位置:首页 > 现言 > 听说爱情曾来过 > 正文

完本《听说爱情曾来过》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:16:49热度:

《听说爱情曾来过》是一本文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:苏洛没有吱声,但她平静的反应已经告诉乔陌琛,怀孕这件事她自己知道。...

听说爱情曾来过

苏洛望着天花板愣神,刚才徐医生欲言又止应该是想告诉她自己怀孕的事儿吧?不知道他是不是已经告诉了乔陌琛。

“吱嘎……”

推门的声音响过,佣人柳姨进来:“夫人,先生让问你想吃点什么宵夜?”

苏洛转过脸:“他在哪儿?”

“书房呢。”

苏洛挣扎着起了身,柳姨忙来扶她:“年纪轻轻的一定要保重身体,健康是第一位的。”

“谢谢柳姨。”苏洛朝她笑笑,柳姨是这个冰冷的家里唯一的温暖。

书房外,苏洛敲了敲门,乔陌琛的声音从里边传出来:“进!”

苏洛推门进去,一股呛人的味道中,就见乔陌琛正坐在书桌后拿打火机烧着什么东西。

定睛一看苏洛的心头突的一跳:“我有备份的。”

乔陌琛冷冷看她:“现在还想跟我离婚?”

“你还没有答应我的条件。”苏洛固执的说。

手中的打火机啪的拍在桌子上,乔陌琛望着她:“你怀孕了!”

苏洛没有吱声,但她平静的反应已经告诉乔陌琛,怀孕这件事她自己知道。

既然如此还坚持要离婚?还以死相逼?她是有多不在乎这个小生命?

乔陌琛的脸色瞬间更加不好看了:“孩子生下来,条件我答应你。”

苏洛抬头:“好,一言为定!”话毕她转身离开,背影里都是悲怆苍凉和决绝。

乔陌琛心头的火蹭的窜上来,他几步跨到门口拉住正打算开门的苏洛,反手把她抵在门板上,阴鸷的眸子逼视着她。

眸光中,她一张清丽美好的脸上满是不在乎和冷漠。

这样的苏洛,乔陌琛没见过。

虽然五年来,她向来清清淡淡,但眸子里有热情的火焰,可如今,她的眸子里除了淡然便是冷漠。

望着他的目光就像望着一个陌生人!

乔陌琛不甘心。

他俯身吻上苏洛的唇,往常,她是会回应的,带着小心翼翼和期翼,给他一种踏实的感觉。

可今天,她动也不动,只拿一双平静的眸子望着他,让他瞬间怒火中烧……

越是如此,他心中的欲望愈盛,肆虐的吻带着冷酷朝着苏洛席卷而来,乔陌琛上下其手试图挑起她的渴望。

终究无用……

今天的苏洛,除了平静便是平静。

乔陌琛一拳打在门板上:“滚!”

苏洛神色平静的擦擦嘴唇,转身离开:“别忘了你答应我的,我留下孩子,你把我妈从圣玛丽接出来。”

孩子,居然是筹码!

实在可恶!

可是,不管怎么说,自己有孩子了。

这个认知在乔陌琛的脑海里转了一圈,挑动了他心底某根愉悦的神经,他轻轻笑了笑。

这种感觉,很奇妙。

苏洛搬回了乔宅,又过回了往常的日子,唯一不同的是家里多了几个佣人,往常需要她亲手做的事情都换了佣人经手。

乔陌琛回家的时间多了起来,两人可以平静的在餐桌上共进晚餐。

只每每问起妈妈转院的事情,乔陌琛总是不耐烦,而随着孕期的增长,苏洛变得嗜睡,这也让她暂时忽略了医院的事情,直到这一天。

苏可怡给她传了一段视频,妈妈发疯的视频!

听说爱情曾来过

苏洛爱了乔陌琛十年,嫁给他五年,他却伙同她同父异母的妹妹逼疯了她的母亲,流掉了她的孩子,毁掉了她的公司,最后还夺走了她的眼睛……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>