位置:首页 > 现言 > 重生之娇蛮妻 > 正文

重生之娇蛮妻全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 15:03:19热度:

《重生之娇蛮妻》是一本现言类型小说。全文讲述:“小雪,恭喜你今天订婚,订婚快乐!”说着将手上的香槟递过去。...

重生之娇蛮妻

身着一袭火红色长裙的梁伊雪挽着西装整齐的梁爸爸,步履优雅的从旋转阶梯上款款而下。

火红的衣裙衬托着梁伊雪的脸色更加红润,配上精致的妆容,犹如涅槃重生的凤凰一般,闪耀的让人睁不开眼。梁伊雪脸上挂着的娇俏笑容,也让关少冥一时迷住了双眼。

角落里的李凝霜看到关少冥痴迷的表情,原本就因为他要订婚的事情难过的心情,此时更加的沉重。眼里浓浓的记恨仿佛要夺眶而出,手掌用力的抓紧手里的高脚杯,以免控制不住自己外泄的情绪。

梁伊雪挽着梁爸爸的手走下阶梯,扫了眼底下的人群,看到了关少冥眼里的惊艳,看到了李凝霜浓浓的嫉妒,脸上的笑容更加深了些。又看到人群里几个熟悉的面孔,才淡淡的收回了目光。

“很高兴大家今晚抽空来参加小女的订婚宴,希望各位可以玩的开心一点,看来大家都已经等不及了,我这个老家伙就不多啰嗦了,下面有请我们今晚的两位主角跳一曲今晚的开场舞吧。”梁爸爸在台上说完,走下台,将梁伊雪的手交到关少冥的手上。

梁伊雪看到握着自己的手,恨不得立刻甩掉。可是想到现在还没到最佳时机,不能闹翻,就只能压住心底的厌恶,将另一只手搭在关少冥的肩上。

关少冥确实被今晚的梁伊雪惊艳到,他一直知道她很漂亮,可是今晚的她仿佛多了一丝平时没有的娇艳神秘,少了一丝骄纵。沉静下来的梁伊雪比平常更有魅力。

“很高兴能和这么美丽的小姐共舞一曲,我的荣幸。”关少冥一脸宠溺的说到,将空闲的那只手搂住她的腰。

这时音乐响了起来,正好缓解了梁伊雪不知道说什么的尴尬。

宴会的灯光聚焦在他们两个人身上,灯光打在梁伊雪身上,让火热模样的她多了一抹柔和。

关少冥真的感觉今晚的梁伊雪给了自己不一样的体验,现在的他真的有了一丝期待,期待还能见到更多不同的她。

很快,一曲就结束了。四周的人还沉浸在刚才的舞蹈中,很久才回味过来。

“关少爷和梁小姐真是天造地设的一对啊。”

“是啊,真般配呢。”

“恩恩,郎才女貌的一对啊。”

四周充斥着对两个人的赞美声,一直默默 注视着两人的李凝霜握紧双手,连指甲刺进肉里都感觉不到痛。“梁伊雪,希望接下来发生的事还能让你笑得那么开心。”李凝霜在心里狠狠地想着。

一舞完毕后的梁伊雪,看到了人群中的李凝霜还有眼中来不及掩藏的狠毒,心里冷笑一声。李凝霜,你现在是不是在得意即将要发生的事。哼,你凭什么以为现在的我还会任你们蹂躏。

原来跳完舞后的梁伊雪就被王靳派来的人告知,李凝霜在自己的酒里下了迷魂散。这种药无色无味,却会让人浑身燥热,产生幻觉。李凝霜我就让你尝尝自食恶果是什么感觉。梁伊雪在心里冷哼道。

这时,李凝霜看见在角落站着沉思的梁伊雪,将桌边加了料的香槟端起向她走过去。

“小雪,恭喜你今天订婚,订婚快乐!”说着将手上的香槟递过去。

“谢谢。”梁伊雪顺势接过李凝霜递过来的香槟。

两个人有一搭没一搭的聊了起来 ,李凝霜看梁伊雪端着酒杯就是不喝,心里有了一点急躁。开玩笑的说到“小雪怎么不喝,还害怕我害你不成。”

“怎么会,我只是有点不舒服不想喝而已。”梁伊雪心里冷笑着,面子上却 还是像平常一样。

“哦,原来是这样啊,不过这可是少冥特意给你买来的,你就尝一点就行。”李凝霜的语气不觉得带上了一点焦急。

梁伊雪看着李凝霜自以为掩饰的很好的表现,心里不断地嗤笑着。酒当然要喝,要不然怎么让你放松警惕,自己接下来的计划怎么实行。

今世的李凝霜还没有经过前世的历练,心思还没有那么深邃,自以为的小表情早已被梁伊雪尽收眼底。

在李凝霜略带点紧张的眼神中,梁伊雪轻抿了一口香槟。

李凝霜见梁伊雪总算喝了一口香槟,紧张的心情终于放松了下来。眼眸中不觉带了一丝笑意。

“霜霜你也喝一口,香槟味道不错的。”梁伊雪说道。

看到梁伊雪已经喝了香槟,李凝霜也就放心的畅饮了起来。没来得及注意到梁伊雪眼中闪过的冷意和一丝笑意。

李凝霜,前世玩的臭把戏,你以为重活一世的我还会继续上当么?你以为我还是前世那骄纵的不可一世,没有头脑的草包大小姐么?未免也太看得起自己了。

原来在王靳派人跟着李凝霜,看到她下药的时候,王靳的人就偷偷地趁李凝霜不注意的时候,将两杯酒调换了过来。所以刚才梁伊雪喝的那杯根本没有事,而李凝霜喝的才是加了料的那一杯。

