位置:首页 > 现言 > 余生有恙,情深可解 > 正文

余生有恙,情深可解全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/9 23:02:54热度:

《余生有恙,情深可解》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:我被重重的甩在墙壁上,周围全是男人清爽的气息。...

余生有恙,情深可解

我不知道自己是怎么回到了住的地方,胡裕华答应给我三天的时间,让我找地方落脚。生活了三年的地方,现在看起来,竟然是如此的陌生。

有朋友刚好做房屋中介,很快就找到了合适的地方,我的工作还算不错,预支了部分薪水之后刚够交房租,吃喝出行什么的,我只能厚着脸皮跟朋友去借了。

离婚的事情我也给爸妈打电话说了,离都离了,早晚也得告诉她们。尽管两个老人没多说些什么。但对父母带来的伤害,我心底很内疚。

至于那天晚上的那个男人,我越是告诉自己忘记,那低沉的浅笑和灼热的触觉,就越清晰。

“陆小姐,这是您对门邻居的快递,可以帮忙带上去吗?”

下楼拿快递的时候,快递小哥请求道。

“没问题。”我痛快答应。

我刚搬来这个小区,谁都不认识,正好可以借机搞好邻里关系。

我把自己的东西放回去了,就敲响了对过的门。

扫了一眼快递单,季文轩,听上去挺斯文的名字,不知道人怎么样?而且……我摸摸下巴,莫名觉得这名字有些熟悉。

房门打开,男人穿着烟灰色的家居服,一手握在门把手上,一手拿着毛巾擦头发。

他抬头看过来,露出一双狭长的眼眸,以及左眼眼角的泪痣……

是那天晚上那个男人!

我下意识的转身。但很快被人用力拉了回去,门砰的关上。

我被重重的甩在墙壁上,周围全是男人清爽的气息。

我想起来他是谁了!

他叫季文轩,是季云华的同胞哥哥!

我恨不得敲碎自己这颗榆木脑袋,怎么没有早点想起来!

我努力忽视季文轩阴沉的脸色,装傻充愣。“这位先生,你想干什么?请、请放开我。”

季文轩双手支撑在墙面上,将我束缚在中间。他直勾勾的盯着我。我心里一阵慌乱,错开与季文轩的目光。

“放开?”

季文轩尾音轻扬,听的我心里发毛。

“是,请放开我。我只是来把你的快递给你的。”我晃晃手中的盒子,示意自己的无辜。

他盯着我看了一会,俯身的动作迅猛,剧烈相碰的唇齿间涌出一抹腥甜,刺痛几乎让我的眼泪掉了下来。

他想干什么?我顿时慌了,伸手用力去推他的胸膛,但是毫无作用。

“陆宛之,二百五十块钱买我一夜,谁给你的胆子?”

季文轩松开我,我下意识的用手背抹嘴唇,竟然是满手背的鲜红。口腔里早就麻木的感觉不到疼痛了。

二百五?要不是我当时慌着离开,给他二十五我都嫌多!

“怎么,还想不起来?要不要我再继续帮你一点一点回想?”季文轩恶意的在我耳边说话,鼻息滚烫。

“呸!”

一点一点回想?想起那晚的事情,什么礼义廉耻全都叫嚣着指责我,口腔里的疼痛这会开始逐渐清晰,如同针刺。我愤恨的将口中的血水吐在季文轩的身上,世界这么大,怎么就和他成了邻居!

“陆宛之,你找死!”季文轩伸手捏住我的下巴,厌恶的看着我。

“季文轩,你再不放开我就报警告你强、奸!”

我恶狠狠的瞪着季文轩,感觉下颌骨都要被他捏碎了,可是他的话让我如同被打了一巴掌,我不想服软。

我是冲动过,也犯过错,但不代表他可以这么侮辱我!而且那天之所以会把他当鸭一样,是因为我以为他是季云华!

“这么快想起来了?”季文轩轻蔑的看了我一眼,语气莫名好了很多,他松开了手。“我还以为你会叫我季云华呢。”

季云华将沾了血的上衣直接脱了下来,扔进一旁的垃圾桶。自己则是走到沙发上做了下来。

我张口活动下巴,感觉下半张脸几乎不是自己的了。

“把快递给我拿过来。”季文轩摆足了阔少的架势,冲我勾勾手。

“那天的事情就当没有发生过,你放心,我以后不会再来骚扰你。”我白了一眼季文轩,不想再与他纠缠下去,于是转身往外走。

“陆宛之,你再走一步,驾照我可就丢了。”季文轩慢条斯理的说道。“这里面好像还夹着其他东西。”

驾照?

我顿时停下脚步,我还以为是搬家的时候丢了,驾照里面藏着一张银行卡,是我结婚前我爸妈给的,数额不大,但对现在的我来说,却是笔巨资。至少短期内的吃喝都不用在厚着脸皮去借钱了。

“你给我!”我快速走到季文轩的面前,想要夺过来。但是季文轩躲闪的动作很敏捷,反而我自己险些跌倒。

“快递。”季文轩一脸欠揍的样子。

我咬紧牙关,在心底告诉自己好女子能曲能伸!既然打不过,认个怂又怎么样?!又不会死人!

“给你。”

我捡起快递,扔到季文轩的身边。

季文轩打开,撇了一眼锦盒里的东西,手腕一扬,我就看见一个东西朝我飞了过来,我下意识的接住。

“送你了。”

余生有恙,情深可解》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【余生有恙】 或 【情深可解】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生有恙,情深可解

老公出轨,闺蜜背叛,我励志要在她俩头上带点绿。<br />可谁能告诉我,为啥一觉醒来,男主换了人,我落荒而逃……<br />不过睡了一夜,这人怎么阴魂不散!<br />再见时是邻居,三见就成了我的顶头上司!<br />人前高冷斯文,人后腹黑霸道。<br />“宛宛,我好喜欢你。”<br />哎哎哎,喜欢就喜欢,你别扑过来啊!<br />我欲哭无泪,还真是官大一级

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>