位置:首页 > 古言 > 嫡女重生:凤霸天下 > 正文

青春小说《嫡女重生:凤霸天下》全文免费阅读

发布时间:2020/2/24 19:23:05热度:

《嫡女重生:凤霸天下》是一本文笔极佳的古言风格的小说。精彩章节阅读:“你别操心了。”林清荷的心里面还是挺开心的,丁香至少是在关心她,说不定等下她就会说帮着挡了。...

嫡女重生:凤霸天下

林清芙走了进来,在雨薇的身边坐着,丫鬟立刻拿来了一些瓜果。

雨薇示意春喜和坠儿两个人退下,林清芙说道:“娘,今天的事情,我们可不能掉以轻心了,我怀疑那个贱人平日里是不是故意装包子?”

雨薇摇摇头,说道:“不可能,娘每日都给她下一定分量的迷食散,她应该越来越懦弱,也绝对活不了几年。”

“女儿再去试探一番。”

“嗯。”雨薇点点头,脸上的神色渐渐舒缓了开来,说道:“芙儿,今天太子来府里,怕是为了太子妃的事情。”

“太子妃?”林清芙说着,眼前不由又浮现出了皇擎苍那英俊的脸,不由羞涩了起来。

“不错。”

林清芙笑了起来,一脸的自信,傲然说道:“从太子殿下看我的眼神,我就知道这太子妃一位,非我莫属。”

雨薇也开心地说道:“我的女儿,不论何时,不论何地,都绝对能吸引所有的目光。女儿,如果你做了太子妃,娘也跟沾光,你爹是绝对会将娘抬为平妻,娘也一定会成为家中的主母。”

林清芙说道:“三姨娘和四姨娘一直都是在虎视眈眈,而且她们都有生儿子,唯独您只有我这个女儿,势单力薄啊。”

“娘又何尝不知道这一层的关系,所以这一次,我们志在必得,到时候,谁还敢跟娘作对!”

房间里面,两母女悄悄私语,似乎太子妃一位,已非林清芙莫属。

夜幕悄悄拉开,听雨轩里。

林清荷凤目微挑,目光轻飘飘地落在了很一般的饭菜之上,冷笑着说道:“中午吃的教训还是不够。”

丁香眨巴了几下眼睛,说道:“小姐,容管事说了,下午的事情,已经禀明了二夫人,让二夫人做主哩,我看着她那嚣张的架势,真替小姐您担心啊。”

林清荷冷笑着说道:“呵呵,是吗?你要担心的人不应该是我。”

“啊,难道小姐要被人揍得跟猪头一样,还要关心一下,别人的手打疼了吗?”

“……”

丁香说道:“那小姐,您接下来准备怎么办呢?”

“兵来将挡水来土掩。”

“问题是小姐您这么瘦弱的身子骨,奴婢真担心您能不能挡得住。”

“你别操心了。”林清荷的心里面还是挺开心的,丁香至少是在关心她,说不定等下她就会说帮着挡了。

丁香很幽怨地说道:“小姐啊,奴婢也想不操心啊,可是,如果小姐您挡不住了,奴婢肯定会跟着遭殃,呜呜呜,奴婢才十几岁,正是大好的青春年华,不能就这样早死啊!呜呜呜呜,跟错了主子,果然活不长。”

呃……

林清荷的心里面有一万只的草泥马,在呼啸驰过。

“那你赶紧去换一个主子。”

“小姐啊,要是能选择,奴婢哪里会选择您啊,府里面谁不知道跟着您,就像是趴在窗纱上的苍蝇,看着似乎前途光明,但实际上根本不可能有出头之日啊,小翠那就是一个活生生的例子。”

丁香说着,满脸的沮丧,似乎在为自己不幸的命运感觉到悲哀。

林清荷剜了她一眼,说道:“选错了奴婢,对小姐来说,也是一种悲哀。”

尤其是丁香这样缺心眼脑子还不大灵光的奴婢,就更加悲哀了。

藕香洲。

一早,林清荷带着两个家丁,闯进了四夫人菡萏的院子,指着一株红桂,说道:“这是我娘的红桂,挖走!”

四夫人见她带人闯进来,本就很愤怒,现在更是火上浇油,顿时就哇哇叫了起来,像是一只疯狗,骂道:“你个没人养的东西!居然敢从老娘的院子里面抢东西!”

林清荷怒极反笑,说道:“哼,多说无益,挖!”

“谁敢!”

以四夫人为首,清元清笑带领着几个奴仆丫鬟一字排开,将袖子捋了起来,一手叉腰,一手伸出食指指向林清荷三人。

四夫人指着林清荷,说道:“上!把这个贱人狠狠教训一顿!”

一群人扑了过来,四夫人一马当先,冲在最前面。

人影晃动,三声惨叫传来,最前面的四夫人母子三人,全被打趴。

林清荷冷笑了一声,说道:“挖!”

连四夫人都被打得跟青蛙一样,那两个家丁赶紧装作什么都没有看见,使劲地挥动着锄头将那棵桂花树给挖了起来。

“该死的奴才啊……老爷啊……你快来看看啊……”

四夫人躺在地上鬼哭狼嚎,状如泼妇。

林清荷连看都懒得看她,上辈子,这女人可没少拿针扎她,仇人中,也有她一个!

嫡女重生:凤霸天下》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【嫡女重生】 或 【凤霸天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫡女重生:凤霸天下

她是相府嫡女,却痴傻废柴,被庶女妹妹折磨致死。一朝重生,她要他们血债血偿!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>