位置:首页 > 现言 > 世不遇你,生无可喜 > 正文

《世不遇你,生无可喜》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/22 11:15:27热度:

《世不遇你,生无可喜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:一个穿着一身黑西装的男人走过来,双手递上一只蓝牙耳机。...

世不遇你,生无可喜

  傅君昊话音一落,仿佛空气都凝结了一般,陷入了一种诡异的沉静。

  虽然已经猜到了傅君昊的意思,但他真正说出口的时候,程一诺还是免不了被惊到。

  程一诺仔细的回想他说过的话,他的意思是说,只要自己做他的女人,她的事情他都会帮她吧。

  只是,这笔交易到底值不值呢……

  程一诺放在桌上的手不知道什么时候放到了桌子底下,紧紧的攥到了一起。

  傅君昊轻轻的晃着高脚杯,并不着急催促她。

  “傅先生是认真的?”憋了好半天,程一诺才憋出这样一句话。

  傅君昊没有直接回答她,而是喊了一身“乔林。”

  一个穿着一身黑西装的男人走过来,双手递上一只蓝牙耳机。

  傅君昊没有接,继续喝着手中的酒,那个被称作乔林的男人瞬间明白傅君昊的意思,恭敬的把耳机递给程一诺。

  程一诺看了一眼傅君昊,见他朝自己点头,便接过耳机戴上。

  “你们要多少钱没有问题,但是明天早上,我要看见新闻。”耳机里传来清晰的声音,是陆灏尘在说话。

  只是这话没头没尾,叫程一诺有些不明白,她疑惑的看向傅君昊。

  “窃听。”简短有力的两个字,让程一诺的眼睛亮了几分。

  她一下子坐直了,认真的听着耳机的动静,生怕错过什么。

  程一诺这幅认真的的样子,惹得傅君昊又是一抹笑:“不用急,这个耳机窃听过来的都自动存档了,你没听清楚等下可以去听音频。”

  听到傅君昊的话,程一诺放松了许多,她将耳机取下来,放在桌子上。

  转而端起酒杯,朝傅君昊举了举:“傅先生,合作愉快。”然后将杯中的酒一饮而尽。

  傅君昊哈哈大笑:“程小姐真当成生意在谈吗,我可不是在谈生意。”

  程一诺眨了眨眼睛,带着一份迷茫的问道:“那傅先生在谈什么?”

  “恋爱。”

  程一诺手中的杯子一下子掉在桌子上,碰到桌上的碗盘发出一阵声响。

  “咳,咳……”一旁的乔林似乎是被吓到,一下子猛咳。

  傅君昊不满的朝他看一眼,乔林霎时间噤声。

  “怎么,程小姐不信吗?”转过头,傅君昊将倒在桌子上的杯子扶正放好,看着程一诺。

  不知道为什么,二十七年来从来不近女色的他竟然对她一再的做出自己都不敢相信的事情。

  没来由的想要逗弄她,靠近她,甚至是帮她。

  “没,没有,只是不知道,我有哪里入了傅先生的眼?”程一诺差点咬到自己的舌头。

  傅君昊却拉过程一诺的一只手,在程一诺莫名其妙的眼神里缓缓开口:“其实程小姐也没有什么过人之处。”

  程一诺的眼睛微微瞪大,没有什么过人之处?没有什么过人之处他还要她做他的女人?

  正要出声反驳,却看傅君昊把她微微弯起的手指一一掰直:“只不过我看了一下程小姐你的手相,我掐指一算,程小姐你命里缺我。”

世不遇你,生无可喜》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【世不遇你】 或 【生无可喜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


世不遇你,生无可喜

为一个人付出一生,却惨死在他手里。爱成恨,终究绝望!重活一世,程一诺发誓,那些伤害过她的人,她一个都不会放过!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>