位置:首页 > 现言 > 余生有恙,情深可解 > 正文

余生有恙,情深可解完结版在线阅读

发布时间:2019/10/8 21:15:12热度:

《余生有恙,情深可解》是一本现言风格小说,主要讲述:“宛之,若是叔叔阿姨知道了这件事情……”...

余生有恙,情深可解

忍着全身的酸痛,我挣扎着半坐了起来。

瞥了一眼身旁正在熟睡的男人,无力的抬手按了按太阳穴。

宿醉和放纵的感觉并不太好,我压根记不清他到底有多么的不知餍足。

一次又一次的缠欢,那是我从未拥有过的温柔和契合,击碎了我的犹豫和挣扎。

拿起放在床头的手机,我轻轻的凑近他,扬起一抹笑容来,拍下一张亲密照,然后从通讯录里翻出了好闺蜜林巧巧的号码,编.辑发送。

这一切都是因为我老公出轨了,甚至为了小三宁愿净身出户也要跟我离婚。可悲的是,这个小三是我二十多年的闺蜜。

这个事实,就像是绣花针,一下一下的扎在我心头最柔软的那个位置,让我每一口呼吸,都痛不欲生。

今天就是我们要去办理离婚手续的日子,我无法接受这种双重打击,昨晚就去酒吧借酒消愁,偏巧遇上了林巧巧的未婚夫,在酒精的作用下,我脑子一懵,就把这个男人给睡了。

为的就是想要报复她,让她知道,她追了整整三年才到手的男人,被我当鸭一样的睡了。

也让胡裕华尝尝被带绿帽的滋味,痛苦凭什么要我一个人独自承受?

“很好玩?”消息发送成功后,我正盯着手机发呆,耳边突然响起了男人沙哑的声音。

我拿着手机的手一颤,下意识的与他拉开距离,有些不住所措的表情盯着他:“你……你说什么?我不懂……”一早计划好的剧本竟然忘的干净。

“呵……”他低笑。

沙哑的声音让我想起昨晚情深处的柔情蜜语,抓挠的我心里痒痒的。

我算计人在先,有些心虚,便想着赶紧离开。

慌乱穿衣服期间,无意间撇见男人似笑非笑的看着我。

顿时,脸上烧灼起来,我有些恼怒。

我随手从钱包里抽出几张钱来,扔到床上,故作镇定的说道。

“给你的小费。”

说罢,我不顾男人阴沉的表情,仓皇而逃。

出了房间,我捂住砰砰直跳的胸口,告诉自己,别被美貌迷了眼!

季云华有未婚妻,若是意志力坚定,又怎么轻易的和我滚床单,还不是渣男一个。

……

“你怎么会在这里?”民政局门口,林巧巧挽着胡裕华的胳膊,一副小鸟依人的样子。这让我有些意外。

此刻,她不应该去找季云华质问吗,为何会出现在这里?

难道是没收到我发的图片?

还是说,她压根就不在乎季云华?

也对,若是在乎又怎么能劈腿胡裕华?

我有些怅然,这么说来,我赔上身子是白搭了?

“宛之,我和裕华是真心相爱的!”林巧巧丝毫没有愧疚,仿佛我才是插足他们的那一个!

面对她的挑衅,我只能咬牙忍受,冷冷的瞥了一眼胡裕华:“走吧!早办完手续早离开我视线,实在碍眼!”

胡裕华脸色白了白,但是没说什么。

“等等。”我刚抬脚,林巧巧又出声。

我有些不耐烦的转身看向她:“怎么,不想小三变正妻了?”

“把这个签了。”她冷笑一声递了几张纸过来。

我疑惑的接过,扫了一眼封面,不明所以的看向胡裕华。

“离婚协议,我们不是签过了吗?”

“宛之,就重新签一下。”胡裕华眼神有些闪躲,声音也明显底气不足。

顿时一股不安的心理涌向心头,我打开协议书,仔细看了一遍,不由得怒火中烧。

净身出户的对象竟然变成了我?!

“胡裕华,你什么意思?”

“宛之,你出轨的证据可就在我手上。”林巧巧往前一站,挡在胡裕华的身前。“这离婚协议书上若是写的太过清楚,这恐怕对你的名声不太好。”

怒意在胸腔里翻滚,我指着林巧巧的手都在颤抖!也许太过愤怒,我反而一个字也没说能出来。

果然人在不清楚的时候,千万别做什么决定,我怎么也没想道,自己把自己推入死局!

回头想想,对于他们我虽亲眼捉奸,亲口质问,却未曾留下一点证据。

呵……现在只能说,是我傻,是我活该!

“宛之,若是叔叔阿姨知道了这件事情……”

小镇的民风古朴,若是被人知道,那会一生被人唾骂,而且父亲还有严重的心脏病,如何能承受的起。

这二十多年的闺蜜,——算我瞎了眼!

从民政局出来的时候,我有一种如释重负的感觉。

勉强的婚姻如同枷锁,而今,我终于解脱了。

看着两人相依偎的样子,我突然一点的痛苦或者嫉妒的心情都不再有了。

一边是追了三年的豪门阔少未婚夫,一边是勾搭了三年的小老板床伴情夫,劈腿不忘做小三,这个女人……我看她还能得意多久!

好戏这才开始呢……

我正准备离开,林巧巧又折了回来,一脸亲昵的表情凑近我轻声道。

“宛之,我本来正愁胡裕华那个白痴居然要净身出户,你就自己递了把刀给我,谢谢了。还有,季云华没有泪痣。”

林巧巧的话恍若晴天霹雳,让我愣在原地。

那人眼角的泪痣带着狷狂的妖气,似乎还在眼前。

不是季云华?

那是谁?!

余生有恙,情深可解》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【余生有恙】 或 【情深可解】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生有恙,情深可解

老公出轨,闺蜜背叛,我励志要在她俩头上带点绿。<br />可谁能告诉我,为啥一觉醒来,男主换了人,我落荒而逃……<br />不过睡了一夜,这人怎么阴魂不散!<br />再见时是邻居,三见就成了我的顶头上司!<br />人前高冷斯文,人后腹黑霸道。<br />“宛宛,我好喜欢你。”<br />哎哎哎,喜欢就喜欢,你别扑过来啊!<br />我欲哭无泪,还真是官大一级

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>