位置:首页 > 乡村 > 情如白雪 > 正文

情如白雪完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/19 20:32:46热度:

《情如白雪》是一本文笔极佳的乡村类的小说。主要讲述:苏夏浑身一僵,不可思议地看着他,“斯琛,你说过等孩子满月就娶我……为什么要让苏静代替我?”...

情如白雪

死……死了?

苏夏只觉头皮一阵发麻,先是心中一震,在看了一眼满脸阴笑的苏静后,慢慢平静下来。

她用尽浑身的力气坐了起来,冷冷地瞪了一眼苏静,“你要是来看笑话的,应该满意了,慢走不送!”

她刚准备下床,被苏静一把按住了肩膀,挑衅地笑道,“我知道你不相信我!但是我可以很负责地告诉你,虽然你的孩子现在还没怎么样,但是你若不好好求求我的话,说不定我一不高兴就会在他的牛奶里加点安眠药什么的……”

“什么意思?”苏夏心中一惊,打断了她,“你,你是说我的孩子在你那里?”

苏静站直身子,得意地挑眉耸耸肩,“我也不想要啊!可斯琛非要让我帮你照顾他,我只好勉为其难收下咯!”

苏夏倏地光着脚站了起来,一把攥住了苏静的胳膊,“你带我去见孩子!我还没死,轮不到你来帮我照顾孩子!”

孩子……她生下孩子还没看一眼,怎么可以交给别的女人去抚养?

那个女人,更不可以是苏静!

苏静正要甩开她的手,眼角余光看到推门进来的身影,立刻换上一副娇滴滴的模样,细声软语,“姐姐,你放一万个心,孩子我一定会帮你照顾好的!”

下一秒,还不待苏夏反应过来,苏静“噗通”一声跪了下来,一脸祈求,“姐姐,求你了,我不能把孩子给你……”

苏夏皱眉,莫名其妙地看着苏静,正要开口,一道清冷的声音从身后传来,“孩子是我给苏静的,有什么不满冲我来!”

一脸阴沉的傅斯琛走过来嫌恶地睨了一眼苏夏,俯身双手把苏静搀扶了起来,“没事吧!”

苏静一脸的娇羞,柔声道,“我没事,琛,姐姐毕竟是孩子的生母……”

“生母又如何!她若不说出孩子是谁的,永远别想见到孩子!”傅斯琛打断苏静的话,冷冷地看着苏夏。

苏夏冷笑一声,满眸的凄凉,“傅斯琛,你在我心中一直都是这世间少有的聪明睿智的男人,怎么会相信孩子不是你的……”

男人似是被激怒了一般,本就冷峻的俊脸愈发阴沉,那双幽深的眸子里折射出一道道阴狠的怒恨,“我就是太信任你了!被你玩得团团转!我现在,只相信证据,只相信真相!”

苏夏站直了身体,不卑不亢地迎上他的目光,“要么血型搞错了!要么孩子被掉包了!傅斯琛,我如果是你,就会立刻去调查自己的孩子到底去了哪里!”

“住口!我不需要你来教我怎么做!”傅斯琛不耐地打断她,转身看了一眼苏静,“傅家和苏家的婚约不会取消,一个月后,苏静代替你嫁过来!至于你,我要会让一点点付出背叛我的代价!”

苏夏浑身一僵,不可思议地看着他,“斯琛,你说过等孩子满月就娶我……为什么要让苏静代替我?”

“呵!”男人冷笑一声,“你公然给我戴绿帽,还想嫁给我?苏夏,我傅斯琛在你眼里就是一个捡垃圾的?”

“我没有!”苏夏用尽力气吼了一声,苍白的脸上满是凄绝,“斯琛,我苏夏这么多年来是怎么爱你的,你不是不知道!别说为别的男人生孩子了,这么多年,我连别的男人看都没看过一眼!”

苏静淡淡地瞥了一眼苏夏,挽住傅斯琛的胳膊,“琛,我们就别逼姐姐了,她肯定也不想的!”

瞧着男人丝毫没有拒绝苏静的亲近,苏夏只觉心脏被插进了一把尖锐的刺刀,疼得她窒息。

苏夏强抑制住心口蔓延上来的疼痛,艰难地点了点头,“好!我答应你,我不嫁给你!但是孩子,你得还给我!”

“孩子给你?那岂不是遂了你一家三口大团圆的阴谋?”傅斯琛冷笑一声,俊脸上只剩下了嫌恶和狠厉,“不说出奸夫是谁,永远别想见到孩子!”

情如白雪》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【情如白雪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情如白雪

苏夏产后大出血,医生抢救了十几个小时才把她从死神手里抢了过来。一天后,她终于睁开了眼睛。傅斯琛的眼神充满冰冷,苏夏只觉心脏被插进了一把尖锐的刺刀,疼得她窒息。“苏夏,你的命真大。”他的口吻一改以往的温柔。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>