位置:首页 > 现言 > 蜜爱100分:国民老公抱回家 > 正文

蜜爱100分:国民老公抱回家完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 0:46:22热度:

《蜜爱100分:国民老公抱回家》是剧情极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:骚包的跑车法拉利到了码头,苏七七也随着莫言霆下了车,“莫少,他们人已经全到了。”保镖微微曲腰恭敬的道。...

蜜爱100分:国民老公抱回家

骚包的跑车法拉利到了码头,苏七七也随着莫言霆下了车,“莫少,他们人已经全到了。”保镖微微曲腰恭敬的道。

莫言霆点头,苏七七很识趣的将手挽在莫言霆手畔,朝着游轮走去。

这是一辆豪华游轮,三层。游轮有个让人浮想联翩的名字,“欲、仙欲死”。苏七七暗衬,这么露骨的名字还是第一次看到。

莫言霆将她带上了三楼,莫言霆一上来,游轮就开始开了。包厢里面,灯光闪烁,座上有好几位男子,他们身边都是露骨的女人。莫言霆倒是一个也不认识,除了流苏和方侦以外,其他人看上去都有些粗犷。

流苏搂着怀里浓妆艳抹的辣妹说道,“莫少,你拉着谁家的大小姐出来谈生意?”

苏七七一直垂着头,听到他谈到自己抬起了头。

“卧槽,莫少,这妞太正了。”

“哦?看上了?”

其他人也全部将目光投向苏七七,开始细细低语。

“这女人眼神有点不好吧?”流苏有些不怕死的道,因而发觉自己说了什么,“莫少,嘿,错了。”

他和莫言霆是多年死交,平时里开的玩笑比这过分的还要多,但是他一时没注意包厢里的人。

场合一下子安静了下来,苏七七知道这个地方不适合自己,身上的汗也开始冒出,方侦开了一句玩笑话将这件事带过,要是其他人开这种玩笑,恐怕活不过今晚了。

这场合,女人们只能当花瓶,但是苏七七和游轮上的女人气质截然不同,其他的女人一看就是风尘女子。但她身上的气息无法于此容纳,像极了一朵出淤泥而不染的白莲花。

简直就是天差地别。

包厢里的人是不是扫向苏七七,眼里有着说不清道不明的意味。

他们谈的是生意,说的是西班牙语,还有英语和日语,那些风尘女子听不懂,但是苏七七多年的累积有些似懂没懂。他们最多说的是日语,英语很少说。

她一瞬明白,难怪这些人谈生意要放着身边的女人不管,就算要泄密,你要先听懂才行。

他们的眼神越来越凌厉,虽然有些带笑,但是从开始到现在都极为认真。什么枪支,谋杀之类的词汇加在一起就有了很多内容。

苏七七知道他们谈得不是什么正当生意,所以只能从头到底装成傻白甜,要是他们知道她听得懂,恐怕自己只能活过今晚。

她看了一眼在座的风尘女子,她见其他女人在伺候男人喝酒,吃水果。

既然她来是花瓶就要充当好花瓶的责任,她伸手剥了葡萄的皮,然后将它塞进莫言霆的嘴里。

神色变成了和其他风尘女子一样的模样,满脸媚笑。

流苏一开始认为这是千金大小姐,虽然容貌很佳,气质高贵,但是这副模样,看来只是一个高贵的风尘女罢了。

苏七七在他的内心降低了不止一个档次。

苏七七起身要去厕所,其中一位风尘女也跟了出来。他是流苏带来的女人,画着大浓妆,整个人极为妖艳,正在补着大浓妆。

“你这妆很淡,你皮肤怎么保养得,看你好小的样子。”

“我平时就用洗面奶,其他也没怎么用。”

“是么,我看你皮肤很好的。”

她的话语里面有些诧异,“你是哪个夜总会的?我怎么从来没见过。”她说这话倒是很显认真,若是哪个夜总会有这么美丽的女子会很出名,但是她从来没有听说过。

“飞鸟绝艳。”

女子有些疑惑,“我怎么从来就没有听说过。”

苏七七别了发间的碎发,“新创的。”

“也难怪,莫少带你出来多少一晚?”

