位置:首页 > 青春 > 末日狩猎者:血色地球屠场 > 正文

完本:《末日狩猎者:血色地球屠场》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 19:27:45热度:

《末日狩猎者:血色地球屠场》是剧情极佳的青春类的小说。精彩章节阅读:其实各国小队的战士们最期待看到的,是唐国和美国小队战士们这次行动将会使用什么最新式装备。世界两大超级大国实力非同凡响,都...

末日狩猎者:血色地球屠场

林丹来到塔西雅的营帐外:“我可以进来吗?”

塔西雅拉开帐篷,林丹一看到塔西雅,就愣神了。这是一个怎么样的女人?

白天的时候她一只用黑色的纱丽蒙着脸,因此谁也无法看到她的真容。而此时林丹却是有幸看到。

她的脸色极其的苍白,然而却是充满了生的气息。薄薄的嘴唇,脸部线条稍嫌生硬了一些,再加上她那双深棕色的眼睛,十分的深邃。纵然明知道她此时没有什么敌意,林丹依然感觉到了一阵冷的感觉。

她不算很漂亮,妖魅一般完美的身材,却生了一张生人勿近的面孔,令林丹感觉道一丝压抑。

“我们可以聊聊吗?我的意思是,你给我一种很特别的感觉。我想知道你的身份。”林丹说道。

这是必然的,林丹是一名职业军人,他不会无故收留一名来历不明的人。

塔西雅很理解林丹的想法:“我是一名政府工作人员,你可以认为我是一名叙利亚军人,我对你们唐国没有任何恶意。”

被对方一语说穿了自己的心思,林丹反而有些不好意思了。

“额,其实,我只是想告诉你,你可以一直休息到明天中午。然后再明天的日落时分,我们将会乘坐直升机前往大马士革城区,我们要活捉一只丧尸。顺便看看你有什么需要的。”

营帐里有淡水和美味的唐国食品,塔西雅露出了一个极其怪异的表情,看来她是想要表达出一个感谢的笑容。

她竟然不会笑!

“没有什么需要的了,谢谢你。”塔西雅说道。可能是因为刚才的那个笑容,让她感觉有些不适应,所以声音有点不正常。

“那好吧,你早点休息吧。我就不过多打扰了。”林丹退到营帐外,帮她拉上帐篷。

林丹没走几步远,塔西雅从营帐中走出来。“我觉得,在夜晚面对那些东西,并不是一个好主意。当然,我的意见只供你们参考!”

这个女人太不同寻常了,她真的是一名普通的军人?区区小国的一位女战士,为何总是会给自己一种压迫感?她似乎对那些丧尸很了解的样子。

林丹带着一脑子的疑惑回到自己的营帐,想不明白就不去多想。唐国先遣小队的三十名战士个个都是精锐。即便是塔西雅有什么目的想必也有所忌惮。晒了一天的太阳,林丹此时感到一股倦意袭来,很快进入了深沉的梦乡。

林丹一脚睡到第二天中午,醒来的时候正好赶上午餐。

今天的基地已经人满为患了,其余各国的小队也陆续赶到,都挤在这一片狭小的区域内整理军备。

但凡是第二天到来的各国小队,都已经没有充足的时间休息。这些人都是各国的精英,体格绝对都够强悍,索性准备好武器装备准备参加晚上的行动了。

用完午餐,老杨命令唐国小队成员到大营帐之内开会,因为塔西雅将会作为他们的向导,因此也被林丹拉来。

人员到齐之后,老杨开口讲话。

“这次任务大家都清楚,我们要捕捉到一只勾镰丧尸,卫星发现这是一种最新进化品种。他们的手掌进化成一种锋利的形似镰刀的骨质武器,异常的坚硬,可以抵挡住普通子弹。而且锋利无比,比世界上已知的任何的刀都要锋利。大家要小心这个,我们的防弹衣也不一定能够有效抵御。下面和大家讨论一下注意事项。”

“我们三十个人,分成两队,每队十五人分头行动。遇到落单的感染体,直接轰烂。若是遇到大群的感染体,就再分成三组五人小队,轮流射击装弹!还有,我们这次行动使用新式AA12。记住了,把你们的子弹全部调成单发状态。”

“我们另外的任务,就是搜救幸存者,虽然,这种希望十分的渺茫!”

(为什么要调成单发状态?战斗之中,谁的子弹先打完了,那么你换弹夹的空当里,早就死多少次了。在面对丧尸的时候也是一样,重要的是不能间断火力。)

吩咐完毕之后,唐国小队成员解散各自收拾自己的装备。

这是人类军队史上第一次对决丧尸,因为能首先体验这场刺激的战争,各国的精英们的情绪都很兴奋。

各国精锐小队的战士们早早的就准备完毕,全副披挂的在基地等候夜晚的来临。各国的运兵飞机已经到位,战士们荷枪实弹的准备到了日落时分就登机上火线。

战前的气氛并不紧张,各国精英们纷纷互相观察着对方的武器,议论纷纷。

其实各国小队的战士们最期待看到的,是唐国和美国小队战士们这次行动将会使用什么最新式装备。世界两大超级大国实力非同凡响,都是屡屡有充满科幻色彩的新式装备亮相。

然而当唐国小队的战士们个个背着AA12出现在基地中之时,众人都是大跌眼镜。作为世界第一超级大国,他们竟然使用上世纪八十年代出产的武器上战场。

美国小队出场,顿时吸引了所有人的眼球。最新式第七代炎魔轻机枪,使用七点六二毫米爆裂子弹,一百二十发的装量。每一发子弹的威力,都近乎一枚手榴弹。霸道之极的武器。看着现场别国战士们那流口水的神情,美国小队成员们不由得洋洋自得起来。

