位置:首页 > 古言 > 穿越之残王毒妃 > 正文

完本《穿越之残王毒妃》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:09:30热度:

《穿越之残王毒妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说。精彩章节阅读:最重规矩吗?也不知道,是怎样的重规矩法,希望,这个老夫人,可不要让她失望啊。...

穿越之残王毒妃

听到刘敏惠的责罚,明玉吓得腿都软了,一下子跪在了地上,向前爬行几步向刘敏惠磕头求饶。

见刘敏惠毫无反应,又看到刘敏惠身边的宝珠,急忙抱住宝珠的大腿哭着求饶。

看着自己疼爱的侄女跪在地上哭的那么伤心,宝珠心里也有一丝不舍。

她自己没有孩子,对待明玉,就跟对待自己亲生孩子也差不了多少,却没想到明玉竟然做出了如此糊涂的事情。

不说夫人待她不薄,就是因为她宝珠,她在这府里的日子还不好过吗?竟然还鬼迷心窍的想要害夫人。

“姑姑,姑姑,你帮我向夫人求求情啊,不是我,姑姑你相信我,真的不是我。”

“姑姑,你不是最疼我的嘛,姑姑,求求你了,帮帮我,会死的,真的会死的,明玉再也不敢了。”

见刘敏惠没有什么反应,已经有下人过来拖着明玉去院子外面打板子了。

明玉急忙更紧的抱住宝珠大腿,希望宝珠能够帮她求求情。

“夫人,你看。”

看着明玉那个样子,宝珠实在是忍不下心了,开口想要向刘敏惠求情,却在抬头看到刘敏惠的表情时闭上了嘴。

从那一刻,宝珠就知道,刘敏惠再也不会像以前那样对待她了,她已经开始不信任她了!

眼睁睁的看着明玉被拖走,自己却无能为力。

“啊。”

听着外面一声声的惨叫声,宝珠的心,却再也没了别的感觉。

最后,明玉还是没有被发卖,刘敏惠还是留了情,只是让宝珠将人领了回去,这件事情,也算翻过去了。

主院这边的事情告一段落,夏怜星这边,在休息了大半天之后,夏怜星的身体已经恢复了原样。

现在她的身体太弱,控制噬影那么短时间就已脱力,要是真的要做什么事情,完全没有力气。

看来,得加快提升体能的速度了。

这样决定了之后,夏怜星也真的开始实行,第二天起床时间,比之前更是提前了一个时辰,先是在院子里打了几套军体拳之后,等白卉起来了,给白卉知会一声,就离开丞相府出城去了。

在城外训练了一天,直到下午黄昏时分,夏怜星才回到丞相府。

白卉现在更加的适应夏怜星的变化了,夏怜星出门,她也不像之前那样担心了,只是还是会在院子里等她。

洗完澡躺在床上,夏怜星感觉舒服的都要飘起来。

这具身体还是第一次这样高强度的训练,完全适应不了,还是她靠着毅力硬生生的坚持下来的。

强度太大,已经超过了身体的负荷,看来还是要稍微的减轻点强度。

“咚咚咚。”

因为太累,所以夏怜星刚躺在床上就要睡着了,门外突来的敲门声却一下子把她惊醒了。

“星儿,睡着了吗?”白卉的声音透过门传进来。

“等一下。”

直接就穿着里衣下床给白卉开门。

“怎么穿成这样就开门了。”

看到夏怜星的样子,白卉果然开口说了两句。

“这么晚了,有事?”

从她穿越过来,都快一个月了,白卉从来没有这么晚过来找她,今天过来,也不知道什么事情。

“没事,看你今天太累了,想要给你按摩放松一下。”

“按摩?”

夏怜星有些吃惊,没想到白卉还会这个。

“恩,星儿你快到床上去躺着。”

夏怜星看了白卉一眼,还是乖乖的躺到床上去了。

看夏怜星乖巧的躺在床上,白卉走回去把门关上,才坐在床边,然后伸手给夏怜星捏了起来。

“嘶。”

还别说,白卉的手艺还真不错,按的夏怜星舒服极了。

“痛吗?那我轻点。”

听到夏怜星的抽气声,白卉放轻了点力气。

“不是,不用这样,刚才那个力度就好。”

夏怜星说着,一边打了个哈欠。

然后在白卉的按摩下。不自觉的就睡着了。

看着夏怜星舒服的睡颜,白卉又按了一会儿,才看着夏怜星发呆。

星儿,真是变化太大了,要不是她亲眼看着她一点一点蜕变,她都不敢相信,这就是以前那个人。

回过神来,给夏怜星盖好被子,白卉放轻手脚,慢慢的离开了夏怜星的房间。

第二天,夏怜星再次醒过来的时候,已经是第二天上午了。

看着外面微弱的阳光,夏怜星都不敢相信,她竟然真的睡到日晒三更了!

难道她对白卉真的就全无防备了吗?竟然就那样睡着了,还睡得那么沉!

和猪相比,又有什么区别!

快速起身洗漱,白卉已经在院子里绣花了。

“星儿,醒了啊,等一下,我在锅里给你温了饭菜。”

白卉见夏怜星出来了,急忙放下手中的绣活,想要起身去厨房。

“不用了,我自己来。”

经过了上次的厨房事件,这还是夏怜星第一次进厨房,难免想到上次的囧事,夏怜星自己也忍不住好笑起来。

听到明玉被遣送回去的消息,还是几天后的事情了,听到这个消息,夏怜星也没多的反应,淡定的好像这件事和她全然无关似的。

虽然这件事看上去的确和她没有关系。

“老夫人?夏新阳的娘?”

听到白卉说老夫人回来的事,夏怜星不感兴趣的问了一句。

“什么夏新阳的娘,你要叫他爹还有老夫人知不知道,老夫人最重规矩,你这样说被她知道了,还不知道会怎样呐。”

白卉听到夏怜星没有规矩的话,忍不住教训她两句。

“你又是在哪里知道的这些,我怎么完全不知情?”

夏怜星瘪瘪嘴,然后问道。

“这些都是紫儿告诉我的,不然我也不知道的。”

白卉自从上次被紫姨娘的丫鬟送回来之后,就一直和紫姨娘保持着联系,最近这两天两人更是走的很近,现在都叫上紫儿了。

知道紫姨娘不会说这种无聊的话来欺骗她们,夏怜星也相信了白卉说的话。

最重规矩吗?也不知道,是怎样的重规矩法,希望,这个老夫人,可不要让她失望啊。

那样的话,可就不好玩了!

穿越之残王毒妃

一朝穿越,她变成了丞相府不受宠爱的庶女,不过,不受宠爱又怎么了?即使只是庶女,我也可以在这世界掀起滔天大浪!我要让所有敢于欺我、辱我的人付出代价,我要得到属于我的幸福,终将有一日,我要站在这世界的顶端,供人仰望!他,本是尊贵的三王爷,暗夜帝王,为了减轻皇帝兄长的忌惮,为了不损害兄弟情谊,在战场上坐上了轮椅。这世间,有谁能引起他的注意?他却愿意为了她折腰。想要欺她、辱她,先过了我这关再说,即使我粉身碎骨,也要护了她在这世上一世辉煌。她要这世界,我便捧了这世界献于她又如何?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>