李凝霜你不是想和关少冥在一起么,好,我成全你。就看你能不能承受要付出的代价了。

李凝霜看梁伊雪喝了酒后一点反应都没有,脸上有了一点慌乱。自己害怕梁伊雪喝得不多,还特意加了最大的分量。这都过了好一会儿怎么一点反应都没有?李凝霜哪里想到梁伊雪根本没喝到那杯加了料的酒。

梁伊雪看到李凝霜渐渐变得慌乱的眼神和微微泛红的脸颊,脸上的笑意加深了。

“哎呀,我怎么觉得头有点晕呢?”梁伊雪故意说道。说完眼睛一闭倒向李凝霜的怀里。

感觉燥热的李凝霜看到梁伊雪晕过去,压抑住心里的一丝异样,只以为是喝多了才会这样。

“小雪,小雪,你没事吧?”李凝霜轻摇着梁伊雪的肩膀,语气关心的问道。如果忽略掉眼里隐藏的笑意,真的会让人以为她是在关心她。

“梁伊雪怎么了?”发现有一丝异样的张曼夏上前问道。

“没事,大概是喝多了吧。我送小雪上楼去休息一会,你继续玩吧。”李凝霜打断还要说些什么的张曼夏,扶着梁伊雪上楼去了。

找了一间房,李凝霜将身上的梁伊雪狠狠地摔向床上。揉了揉发酸的胳膊,李凝霜走进洗手间,接了一把凉水,清洗自己发烫的脸颊,摇了摇有些发昏的脑袋,从口袋中拿出手机,“我在***,快点来吧。”做完这些还不忘给关少冥发条信息 ‘少冥,我已经安排好了一切,我现在在***,你来接我一下,我有一点不舒服。’

做完这些,李凝霜走出卫生间。看到床上玲珑有致,面容精致的梁伊雪,语气发狠的说到“梁伊雪,不要怪我心狠,谁叫你当了我的道。明明我们有着同一个父亲,凭什么我却处处低你一等,只要你在,永远不会有人注意到我,所以,别怪我。”

说完就要转身离开,床上听了许久的梁伊雪忽的张开双眸,出声道,“这就是你要害我的理由?”

李凝霜被突然出现的声音吓的立刻转身张望。待看到原本应该昏睡的人睁着一双冰凉的双眼怒视着自己。

李凝霜被梁伊雪刺骨的眼神吓的僵在了原地,一时不能动弹。

待反应过来后,立刻出声辩解道。“小雪你醒了啊,我还以为你喝醉了呢。”李凝霜连忙故作镇定的说道。

“都到了现在这种地步,李凝霜你还要继续装下去,你不累么?”梁伊雪出声阻止了李凝霜的虚情假意。

李凝霜有了一丝慌乱,却还是继续假装镇定地说,“小雪,你在说什么,我怎么听不懂啊?”

“听不懂,呵呵,是么?”梁伊雪讽刺的笑出了声。“难道不是不是你在我喝的香槟里加了料,难道昨天晚上不是你将我弄晕放在一个房间里,想要让别人来糟蹋我,难道不是你和关少冥联合起来想要陷害我,想让我当众出丑。李凝霜,你还真是让我刮目相看啊。”

听到梁伊雪一声声的质问,李凝霜的心不断跌入谷底。他是从什么时候开始怀疑自己的,李凝霜盯着床上的梁伊雪。李凝霜还想要辩解些什么,却发现自己什么都说不出口。是啊,自己该说些什么,说自己没有陷害她,还是自己没有爱上关少冥。

梁伊雪看到李凝霜不言语,也不再说话,房间内寂静无声。

李凝霜感到自己的体内越来越燥热,也不顾反驳梁伊雪的质问。

“是不是感觉很热?”沉默已久的梁伊雪开口说道“因为你喝了为我准备的加了料的香槟,你不是要害我么,那我也要让你尝尝身败名裂的滋味。”梁伊雪说完将已经被欲望淹没的李凝霜拉向床上。

“你要干什么?”李凝霜有些惊恐的问道。想要站起来摆脱梁伊雪的束缚。可被药力支配的她手脚绵软根本一丝力气都使不上来。梁伊雪见她不断挣扎,索性敲晕了她,将她的外衣扒了下来。

重生之娇蛮妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【重生之娇蛮妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之娇蛮妻

重回一世,当初失去的我都要夺回来

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>