然而一直沉默无闻的印度人出场之后,才真正的引发了现场的小高潮。

这帮印度佬这次下了血本要在世界各国中出风头。此次行动,竟然派出五十名最精锐的印军高手。而且,他们竟然人手一把最新科技的电磁导轨炮。

说是炮,其实还是枪。不过其威力已经完全可以归类到炮的标准了。这种枪不使用实体子弹,其设计采用电磁脉冲的原理。一千二百毫米的枪身,只需要两节高能电池,就可以连续发射一个星期的电磁波,无需装弹。每发射一束电磁波,产生的威力,足够将一头大象轰成肉酱。

五十名印度佬个个端着电磁导轨炮,摆出一副庄严的面容,威风凛凛的站在基地中,仿佛他们已经成为超越唐国和美国的世界最强军人。然而,各国运兵飞机的到来,很快就粉碎了他们的幻想。

美国最新式的第五代战机‘爱抚娘娘’(F22)出现在基地上空之时。吸引了所有人的眼光。基地之中所有人都仰头看天。这一幕的场景仿佛唐国二十世纪六七十年代的教育片。

美国的‘爱抚娘娘’以超音速巡航模式在基地上空的低空中巡航,破空声音极其刺耳。这一会轮到美国佬们得意了。即便是落魄的超级大国,也是瘦死的骆驼比马大。

然而美国佬也没有得意多久,笑容就凝结在了脸上。因为,唐国的雪鹞出现了。

雪鹞,应该归类为五代半战机,甚至很多国家都认为。它已经达到了第六代战机的标准。因为,它是空天战机。

说来可笑,雪鹞的问世,原本是借鉴了美国的第四代战机黑鸟的设计。然而经过唐国改进之后,给予了它外太空作战的能力。

唐国最新式的战机,可以加速到第二宇宙速度摆脱地球引力的束缚,进入到太空之中。仅仅是这一点,就给予了它在空战中无与伦比的优势。我可以在太空发射导弹攻击你。可是又有谁见到过机载导弹可以打到太空之中的?

雪鹞那三十倍音速的大气层飞行速度,更是超越了地球是任何国家导弹的飞行速度。也就是说,即便是我不躲不闪,你的导弹根本就追不上我!

唐国空军的强大不仅仅是因为雪鹞的列装,更具决定意义的是他的第五代战机J-20装备了全军。即便是J-20在总体性能上略逊‘爱抚娘娘’一筹,可是其在役八千架的数量,超过了世界上其他国家所有五代战机的总和。

所以说,唐国的空军,世界无敌!

两架雪鹞战机垂直倒飞而下,超越了特技的飞行性能,赢得了现场各国精英的膜拜。然而,当两架战机悬停在空中之时,才真正引发了所有人的惊呼!

战斗机!竟然可以再空中静止不动!

如此强悍的神器,现在只要唐国小队成员们有兴趣,他们完全可以到外太空旅游一圈再回来执行任务!

唐国,不可超越的存在!

不仅如此,本来略显逊色的唐国战士们手中的武器,因为林丹的出现,再次吸引了所有人的眼球。

林丹走出营帐外,身后背着一个神秘的长条状物。用迷彩布层层包裹起来背在背后,在场的都是精锐战士,他们通过形状来分析这是一把枪。一把超过了两千五百毫米的枪!

因为这把枪太长了,已经远远的超过了林丹的身高,所以他只能将其斜着绑在身后。

林丹避开众人的视线,他不想引人注意。因为这把枪是他的宝贝,他的心肝。

林丹在人群中找到了塔西雅的身影,将一把新式AA12递给塔西雅:“这把枪我用不着了,送给你吧!希望你能用好它!”林丹意味深长的看了塔西雅一眼。

归根结底,二人从认识到现在不超过二十四小时。塔西雅又要跟随着唐国小队出发。人心隔肚皮,如果塔西雅是有目的地接近林丹,现在手中有了枪,后果会怎样,谁也说不准。

末日狩猎者:血色地球屠场

灾难是因为T病毒引起的。人类科学家全力研制疫苗,然而,事实证明丧尸们的变异速度更快!人类,竟然可以变异成身高数十米的凶猛巨兽!谁可以最终在这场浩劫之中生存下来?他们,敢于面对体型庞大的恐怖生化巨兽。他们,手持冷兵器与丧尸展开贴身肉搏。他们,是比凶残的丧尸更恐怖的存在。谁才是最初的母体丧尸?T病毒最终会进化到什么程度?林丹,当全世界都抛弃了他,他被丧尸追杀,被人类追杀。他还有没有莫逆之交?他是否可以成就逆天之举?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>