到一阵撕心裂肺的哭嚎,看到自己疼爱的儿子受了伤回来,当下大怒,二话不说就来镇中心找林阳算账来了!

“哼,一个野种小子,我就不信他能开辟出什么好的星海,我闺女去年可是三等天女星的星者,老子是八等星的星者,在这个乌星镇里谁敢惹老子,小兔崽子竟然敢打伤老子的儿子,还抢走了老子花大价钱买来的星器,今天,非得打死他不可!”黄富贵这样想着,怒气冲冲的走到打坐中的林阳身前,刚要动手,大黄已经发出咆哮扑上前来张开巨口便要咬他,黄富贵眼眸冷光一闪,飞踢一脚,顿时将大黄踹飞,下一刻,他不理受伤蹲在地上低声咆哮的大黄,直奔林阳而去,可是他身前已经多了一个人!

李贵眼神冰冷的盯着黄富贵,道:“姓黄的,把你的眼睛擦亮了,这里不是你黄家,要找事,滚一边去!”

黄富贵神情有些畏惧,可是周围这么多人看着,好歹他也是乌星镇有头有脸的人物,不能就这样算了,当下不屑的一笑:“李贵,你少吓唬我,也就你护着这个野种吧,就是这个野种他爹只怕都想他早点死了,哼,镇里头谁不知道林虎他媳妇那个骚货和别人有了这个野种,林虎只怕早就想亲手宰了这个野种,我今天这是帮他了,你少管闲事!”

“黄富贵,你少在这里信口雌黄,启澜嫂子的为人我比你了解,林阳就是林虎大哥的种,再他妈胡说,我把你嘴撕了!”李贵怒吼,身上涌出一股子戾气,四散开来,让人不由自主的产生一股惧意!

黄艳明只是星将级别的星者,哪里能承受的了李贵星师级别的威压,当下心生退意,悻悻的道:“我倒要看看一个杂种能开辟什么本命星辰来!”

轰~

晴朗的天空突然一下子阴沉下来,只见那盘坐在地面上,正努力开辟自己星海的小孩子们,身上光华大作,无尽的虚空之上,猛的撕开乌云,降下一道道筷子粗细的星辰力量,没入每个孩子的脑中,而后在他们的前额渐渐地形成一个个不同颜色的星辰,这便是星辰异象,本命星辰!

“呀,老张家那二狗子是五等星的星者,老张这人真有福气啊…”

“咦,那不是老李家的三胖子嘛,他是也是五等星的星者,我们乌星镇真是人才辈出,后继有望啊!”

乌星镇上的人们面带喜色,今年不少孩子的资质都是非常不错,一个又一个的开辟,差不多都是五等的星者,时间慢慢的过去!

“轰!”又是一声剧烈的响声,只见比林阳晚了半个时辰开辟星海的黄艳明,前额光芒大盛,神秘的星空中降下一道刺目的光芒,开辟了他的星海异象,那是一个拳头大小,散发着黄色光蕴的星球!

“天呐,这,这是三等天黄星,难道我们乌星镇又要出现了一个天才不成!”

“那不是黄鼠狼家的小太岁嘛,这小子平日里惹事生非,跟他老子一个德行,如今成了天黄星的星者,只怕乌星镇不太平了!”

“黄家成天不干人事,怎么他妈的他家一下子多了两个三等星的星者,老天爷你开开眼那!”

显然黄家在乌星镇的人缘甚差,很少有人叫好,基本上各个不忿!

黄富贵却是得意非凡,他将周围的讽刺声都当成了嫉妒,黄橙橙的小眼睛笑的嘴都咧后脑勺去了,他狂笑着对周围的人群道:“这乌星镇,还得靠我们黄家!”

众人之中,很多人都想拿板砖上去拍他,但是却不得不承认,人家黄家的确是祖坟冒青烟了,出了两个天才人物,将来,乌星镇只怕以黄家为尊了!

又过了一段时间,几乎所有的孩子都开辟了星海,此刻正在聚精会神的修炼,开辟星海当日,受到本命星辰的垂青,是最好的修炼时机!

“咦,怎么还有一个人没有开辟出来!”众人的注意力被一个小的身影吸引了视线!

“那不是林虎家的林阳嘛,他坐那里老半天了,怎么一点动静没有!”

“我这娃子晚了他一个时辰开辟,可我孩子都开辟完了,他怎么还没完事啊?”

“看这孩子神态平和的样子,也不像是走火入魔了吧!”…

李贵的脸色微变,林阳的表现的确是有些怪异,他怕林阳有什么意外,连忙走过去,仔细打量一下林阳,看着一张白净的小脸,似乎没什么异常,李贵正在思索时,忽然听到一声细微的呼噜声,声源来于林阳,顿时,大怒道:“林阳,开辟星海的大日子,你怎么能睡觉!”

“啊~”林阳一个激灵从甜美的梦中醒来,刚才他打坐开辟星海,不知怎地竟然睡着了,在梦里,他重新通过黑洞,穿越回到了地球,见到了他那如花似玉的娇妻,还未在梦中怎么地,突然便见到那美若天仙的娇妻一下子变成了凶历的母夜叉,顿时惊醒过来!

林阳仰头看着一张朴实的大脸上带着铁青的怒气,当下一抹嘴角的哈喇子,小声道:“咋地了,贵叔,这是跟谁生气那?”

“少说废话!”李贵眉头一皱,大手放在林阳的脑上,星力探出,感觉林阳的星海,却是死气沉沉,没有一丝波动,当下冷静下来,对着林阳道:“你刚才干什么?那乌星的力量没有将你的星海点燃吗?”

林阳老实的回道:“没有啊,那乌星的星力我压根没感觉到!”

“不可能!”李贵当下发出一声大叫!

这时,黄艳明已经初步的完成了整个星海的开辟,身上冒出许多污秽的黑色物体,那是刚才星辰之力为他脱胎换骨而洗刷出来的身体毒素,他顾不得擦干净,就和黄富贵得意洋洋的来到林阳身边,声音尖细的讥讽道:“野种小子,我是三等天黄星的星者,你是什么星辰的星者啊,说出来让本少爷震惊震惊!”

异界星辰至尊》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【异界星辰至尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异界星辰至尊

信阳哥,得妞泡,林阳,一个有点色色的,有点坏坏的,时不时还小宇宙爆发一回的地球上小混混,因为被黑洞吞噬而穿越,成为本命星辰为黑洞的穿越者,降临了星辰世界...阳哥是谁?阳哥纯爷们,铁血真汉子,人民好兄弟,父亲好儿子,拳上能站人,臂上能骑马,胸口碎大石,一个字,猛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>