位置:首页 > 仙侠 > 古武高手混都市 > 正文

古武高手混都市全章节免费阅读古武高手混都市完结版

发布时间:2020/2/24 6:21:10热度:

《古武高手混都市》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,精彩阅读:这个时候,呼啦一声,十多个混混将林凡围在了中间。...

古武高手混都市

张扬这个人,据说是海阳市的一个大混混,黑社会还算不上,但是怎么说也算是个地头蛇,人生长在海阳,在海阳路子多朋友也多。

听季嫣然的描述,林凡也并没有将这个张扬太放在心上。

一个二十几岁的小混混而已,再厉害能厉害到哪里去?

季嫣然的请求,便是让林凡假冒她的男朋友,以断了张扬的念想。

幸好当挡箭牌这种事情,林凡不是第一次做,也没有什么心理负担,甚至还颇有经验地提前做了一些准备。

一身帅气的西装,林凡精心修饰了下自己的发型,不得不说,林凡本身的底子就不赖,这么一捯饬,还真是颇有几分帅气。

林凡挽着自己的小徒弟走在街上,竟然引得行人侧目。

季嫣然在美女如云的嵋戏都能被评为校花,可见有多漂亮,林凡相貌可以打六分,但是他的气质却是满分。

这一对凑在一起,想不引人注目都难。

辉煌酒吧,并不是海阳市最大的酒吧,却是嵋戏附近最大的酒吧。

此时大白天的,客人并不多。包厢里,林凡老神在在窝在沙发里,季嫣然则有些紧张地坐在林凡身边。

“不用紧张。”林凡笑道,“我都来了,你还怕什么?一会儿我一定让那个张扬断了念想,他以后不会再骚扰你了。”

听到林凡的话,季嫣然的心稍稍安定了许多。

季嫣然虽然是学院的天才,但是出身平凡,背后也并没有什么大势力,以至于受到了地头蛇张扬的骚扰,一直没有什么办法,但是今天终于能够解决这件事了。

在季嫣然的心中,林凡不只是一位优秀的音乐家,一位和蔼的师父,更是可以为她遮风挡雨的兄长,仿佛有他在,一切问题都不是问题。

门“怦”得一声被踹开了,一个染着黄毛,打着耳钉的年轻人出现在林凡和季嫣然的面前。

这个人,正是张扬。

在张扬身后,有十几个小混混将门口给堵住了,看这架式,来者不善。

“是你约我?”张扬眉毛一挑,用下巴看着林凡,那副样子要多狂有多狂。

“不错,是我。”林凡淡淡道,在林凡的眼中,这种战五渣来多少都没有用,但是张扬似乎觉得自己有很大的优势。

季嫣然突然道:“张扬,以后你不要再来骚扰我了,我有……。”

“住嘴!我不管你有什么,你记住,你必然将是我的!其他什么人,休想染指!”张扬恶狠狠道,说到后面,目光直指林凡。

这个时候,呼啦一声,十多个混混将林凡围在了中间。

季嫣然的心中顿时一沉,她之前约张扬到这里来,可没有让他带人来,但是人家愿意带,她又怎么管得了呢?

此时看到林凡被团团围住,季嫣然忽然有些后悔,如果林凡因为她的事情,受了伤的话,那可怎么办?

她突然不知道该怎么办了,这是中两难的境地。

正在这时,却见林凡忽然笑了,笑得很开心,很爽朗。

“你笑什么?”张扬此时正是一肚子火气,他一听说季嫣然要约他来,本来是很高兴的,但是下一局季嫣然就说还有其他人一起来,要将事情讲明白,当时听到这里,张扬就觉得不对了。

今天来到酒吧,果然就看到了林凡大刺刺地坐在季嫣然身旁,这让张扬妒火中烧。

“我在笑,你和我很像,我年轻的时候,见到漂亮姑娘,也是和你差不多,甚至要比你还要霸道。”林凡淡淡道。

“但是我比你聪明的是,我比你要识实务,知道什么人能动,什么人不能动。”林凡好像一个劝浪子回头的智者,循循善诱。

张扬道:“你说我能动你吗?”

说到这里,张扬手下的十多个人纷纷围了上来。

林凡依旧是那么淡定,季嫣然却感觉到,冷汗,湿透了自己的衣衫。

“我说了这么多,想要告诉你的是,我,是季嫣然的师父。”说到这里,林凡突然一龇牙,微笑。

张扬一愣,显然他在之前,一直以为林凡是季嫣然的某位追求者,甚至是季嫣然的男朋友,此时一听不是,张扬顿是火气下去了许多,同时他也在想,要不要跟林凡讲和。

张扬二十多的年纪,能在海阳市混到如此势力,靠的,绝对不只是蛮力。以和为贵的道理,他明白。

季嫣然听到林凡如此说,也是心中一颤,她和林凡原本的计划,是林凡冒充她的男朋友啊,这样才能断了张扬的念想,可此时林凡竟然突然变卦,难道,是林凡怕了,突然该注意了?

但是下一刻,林凡的话,让季嫣然安心了。

同时,也让张扬暴怒了。

“我,是季嫣然的师傅。现在,我想说的是,谁都不许骚扰我的徒弟!”林凡话锋一转,声音霸气而又坚定。

张扬脸色大变,变得极其难看,在他看来,林凡这完全是在羞辱他!

“他这种人,即便你有了男朋友,也未必能让他放弃,还不如讲明白得好。”林凡朝着季嫣然淡然一笑。林凡的声音并没有压低,赫然正是说给张扬听的。

张扬突然冷笑,道:“你以为你是谁?信不信我让你走不出去?”

张扬说到这里的时候,他手下那十几个混混纷纷亮出了家伙,匕首、啤酒瓶、板砖,各种武器五花八门。

“干他!”张扬一声令下!

呼啦一下,那十几个混混们手里拿着匕首啤酒瓶,直接就将林凡包围了。

看周围张扬手下的混混们围了上来,林凡不紧不慢,淡淡道:“既然讲不明白,那就打明白得好。”

说到这里,林凡动了,等人们看清林凡的时候,林凡已然来到了张扬的面前。

三米的距离,仿佛只是一瞬。

啪!

林凡一巴掌扇出,张扬足足飞出了三米!

等到张扬落在地上的时候,那十几个小混混也都和他们的老大一样,倒在地上起不来了。

季嫣然已然呆了,她真的没有想到,自己的师父,不但艺术造诣非凡,竟然连格斗也这么猛!

古武高手混都市》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【古武高手混都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


古武高手混都市

退休的杀手,年仅二十四岁便登上了杀手界顶风,传说中的“要成为死神的男人”,精通华夏古武术,为人贪恋美色,圈内的朋友称其为色鬼凡。在风头正劲的时候,身中奇毒“悟空”——不得不戒色,心灰意冷之下退出江湖,回国看病,寻找华夏古医术大师。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>