位置:首页 > 悬疑 > 龙城之帝魂重现 > 正文

《龙城之帝魂重现》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:10:38热度:

《龙城之帝魂重现》是剧情极佳的悬疑类型小说。内容主要讲述:少年带着我朝着村子走去,村子没什么不同,都是普通的民宅。绕过几道弯后,来到一个院子前,院子没有大门。他示意我到了,我仔细...

龙城之帝魂重现

是蛇,居然是那条大蛇的尾巴,我条件反射的往后面退过去。突然,一只强而有力的大手阻止了我退后。我回头过去,竟然是那个少年,我顿时来火了。都这个时候了,你这个神经病还来拉着我干什么,真是要命。要知道这蛇已经开始复活,那车子要是砸在我身上,必是死路一条。

“你不能退,跟我一起去消灭它。”那少年冷冷的说道。我当即就觉得好笑,说他脑子有病还真不假,这是巨蛇,他竟然要我去灭了他。我懒得理他,转身便奋力的跑出去。可没想到这脚还没瞪出去,整个身体已经开始被一股强大的力气给拽住,那小子竟然真拉着我朝着巨蛇而去。

此时,那条大蛇像是发了疯的四处翻滚,尾巴重重的打在车上,现场的警察活生生的被车子给砸死。更多的是被那大蛇张开的嘴给咬死。飞溅的血一把冲到我身上,我一看是血,吓得差点就晕过去,忘了告诉他,我是晕血的。

“哈哈哈,哈哈哈。”突然,一阵阴冷的笑声而出,我当时就傻了,这声音,怎么回事,哪里来的,我吓得都快尿裤子了。

“小鬼,就你这三脚猫的能力还敢出来闹事,看我怎么收拾你。”那少年说完,抓起地上一块石头朝着一辆车上砸过去。突然,一阵青烟冒出,那条大蛇变成了一个人。那哪是人,披头散发的,穿着一件极其破旧的衣服,还带着一顶帽子,像是钢盔,这完全就是一个外星人。

“这事情与你无关,我要的不是你,识相的赶紧离开。”说完,那东西扭头朝着我看来。我回头一看,周围的人很正常赶路,好像什么事都没发生,而高速路上的车依旧正常的行驶着,这真是遇鬼了吗?

再朝着警察那边看去,竟然全部安然无恙,警察开始挪动那条大蛇,怎么回事,刚才那汽车,那血,我完全被眼前的一幕给震惊了,丫的,我这是怎么了,做梦吗?连忙朝着手腕狠狠的咬一口,我的那个娘,这痛的,都快掉出眼泪了。

在看那个外星人,早已经与那个少年打开了,少年赤手空拳与外星人开打,少年一个纵身翻越,像个练体操的运动员站到车顶上,只见外星人打出一个兰花指的手势,嘴里念着什么,然后冲着外星人撮去,一道蓝光嗖的飞出去,外星人躲闪不及,被蓝光击中。大吼一声,倒在了车子下面。

少年立即追了上去,那外星人丝毫没显弱,虽然受了伤,但战斗力非常强悍。突然朝着我看来,我愣头一惊,这丫的,要是朝着我来,那还有命,我的嘴型都变成’o’字型。少年见外星人的目标是我,连忙从身上掏出一个八卦式的东西丢给我喊道,“快拿着,不然你就危险了。”

都这时候了,我还能想什么,捡起那块东西,放在胸前,对着外星人。外星人见状,嗖的一声,飞身朝着我杀来,我害怕得要命,八卦在手中都敢来,这是不是假的,当时的我,心里只想着如何逃命,根本管不了少年的死活。

突然,我觉得手中开始震动,好像是八卦发挥了作用,我回头一看,只见那外星人’啊’的一声,整个身体开始着火,像个火人一样挪动,太震惊了,这到底是怎么做到。我鼓着眼睛看着那着火的外星人,直到他烧成最后一缕青烟。

“跟我走吧。”忽然,一只大手打在我肩膀上,我被吓得浑身发抖,回头看来,是那少年。只见那少年的脸上没了血,满脸的笑容,看上去好像什么都没发生,难道刚才真是幻觉?我突然醒悟过来。

“你谁呀,为什么要跟你走!”我冷冷的问道。我的疑问,并没有得到他任何解释,那冷冷的双眸,给我一种极强的杀伤力,非要我跟他走不可。

没办法,这少年有本事,不得不跟着他一起走,倒想看看他到底带我去什么地方,刚才那个被火烧死的外星人,到底是怎么回事。带着种种疑惑,我跟着他下了高速路。

饶了几个弯,见到一座大山,大山处有个口子,像月牙。走到月牙前的时候,天色已经降下来,所以看不清周围具体样子。但我也不傻,知道这少年有点不同,特意记住了走过的路,万一有个什么意外,我也好逃。

穿过那个月牙形的山口,一个村庄出现眼前,月亮已经出来了,站在山口,居高临下的看清了整个村庄,在月亮的映衬下,显得格外美丽。像是走进了一个童话世界。不过我立即看了我手里的八卦,远远看去,这地形和我手里的八卦,完全一样。怎么回事,这村子竟然建成八卦形。我顿时起了疑心。

少年带着我朝着村子走去,村子没什么不同,都是普通的民宅。绕过几道弯后,来到一个院子前,院子没有大门。他示意我到了,我仔细的打量着这房子,这北方的房子,都一个样,只不过他这里的院子稍微大一点而已。

