位置:首页 > 现言 > 冰山来袭:傲娇甜妻哪里逃 > 正文

完本:《冰山来袭:傲娇甜妻哪里逃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/22 12:39:19热度:

《冰山来袭:傲娇甜妻哪里逃》是文笔极佳的现言风格的小说,全文讲述:苏凯被打蒙了,他原本喝了酒迷迷糊糊地,他以为是在做梦,那些拳头落在身上,他感觉飘飘的,仿佛不是砸在自己的身上。...

冰山来袭:傲娇甜妻哪里逃

苏凯被打蒙了,他原本喝了酒迷迷糊糊地,他以为是在做梦,那些拳头落在身上,他感觉飘飘的,仿佛不是砸在自己的身上。

可是他迷迷糊糊地感觉不象是在做梦,于是他睁开了眼睛。

安慕希的帽子那个时候早就掉在了一旁,苏凯这时彻底地看清楚了,安慕希就是刚才门口那个小弟弟,就是那个跟他捆在一起的安慕希。

怪不得刚才看着那个小弟有些眼熟,喝了酒的缘故,说什么也想不起来,原来是她!

可是你凭什么打我呀!

他看着安慕希瞪圆了眼睛,抡起了拳头,一拳拳地冲他砸了过来,仿佛带着无限的仇恨,她一边打苏凯一边喊,“打死你臭流氓,让你欺负茜茜!”

苏凯这时彻底地明白了,原来安慕希以为自己欺负江茜茜,在抱打不平。

二货。苏凯在心里轻轻哼了一声,伸手抓住了安慕希的手。

他毕竟是个男人,身材又高,平时喜欢做运动,所以身体素质还是很好的,他看到安慕希还在使劲地挥舞着手中的拳头,任江茜茜在一旁拉着也不管用,于是他一使劲,把安慕希从身上推了下去,一翻身,“咕噜”一声站了起来。

安慕希被苏凯掀了一个跟斗,不由得心中生气,她“啊——”地一声跳起,攥紧拳头又要冲过去打苏凯。

“你疯啊!你凭什么打我,你以为我要上你姐妹,那你也得先搞清了是怎么回事啊,有人把我跟女人捆在一起,我都懒得上,哼!”苏凯看着安慕希,一脸气愤夹杂着轻蔑地说着。

安慕希的脸“噌”地红了,她回想着当时的场面,一阵尴尬掠过。

臭流氓,欺负女人还说这种无赖话,安慕希忍不住又要冲过去。

“姑奶奶,别打了,你真的误会啦,我求你啦!!”江茜茜地死死地拽住了她。

“哼!二货。”苏凯看着安慕希,鼻子里轻轻哼了一声,刚才被安慕希打了半天,他的酒已经醒了大半,他看看安慕希和江茜茜,二话没说转身出去了。

“哼!”安慕希冲着苏凯的背影,不服气地哼着。不由自主地把手揣在口袋里,摸到了那张无限制金卡,安慕希心中生气,她追出去一把揪住苏凯。

“怎么,还想打?”苏凯一张冷脸看着安慕希,脸上是不屑的神情。

“臭流氓!还给你!”安慕希说着,把那张金卡塞到了苏凯的口袋里。

苏凯看看安慕希,伸手掏出了那张金卡,他看了看,把金卡往半空中抛了一个好看的弧,然后伸手接住,头也不回地走了。

安慕希看着苏凯的背影,心中忿忿,恨不得再一次冲过去打他一顿,流氓,便宜你了!

