位置:首页 > 现言 > 若爱请深情 > 正文

青春小说《若爱请深情》全文免费阅读

发布时间:2020/5/29 17:31:43热度:

《若爱请深情》是文笔极佳的现言类型小说,全文讲述:“霆昭哥,你什么时候回来,我一个人睡觉害怕。”...

若爱请深情

所有人都静静的看着那个美的摄人心魄的女人,一时之间,躁动的空气仿佛都静止了下来。

卡坐上,穿着一身黑色衣的男人,一张脸精致妖冶,气质高贵,眉宇间带着一抹令人无法移开视线的妖魅,他微微眯起眸子,嘴角勾起一抹玩味的笑意,看着台上忘情地跳着古典舞的女人。

遗世而独立,倾国又倾城,真是少见的尤物。

郁默像是跳够了一样,然后迈着猫步走到dj身边,抢过他手里的话筒说道:“今天,我包场,所有酒水,我买单。”

人群中爆发出一阵热烈的掌声和欢呼声,这个夜晚,注定是个不眠之夜。

李欢将接近疯狂的郁默拉回到卡座上:“我的天,你知道暗夜一个晚上的进账是多少吗,你也太胡来了!”

郁默眯起眼睛笑了一下,像只偷腥的猫:“我刷的是陆霆昭的卡,你以为我会蠢到拿出自己的私房钱吗?”

“我去,你厉害!”李欢竖起大拇指。

远处,一个男人走了过来,毫不客气的坐在郁默他们的卡坐上,李欢看着眼前这个长相俊逸,气场强大的男人咽了一口唾沫,天哪,这个男人真的好帅。

男人伸出手说道:“我叫南凛奕,能和两位小姐交个朋友吗?”

李欢赶紧伸手,握住那只修长漂亮的手:“你好!我叫李欢,旁边这位土大款叫郁默。”

“你好,郁默!”南凛奕笑着看着已经有些昏昏欲睡的郁默,嘴里细细的嚼着着两个字。

李欢瞬间便明白了南凛奕的意思,她笑嘻嘻的说道:“我朋友今天有点心烦事,能不能麻烦你帮忙开导开导?”

暗示得这么明显了,南凛奕眼睛一眯,笑着看着李欢,心想这个女人真上道,他点头说:“好啊,乐意之至。”

南凛奕刚一靠近郁默,还没来得及说话,郁默便哇的一声,将肚子里的酒水全部吐在了南凛奕的裤子上,

看着裤子上的呕吐物,南凛奕脸色微微变了一下,他站起来说道:“不好意思,我先去一下洗手间。”

南凛奕打电话给助理,要他给自己拿一条新裤子过来。

等他一走,郁默便抬起头来闪着一双亮晶晶的眼睛说道:“哼,男人都没有一个好东西。”

李欢大惊:“宝贝儿,你该不会是故意的吧?”

“我就是故意的,嘿嘿……”郁默傻笑两声,又眯着眼睛睡了过去。

暗夜酒吧门口,停着一辆黑色的宾利,车门打开,陆霆昭一边打着电话一边往酒吧里面走去。

“你确定消费终端是这里?”

“陆总,通过您给我们发过来的消息,确实是中心暗夜酒吧。”

陆霆昭咬牙切齿,他没想到郁默竟然拿着他的卡在夜店里刷了八百多万,这个女人,看来真的是有点活得不耐烦,顶着陆太太的名头,公然抹黑陆家,他会让她为自己的行为付出代价!

陆霆昭将酒吧经理叫来,让他带着自己走到了郁默定的卡座那里。

陆霆昭一把抓起郁默的胳膊,正好抓到了她起水泡的那只手,郁默疼得叫了一声,反手一巴掌拍到了陆霆昭脸上:“松手,疼死了!”

李欢已经吓蒙了,看来郁默真的是喝多了,竟然连陆霆昭都敢打。

陆霆昭脸黑得跟锅底似的,瞪着郁默,一字一句的说道:“我看你是嫌自己命太长了。”

陆霆昭拽着郁默就往外面拖,李欢在后面喊道:“陆总,她,她喝多了,真不是故意打您的。”

“滚开!”陆霆昭对李欢吼道,他拽着郁默走出暗夜,刚准备打开车门将这个该死的女人塞进去,就发现自己的车门被一个男人按住了,他回过头,冷冷的看着他说道:“南凛奕,你知道你在做什么吗?”

“陆总你好,没想到会在暗夜的门口见到你,”他笑着说,“陆总,凡事都应该有个先来后到吧,这个女人是我先看上的。”

“哦?”陆霆昭嘴角扬起一抹冷笑,“我不知道,我带自己的老婆回家竟然还要讲究先来后到。”

“什么?”南凛奕脸色顿时难看起来,不过一会,便极快的隐去了异常,调笑道:“不管怎样,陆总还是温柔点好,要知道,女人都是用来疼爱的。”

“我怎么样不关你事,还请你不要惦记别人的老婆。”陆霆昭冷笑一声,一把挥开南凛奕,将醉得迷迷糊糊的郁默塞进了车里。

陆霆昭没有把郁默带回家,而是在酒店里开了一间房,他怕喝醉酒的郁默酒品不好,吵到柳若水休息。

开好房之后,陆霆昭将郁默扔到床上准备一走了之,没想到,他竟然看到郁胳膊上的黑色蕾丝长袖竟然渗出丝丝血迹,他卷起袖子,才发现她胳膊上竟然有大片烫伤的痕迹。

陆霆昭拧眉,这才想起来,是那碗姜汤烫伤了她。

活该!陆霆昭准备回家,走到一半终于还是打电话给了酒店服务员,要他们带着烫伤的膏药和纱布来。

拿到纱布和膏药之后,陆霆昭便开始给她处理伤口,有些地方,已经有一点点脓化的迹象了,陆霆昭的棉签沾上去,郁默就疼得呻吟了一声。

陆霆昭看着缩在被子里,闭着眼睛可怜得跟小猫似的女人,心底竟然一点点开始软化,他摇摇头,一想到柳若水娇弱的模样,他的眼底又重新闪过了厌恶的神色。

突然,郁默抱着被子,闭着眼睛开始小声啜泣起来,泪水顺着眼角划过白皙的脸颊,嘴里小声嘟囔着:“妈妈,我好疼。”

郁默的手伸过来抓住了正在给她涂药的陆霆昭的手,两个人就这么紧紧交握着,陆霆昭想要抽回手,却听到郁默嘴里说道:“妈妈,别离开我。”

陆霆昭呼吸一滞,不知道该如何是好,这个女人看上去,脆弱得就仿佛一个刚出生的小婴儿,与白天牙尖嘴利的模样完全不一样。

“叮铃铃……”手机铃声响起,那头传来柳若水的声音。

“霆昭哥,你什么时候回来,我一个人睡觉害怕。”

陆霆昭看了一眼郁默,将她握着自己的手掰开说道:“乖,我马上回去。”

若爱请深情》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【若爱请深情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


若爱请深情

她本是集团千金,家人为求利益不惜用她的婚姻谋利。一纸合约婚姻,却遇白莲花,在合约婚姻的背后又是另外的目的。老公为何处处维护白莲花,是真的不爱还是爱得太深?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>