位置:首页 > 乡村 > 吃遍天下 > 正文

《吃遍天下》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/20 11:14:10热度:

《吃遍天下》是文笔极佳的乡村风格的小说,精彩章节阅读:“那也不是我的错啊......人家六月一号一定每天更新,绝不断更......若是有些宝贝们要抛弃倾听,倾听......倾...

吃遍天下

时间似流水,转眼间,已然到了五月,某作者诗歌苦逼的高三党,还有一个多月就要高考了,因此,妈咪非常果断的断网了,某作者做个苦逼的娃子去了~~~~

  “你不怕收藏的一百多个宝贝们下架??”偶们的倾城大大问道。

  “又木有办法......人家也想要更啊!!不过还是高考重要.......人家只请一个月的假的说......六月一号就会正式更文啊,以后绝不断更的说......”某作者举出三指,想着众位读者保证到。

  “还会有些娃子会下架滴!”可耐的责编小若也来凑凑热闹。

  “那也不是我的错啊......人家六月一号一定每天更新,绝不断更......若是有些宝贝们要抛弃倾听,倾听......倾听......是会......”

  “会怎样??”收藏的宝贝们挑了挑眉。

  某作者嘟了嘟嘴巴,可怜兮兮的看着众人,反过头,蹲下,在墙角边画着圈圈,“敢下架的宝贝们,画个圈圈诅咒乃们......”

  “人家倾听诗歌很负责很负责的写手,订阅不多,人家都没有弃坑的说......”

  “倾听只是请假一个月,若是收藏的宝贝们想要下架的话,倾听也不阻拦,着毕竟是宝贝们的意愿,但是,倾听高考后一定会把文文写好,虽然文笔还比较的稚嫩,但是,倾听会继续努力的,在五月,有了灵感是一定会写手稿的,以备六月的更新!”

  “宝贝们不要放弃文文撒!文文以后的内容会更加的精彩,出来的男主一定多多,我的艳遇也会就此展开噢!”上官仙儿微笑的走进,“想不想知道我成亲那天的场面?东方震羽的抢亲?一位故人的到来??”

  “还有一些惊天秘密等着大家去发掘......”没有办法,为了六月份不会看到收藏的猛掉,还是要有一些情节泄露啊!“宝贝们,你们不会这么忍心把??不会抛弃倾听吧??是不?倾听长得这么可耐~~~”某作者闪着星星眼看着众人。

  “......”众人无语......

  倾听也不想要说些什么,就是希望宝贝们不要下架,好好养文,倾听会用以后的文文来报答大家的支持!!!另外,倾听只请假一个月,六月一号正式开始更新,以后绝不断更!!

  大家要继续支持倾听喔!!!

  么么~~~

 

吃遍天下》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【吃遍天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吃遍天下

此乃NP文,好口者请进入,此文绝对看有所值! 为什么上天对她如此不公,从小遭到父母的抛弃,被迫进入杀手集团,人前是天才少女梦影儿,人后是拿了钱财便替人消灾的赏金猎人,以为自己得到了真爱,但只不过是一场骗局,流下一滴悔恨之泪,发誓再也不碰爱情,可是命中注定的穿越,使她重生了,她以为她不会再爱,但命运的红线却紧紧的把她与他们绑到了一起,看她如何以天人之姿玩转古代。 “梦儿,对不起,我还是爱你的,接受我,好么?” 碎了的心还能缝起来么?——伊流风杀手 “小东西,你是我的未婚妻,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>