“小酸奶,怎么回事,你们认识?”江茜茜穿着高跟鞋,扭扭歪歪地跑了过来。

“哼!”安慕希想到自己和他绑在一起,被他疯狂地吻着,而现在,他利用挑选主唱的机会,又想“潜规则”女歌手的行为,不仅嗤之以鼻,她摇了摇头,说了一句,“我宁愿从来都不认识他。”

“快说说,怎么回事,你怎么认识他,那张金卡是怎么回事?”江茜茜看着安慕希一脸焦急而羡慕的神情。

“人渣!”安慕希忿忿地说着,把她和苏凯被捆在一起的事,告诉了江茜茜。

江茜茜听着,不由得咯咯地笑了起来,她笑得前仰后合说,伸手拍打着安慕希,“小酸奶,你说你是不是傻啊,苏凯,那是多少人心目中的偶像啊,你怎么还从家里逃婚了呢?白马王子,绝对的白马王子!”江茜茜激动地说着,“要是你真的和他拍拖了,你说我这主唱的事,走走后门,不就定下来了吗?可惜……”江茜茜说着,无可奈何地摇了摇头,笑了,“原本还有点希望,被你这一顿打,黄瓜菜都凉了。”

“黄了就黄了吧,那也比你让流氓欺负了强!”安慕希回想着刚才那一幕,不由得忿忿。

什么人啊,看着挺高冷,其实就是个专门欺负女人的人渣,幸亏没答应和他的婚事,否则嫁了这样的人渣,这辈子得多郁闷。

“不是这样!”江茜茜听着安慕希的话,不由得也回想起刚才那一幕,她拍了拍安慕希的肩膀说,“小盆友,你毁了我的好事!是我想求他让我做主唱,碰巧撞倒了落地灯被砸在地板上,他想扶我被带倒的……”

“啊?——原来是这样!”安慕希听江茜茜讲完,不好意思地伸手摸了摸自己的后脑勺。

原来自己好心出手相救,不但没帮了好友,反而帮了倒忙。

“算了,可能命该如此吧,可惜了这次机会。”江茜茜不无懊丧地说着。

“对不起。”安慕希不好意思地说着,她揽过江茜茜的肩膀说,“要不我请你吃宵夜吧。”

“好啊!”江茜茜高兴地说着,“你也别自责,他从始至终根本也没答应我,我也不怎么后悔了,说吧,想请我吃点什么啊?”

“哎。”安慕希摸了摸口袋,黯淡地叹了口气说,“改天吧,今天没钱了,无限制金卡也还给人家了。”

“无限制金卡!”江茜茜无比羡慕的表情,她闭着眼睛沉醉了一会儿说,“算了,还是回去吧。”

“嗯。”安慕希点点头,两个人回到了江茜茜租来的房子。

江茜茜喝了那么多的酒,主唱的事又泡汤,心情自然低落,她换了拖鞋,一个人回到自己的房间倒头就睡。

安慕希知道江茜茜心情不好,她跟那个一脸高冷的苏凯也说不上话,尤其是自己刚才又把他暴打了一顿,别说以前没情分,就算是有点情分,那顿打也把情分打没了。

安慕希搅了江茜茜的好事,心情也不由得有些低落。

她去卫生间梳洗,发现梳妆台上除了江茜茜用的化妆品以外,另外还有一套男用的化妆品,法国牌子的,说明是一位很讲究的男士。

江茜茜的男友吧?没听她说自己有男友,或许还没来得及告诉她吧?

安慕希洗漱完毕,一个人去了江茜茜安排给她的那间房子,关了门也睡了。

她迷迷糊糊地睡去,听见外面似乎有动静,可能是江茜茜喝多了再折腾吧。

半夜里,她忽然感觉肚子不舒服,于是一咕噜爬了起来,跑到了洗手间,可是她推开洗手间的门,却不由得目瞪口呆!

冰山来袭:傲娇甜妻哪里逃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冰山来袭】 或 【傲娇甜妻哪里逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰山来袭:傲娇甜妻哪里逃

一觉醒来,她竟然和一个陌生的男人在一起!喵了个咪,这是什么情况?!后妈设计谋财产,爹地中招要她嫁,肿么办?逃婚!逃婚!!就不信凭我一身武艺,逃不出你的魔掌心!二货,哪里逃?大叔,求你放开我!你不是独身主义吗?大叔?谁是你大叔,冰山男神岂是你大叔?小二货,乖乖滚到碗里来你不是不喜欢我嘛,不喜欢为什么还要娶——美妞们快来看咯!看冰山男神怎样拿下傲娇小甜妻

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>