位置:首页 > 仙侠 > 神级共享男友系统 > 正文

神级共享男友系统完整章节在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:22:54热度:

《神级共享男友系统》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说。精彩阅读:苗苗任由苏歌揉着头发,脸上浮现一丝羞意,声音也带着绵柔婉转。...

神级共享男友系统

“你就是我的共享男友苏歌!”苗挽衣轻轻捂住小嘴,却难以掩饰脸上的兴奋!

“没错!”

苏歌笑着解开衬衫领口的纽扣,这一小小举动令苗挽衣的小心脏开始不争气的狂跳,脸色也越发泛红。

共享男友!

真的来了!!

我的天啊!这个共享男友APP是真的!谁说天上不会掉馅饼的,揪出来我打死他!

苏歌揉揉苗挽衣的头发:“苗苗,对不起。作为你的男朋友我还是来晚了一步,让你受惊了。以后,就由我来保护你吧!”

“好...好!”

苗苗任由苏歌揉着头发,脸上浮现一丝羞意,声音也带着绵柔婉转。

这时周围已经围拢不少人,所有人都目露惊奇的看着苏歌,甚至有不少人开始拍照。

一辆公安巡逻车开着警报驶来,两个蜀黍下了车,见到苗挽衣后立即面露惊慌,暗道不妙。

“苗小姐,你怎么样?”

从周围群众的议论中他们已经知道苗挽衣是这次事件的受害人!苗挽衣可是他们老大的人,在他们辖区出了事,以后可有的受!

因此,此时必须尽力弥补!

“哼!要不是我男朋友苏歌及时赶到,我哪里能毫发无损的站在这里,你们这街区可管的真好!”

两名警察蜀黍面面相觑:“什么?!男朋友?苗小姐可是连那些大集团公子都看不上,怎么会忽然有了男朋友?”

不过虽然这么想着,但当他们看见苗挽衣身边万众瞩目的苏歌时,顿时了然。

“世上居然有这么帅的人!”

“不仅帅,还能打,看他温文尔雅的样子,学识也肯定不凡,难怪苗小姐引以为豪!”

两个蜀黍想着,非常热情的上前与苏歌握手:“这位就是苏歌吧!真是一表人才,龙凤之姿,当今天府城恐怕没有年轻人比得上您!今天这事...真是多谢您了!”

对于二人的奉承,苏歌心中暗爽,面上淡淡一笑:“苗挽衣本就是我女朋友,我当然会保护好她!”

苗挽衣见二人夸赞苏歌,心里暗暗得意,也不打算追究二人了,于是便道:“把那些痞子都抓起来,这事就算了。”

“好!好!”两个蜀黍忙不迭的答应,心里也松了一口气。

地上躺着的痞子被抓了起来,逃跑的几个也有人去追捕,而苏歌则与苗苗坐上巡逻车往医院赶去。

虽然只是一点小伤,但苏歌拗不过苗苗只能答应,顺便也把笔录做了。

不多时,医院门口,苏歌和苗苗手牵着手站在街边,不时有路人回头来看他。

“我们现在去哪儿?”

“去我家......”

近在咫尺的男人味,结实丰润的温软手掌,令苗苗的心像是小鹿一般蹦蹦跳跳。

苏歌也不免心跳加速,说实话这还是他第一次牵着如此美丽的少女!

苗挽衣的小手触感实在是太舒服了,而且靠的近了能闻到她身上淡淡的天然香味,一时间不由有些心猿意马。

虽然心猿意马,但苏歌表面上波澜不惊,只是笑问:“这么快就要回家?回去见家长还是......?

“不是...我爸妈都不在家。”苗苗说完话脸色更红,连忙道,“是回去拿东西,今天要和朋友一起去野营。”

一想到自己话中的歧义,苗苗就羞的不行,但是那种刺激感却又让她内心兴奋不已!

“原来是这样啊,那我们快回去吧。”苏歌浅浅一笑,令苗苗心跳再次加速。

“嗯!”

苗苗羞涩的点头应道。

两人打车来到阳光小区,进入小区后左拐右拐便看见一栋三层别墅。

“这就是我家,不用换鞋!”苗苗打开大门,拉着苏歌进入别墅中。

苏歌走进房门,然后反手将防盗门关上:“现在我们来做点儿什么呢?亲爱的!”

苗苗被苏歌的一句话说的心脏如小鹿一样乱蹦,连带着小白兔都颤了颤。

心里好酥,腿也是!

还有...刚见面就要做点儿什么吗?

苏歌见苗苗一副被煮熟的龙虾模样,不由哈哈一笑:“我是说有什么需要我帮忙的。”

“啊!是要拿野营用的装备。”苗苗回过神来,脸红红的拉着苏歌来到客厅一角,指着角落的一堆东西道:“就是这些东西了。”

看着地上的一大堆东西,苗苗忽然感觉很奇怪,昨天收拾的时候觉得根本没多少自己一个人绝对能搬得动,但是有了男朋友之后...

苏歌点头道:“没问题,看我的!”

神级共享男友系统》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【神级共享男友系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神级共享男友系统

就在苏歌再也不想努力生活,甘愿做一条咸鱼之时,神秘的共享男友系统忽然出现!“你有新的订单,请接收!”“什么?!我居然变得帅破天际了,还凭空得到两个技能以及一百万现金的新手大礼包!”“什么?!任务是给下单女神当男朋友?完成任务后能得到女神指定的神奇技能!”“谈谈恋爱,就有有如此丰厚的奖励,想想真是令人好激动呢!接单!接单!立即接单!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>