位置:首页 > 现言 > 追你迎着风淋着雨 > 正文

追你迎着风淋着雨_追你迎着风淋着雨在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:33:39热度:

《追你迎着风淋着雨》是一本剧情极佳的现言类的小说,内容主要讲述:“我来是告诉你一个好消息的。”方佳妮快步走到许薇的病床前,低头笑容明媚的看着她:“薇薇,恭喜你,再也不用怀孕受苦了。”...

追你迎着风淋着雨

江淮根本不知道方佳妮此时就躲在门外,他只想知道许薇的情况。

“医生,我太太她……”

“江太太情况不太好。”医生的话听得江淮心头咯噔一跳:“江太太身体状态本来就差,又是保胎又是人流,现在还血崩,尤其是后面两次手术,对身体损伤很大,原本只是人流的话,好好休养调理一段时间就没什么问题,不过现在嘛……她可能很难再有自己的孩子了。”

江淮怔在原地,他并不在乎孩子,打从开始他会选择结扎就是不想让许薇怀上自己的孩子。他更恨许薇江贱性难改居然背着自己偷男人怀野种,哪怕重来一次,他依然会做同样的决定,可是他从来没想过,要彻底剥夺许薇为人母的权利。

江淮闭了闭眼,心里说不上来的有些慌。而此时的他还不知道,方佳妮依旧踩着胜利者的步伐,去了许薇的病房。

“你来做什么?”许薇冷冷的看着方佳妮。

“我来是告诉你一个好消息的。”方佳妮快步走到许薇的病床前,低头笑容明媚的看着她:“薇薇,恭喜你,再也不用怀孕受苦了。”

“你想说什么?”明知道方佳妮肯定又是来故意刺激自己,可许薇的情绪还是不受控制的被牵着走,问出这句话的时候声音发颤,她其实是害怕的,并不想听方佳妮说下去,可又忍不住想要继续听。

“我刚从医生那儿过来,医生说,你几次手术身体损伤太大,以后,都不能怀孩子了。”方佳妮很愉快的说。

“你,你说什么?”许薇大脑一片空白,不敢置信的瞪着方佳妮。

她不能再怀孕了?

再也不能做母亲了?

再也不能有孩子了?

不!这不是真的!不是真的!

门外忽然响起熟悉的脚步声,方佳妮脸色一变,随即就皱起眉头换上一脸焦急担忧的表情。

“薇薇,这事儿你是听谁说的?什么叫以后都不能怀孩子了,我看他们就是在胡说,薇薇,你别着急,这事儿肯定不是真的!”

方佳妮都在喊些什么,许薇没有听见,就连方佳妮嘴唇开合的动作都看得她头晕目眩。她想让方佳妮闭嘴别说了,可是张着嘴却组织不出语言来,满脑子,都是自己再也不能怀孕的噩耗。

方佳妮很满意许薇的反应,勾了勾嘴角瞥了眼门口,见江淮还没进来,又忙装出一脸关心的样子。

“薇薇你……”

没等她再说出什么,江淮推门走进了病房。

“江,江总……”方佳妮松了一口气的样子:“你来的正好,快劝劝薇薇吧,我怕她想不开,孩子的事已经对她打击很大了,现在又……”

江淮没有动,也没有理睬方佳妮,他就站在门口,目光沉沉的看着床上失魂落魄的许薇,心脏不知怎么,就狠狠的扯了一下,可是这会儿,他却顾不上计较自己这莫名其妙的反应。眼前的这个人,看起来是真的很脆弱,而且,瘦了很多,好像随便来阵风都能把她给吹化了似的,莫名的让他觉得心慌,可是有什么好慌的,他是恨这个女人的,娶她不就是为了折磨她惩罚她吗?现在这样,他应该感到高兴才对,可是,高兴吗?

追你迎着风淋着雨

在这场怨念结合的婚姻里。江淮是疯子,而许薇是傻子。他们的结合一开始就是罪恶,是血淋淋的,不被人祝福的。江淮说:许薇,看清楚了,你就是个罪人,杀死自己亲姐的刽子手,你这样的女人,一辈子都得不到幸福,一辈子,都只能活在许恬的阴影中,这是你欠她的!其实不用江淮说,许薇也知道,她有罪,她唯一的使命就是代替姐姐活在江淮的面前,做个安安静静的影子,默然陪伴,抚慰他的伤痛,然而这一切,却因为一场算计打破了平衡。许薇就是个影子,影子不需要有感觉,不需要有疼痛,她也一直是这么以为的,然而当一次次的真心被践踏成泥,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>