位置:首页 > 现言 > 你与我,似水如鱼 > 正文

你与我,似水如鱼完结版在线阅读

发布时间:2020/8/10 10:39:21热度:

《你与我,似水如鱼》是剧情极佳的现言类型小说,精彩阅读:谢予一声音听起来懒洋洋的,心情不错的样子:“苏星辰,终于肯找我了?”...

你与我,似水如鱼

苏星辰这次才知道,为什么谢予一那么有恃无恐。

现在的局面,她根本没有选择。除了谢予一,谁都帮不了她。

苏星辰终于给谢予一去了电话,低声下气地询问:“上次的事,还算数么?”

谢予一声音听起来懒洋洋的,心情不错的样子:“苏星辰,终于肯找我了?”

他被苏星辰那晚的举动撩拨的无法自制,反应过来之后心中烦乱,既为苏星辰要离婚而恼怒,尤为自己控制不住而不安,干脆带着林舒出了国。

刚回来不久,便接到了苏星辰的电话,竟然还有几分说不清道不明的得意。

“苏氏这边真的很需要……”

谢予一打断她的话,“我答应的事自然会做到,你呢?”

苏星辰站在苏成华办公室窗边,向下望去,熙攘的人群和川流的车队看起来小的和蚂蚁一样。她眼前一阵发晕,赶紧退回到座位上。

她从小恐高,站在高处时生理反应剧烈。

可现在,恐惧竟然比不上心里的难过。

苏星辰深吸口气,对他说:“好。”

他想要离婚。她说,好。

谢予一得到了自己想要的回答,直接将电话挂断,苏星辰听着话筒里传来的忙音,心里一阵茫然。

就这么……结束了?

谢予一抽空回家了一趟,手里拿着离婚协议书。

推门进去的时候家里黑漆漆的,他皱着眉把灯打开,露出了沙发上的人影。

苏星辰抬起眼睛,恍若惊醒地看着他:“你回来了。”

谢予一突然有些不习惯。他虽然不常来这边,可每次回来,都能看到苏星辰忙前忙后的准备饭菜,家里灯光明亮,饭菜溢香,充斥着家的味道。

可今天却是冷冰冰的。

谢予一皱皱眉:“怎么?现在连装都不愿意装了?”

“……什么?”

“苏星辰,我还真以为你想要和我在一起呢,看来不过还是为了谢氏的钱吧?啧,难为你装了那么长时间。”

苏星辰默然的看着他,不知道要说些什么。

她很喜欢他。从小就喜欢。

知道父亲有意同谢氏联姻的时候,偷偷开心了许久。她想要成为他的妻子,弹琴给他听,好好照顾他。

可是现在。

可是现在,他大概不再需要了。

苏星辰突然红了眼睛,看着谢予一,问道:“谢予一,你喜欢林舒什么?”

有什么是我给不了你的?

谢予一不咸不淡的看她一眼,本想要讽刺几句,可看着她通红的眼睛,竟然仔细想了想,开口道:“舒舒弹琴很好听。”

他最初认识林舒,就是偶然中听见了她弹琴。他当时就想,能弹出这种琴声的人,一定是世界上最温柔的姑娘。

竟然是这样?

苏星辰觉得这世界真有趣。她是一流的钢琴演奏家,却弹不出爱人心中最好的那一曲。

谢予一把离婚协议书放在她面前,“钱已经到帐了,签吧。”

苏星辰咬着唇,闭上眼睛。

放在桌上的手机震动起来,上边显示着苏成华的名字。苏星辰如蒙大赦地接起来。

能拖延多久,就拖延多久吧。

苏星辰甚至想,如果能够让自己突然死去就好了。那么最起码自己的墓碑上也会有谢予一的名字。

你与我,似水如鱼

她爱的人,一心想要离开她。她爱的人,永远都不会正眼瞧她。她爱的人,对她恨之入骨。当死亡来临,记忆被篡改,她华丽归来。可是为什么面对一个曾经给了自己无数伤痕的男人,苏星辰还是会这么心动呢?谢予一失去苏星辰之后,才知道爱已经深入骨髓。遇见另一个苏星辰时,他知道自己终于重新活了回来。这一次,他会牢牢抓紧她的手,直到死亡。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>