站在院子里,忽然感觉一股灵气,倒也没什么阴气,只感觉这里与众不同,与外面的情况看完全不一样,难道与八卦有很大的相同之处。难道是八卦的灵气,给了这房子一股仙气?我突然想给自己抽一巴掌,这都什么年代,哪还有这种说法。

“你等一会,我去叫我奶奶!”那少年说完便朝着边上的房子里走去,那房间里有灯,肯定是有人。只见那少年推门进去后,不知说了些什么,然后拉开门,走出来三个人,少年,一个老太婆,还有个和我年纪相仿的女孩。我顿时被她给吸引住了,这女孩,眉清目秀,披一头长发,在长发下,一副温柔的样子。仙女姐姐呀!

“看够了没有,色鬼!”突然,那女孩子劈头盖脸的朝着我骂来。我顿时回到了现实,这样子的女孩子,哪里是漂亮女孩呀,我当即就弄得晕头转向的,这是披着羊皮的狼吗?

“行了,别没大没小的,对主人要客气点!”旁边的老太婆突然开口骂道。我扭头朝着老太婆看去,她手里拿着一根拐杖,上面有个龙头,拐杖比人还高,有点像佘太君的龙头拐杖,这倒是给我一种很敬仰的味道,不过也不知道她到底什么来头,为何会跟这个少年在一起。

我迷糊了,听不懂她怎么这么说,我跟他们都不认识,难道带我来就是要说这些?不过说实话,他们没什么特别的,只不过是一个老太婆带着两个年轻人而已,从年纪上看来,他们应该是隔着一代的祖孙辈,不过,这女孩和少年之间的关系,我突然觉得心里凉了一阵,不敢再去多想。

“你,你们是谁,为什么要带我来这里!”我踉踉跄跄的说道,很明显,旁边那女孩不爽,因为她被老太婆吼了一顿,很委屈的扭过头去。

“主人不要害怕,我们没什么恶意,我来问你,你脚心处,是不是有个勺子形状的黑痣?”老太婆小心的问道。我一听这话,真是神了,连这个都知道?这算是我私人隐私吧,从小就只有家里人知道,特别是爷爷,打死都不让我随意透露出去,难道爷爷和这老太婆认识,把这秘密告诉了她?

不过也不可能,我从来没见过这老太婆,而且爷爷也从没跟我提过此人,现在竟然知道我这么多秘密,看来这早已经是有所预谋。更重要的是我现在一个人,那少年的武功那么强悍,要真动气收来,我只有死路一条。

我没说话,表示沉默,老太婆见我沉默,笑了笑,提起拐杖朝我走近了一步,这时候才看到,她满脸的皱纹,和旁边那丫头比起来,我宁愿被她臭骂一顿。

“没错了,你就是我们的主人,我们从蒙古人迁到这里,等了你好多年,终于让我等到了,皇天不负有心人。”老太婆好像受了什么打击,对着夜空,手里的拐杖开始发抖。我一见这情形,天呐,这到底什么情况,他们是蒙古人,到底什么意思,我是汉族人,与他们八辈子打不上关系。

突然,老太婆转身走过来,一把跪在我面前,天呐,这么大年纪大老人,给我下跪,这不是折我的寿吗?我连忙弯腰扶起老太婆。

“老太太,这使不得,我受不了这个。”我用力的扶起,旁边的少年和少女都没动静,跟着也跪了下来。太惊讶了,这到底怎么回事,这情况,这不是为难我吗?

“你们赶紧起来呀,再这样,我真要跑了!”我摊开双手,无奈的说道,老太婆见我这样说,扭头对着旁边的人点点头,那两人便将她扶起来。

“主人,我们在此多时,还望主人能原谅,让你受苦了”老太婆又连忙说道。

“啊……”突然,旁边的少年摸着胸口,一把倒在地上,脸色开始变红,很痛苦的趴在地上挣扎。我顿时懵了,这到底怎么回事,我吓得连忙后退了几步。

“不好,哈妹,感觉拿东西。”老太婆脸色一怔,严肃的说道。旁边那个女孩子转身朝着隔壁的房间里跑去。我吓得丝毫不敢动,只见老太婆连忙蹲下去,看着那少年。少年的脸色突然又变成绿色,几乎是眨眼间,脸色又变成了紫色。

太诡异了,这到底怎么回事,为什么会出现这情况,我站在一旁目瞪口呆的看着。

“主人,不要害怕,没大碍,你别动,发生什么事都不要动!”老太婆回头严肃的看着我,我连连点头,很感谢老太婆。

龙城之帝魂重现》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【龙城之帝魂重现】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


龙城之帝魂重现

一个巨大的阴谋下,让盗墓世家出现一位龙魂托孤者。盗墓祖师手里的迷图,成为龙魂托孤者的行动方向。在现代灵异高人黄道师的帮助下,开始找寻迷图所留下的秘密。迷图的出现,让龙魂盗取者开始疯狂行动。在遭遇各种灵异事件后,龙魂托孤者成廉与一帮灵异人进入龙脉中,却发现这场阴谋是元朝第一奸臣与第一灵异人的合作结果。最终龙魂归位,而成廉与一帮灵异人面临着一场巨大的挑战……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>