苏七七想了想,其实这个她真的不清楚,“大概二十万。”

“好便宜。”她有些惊诧,还想继续追问苏七七已经提前离开了。

苏七七沿路逛着,不打算这么快回去,难得来这种豪华游轮,她不想错过了风景了。只是没想到,刚出了洗手间,一名男子已经开始贴近苏七七,看上去那名男子有些醉。

他撞在苏七七身上,准备将她压倒在地方吻,嘴里说着英文,“这么正的中国妞我还是第一次见。”

苏七七将他狠狠推开,避开了他的袭击,那男人有些不死心,手很不规矩,开始想撩起苏七七的裙摆。苏七七内心怒火难耐,灵活的躲了开来。

苏七七有些害怕,开始朝着包厢跑,男人在背后追着,话语里全是污秽,一边看着苏七七笑,一笑很猥琐的跟来。

苏七七刚跑到包厢门口,就撞上了莫言霆。

她不顾莫言霆的意愿,将整个身子都藏在莫言霆的背后。

莫言霆将她搂在怀里,将她带回包厢,M国男子也跟着进来,醉意有些浓。外面有什么动静,包厢的人当然都知道。

他们内心有些震荡,没想到莫言霆竟然会拒绝M国男子。

Jack是有些势力的黑道老大,jack的黑道在M国简直就是横行,他们若是想要进入M国市场就必须和jack搭上关系。

Jack手指着苏七七,看着莫言霆说着点名要着苏七七这个女人,苏七七听得懂,jack点名只要她,她脸色苍白,自己死定了。

莫言霆平时看上去是满脸戏谑,但绝不是好说话的人,做事也极为阴险,可以为了利益做很多事。苏七七看着jack表情越来越激动,说话的速度也快了,声音也提高了许多。莫言霆从头到尾都没有表情,只是静静地听着。

她开始害怕,内心的黑洞越来越大,背后已经全是汗,她因为惊吓过度的眼睛瞪得浑圆,眼眶里面的湿润有着夺眶而出的冲动,她脸色苍白,看上去楚楚可怜也有些隐忍。看上去像是任人宰割又有些想要逃的奋进。

莫言霆很清晰的感受到她的害怕和恐惧,心有一瞬间的停拍。

流苏和方侦和他虽然是一丘之貉,但是他们并无意相帮,对于他们,这件事,他们更愿意看戏。

Jack突然想要起身,苏七七整个人投入莫言霆的怀里,不敢听,不敢言。

莫言霆已经感觉到了衣襟的湿润,语气冷漠的道,“其他女人随便挑,但是我的女人,我有洁癖。”

他的声音像是带着刀子,“别人碰过的东西,很脏。”

苏七七只当听不懂,现在这种情况也不得不依靠莫言霆,只能任由他话里的难堪,只是眼里的泪止住了。

Jack依然不依不饶,点名道姓就要苏七七。

莫言霆踯出一把枪,“要她,用你身上的东西换。”

莫言霆此人果断毒辣,说一不二,流苏在他面前都不敢太过得瑟,他说不的东西,你若是偏要,他会让你感受什么是狠辣,什么是他的手段

蜜爱100分:国民老公抱回家

出生豪门,家境殷实的她却被迫流离在外,当她准备就此安稳余生时,却又无端卷入家族纷争。冷漠绝情的生父,狠辣残忍的继母......当亲人屡对她拔矛相向时,她决定奋起抗争,亲情,爱情,职场,商战,她如履薄冰……一面是救命恩人的腹黑总裁,一面是温柔暖男的两小无猜,她深陷其中,万难两全……母亲不测的真相,伪装面具下的生父,继母的惊天阴谋……她将一步步亲手揭开,落跑千金将如何化身商业女强人,夺回家产,俘虏男神,打脸继妹,创造自己灿烂人生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>