位置:首页 > 古言 > 霸道皇妃:傻女翻身把王上 > 正文

霸道皇妃:傻女翻身把王上全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 16:19:27热度:

《霸道皇妃:傻女翻身把王上》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。全文讲述:钟离溪澈歪着头,充分发挥她萝莉的外貌,甜甜的一笑:“大哥哥,你叫什么?”...

霸道皇妃:傻女翻身把王上

林荫小道上,钟离溪澈背着自己的包裹慢悠悠的走着。不是她没钱雇马车,只是她想好好的自在的走着。

阵阵凉风吹过来,溪澈勾起嘴角,自然风果然比空调好多了!

“小妹妹,我们又见面了。”

一道男声传了过来。钟离溪澈愣了一下转头。是他?

“怎么就你一个人,你家人呢?”男子痞痞的笑着,眼里却是清亮清亮。

溪澈看着来人,拥有如此清亮的眼眸定不会有什么心机,这才放下心来。

“就我一个人。”

“小妹妹叫什么?”男子好奇的看着溪澈,不难看出是一个美人儿。

钟离溪澈歪着头,充分发挥她萝莉的外貌,甜甜的一笑:“大哥哥,你叫什么?”

看着如此可爱的笑容,男子温柔一笑:“林俊峰。”

溪澈点头:“大哥哥好,我叫钟离溪澈。”

“你不认识我?”林俊峰惊讶的看着溪澈,他的名号应该是老少妇孺皆知的啊。

钟离溪澈挑眉,学着他的语气,也惊讶的说道:“你也不认识我?”

林俊峰一愣,钟离溪澈?钟离溪澈?实在是没听说过。摇了摇头,眼神里是一阵迷茫。

钟离溪澈在心里一阵发笑,脸上却也是迷茫的紧:“你不认识我,我为什么要认识你?”

林俊峰先是一愣,随即“哈哈”大笑起来。这个女孩可真好玩!

“好吧,那小妹妹,你要去哪?”两人并肩前行,看着还不到自己胸口的溪澈,林俊峰笑道。

“大哥哥要去哪?”钟离溪澈不答反问。

“我啊,我到处走走。”林俊峰摇摇头,只要老头不派人找他,他就一直在外面逍遥着。

“哦,那我也是到处走走。”钟离溪澈看向远处,突然停了下来。认真的看着林俊峰,道:“大哥哥,你有钱吗?”

林俊峰也停下脚步,看着溪澈认真的神态,以为是小家伙没钱了,连忙从怀里掏出几十张:“给你。”

溪澈接过来,点了点,一惊:“十万?”

“不够吗?我这还有。”林俊峰连忙继续掏钱。

钟离溪澈连忙阻止:“不是啦!大哥哥,你有钱就好了,我们做生意吧。”

“做生意?”林俊峰似乎是听到了什么好笑的笑话一样,捂着肚子连声大笑,“跟你?小丫头,你才多大啊!就要做生意?哈哈哈哈哈哈!”

钟离溪澈撇撇嘴,我多大?我两世加起来比你都大!

不理你,走!

看着钟离溪澈纤细的背影,林俊峰连忙赶了上去。

“小妹妹,不是,我不是说你不行。”

转头,不应。

“小妹妹,你别不理我啊,不是我不相信你,你看你,才多大啊....”

继续不理。

“好了好了,小妹妹,我错了还不行吗?”

还是不理。

“好了啦!我同意还不行吗!”林俊峰无奈的把溪澈小小的身体饱了起来。让她正视自己。

钟离溪澈听到这句话,打了个呵欠,嘟声说道:“早说嘛!脖子扭得累死了!”

随即,不客气的躺在他的怀里睡了过去,人肉轿子,不坐白不坐!

看着如此可爱的人儿,林俊峰大笑的往前走去!

霸道皇妃:傻女翻身把王上

“皇上,我觉得我们有必要谈谈。”“哦?”某男挑眉,放下手里的事情,“谈什么?”某女死死盯着某男:“为什么我爹是宰相但是俸禄那么少?为什么我身为皇妃,俸禄连你那些小三的一半都没有?”“什么意思?”某男挑眉。“你懂得!”某女哼哼两声,转头,离去。某男沉思,赐给那些妃子一箱的珠宝也比不上她的一小盒啊!某女郁闷,她只知道多少,哪知道珍贵!她又不是鉴宝专家!“皇妃这是在干吗?”小豆子看着某女左一下右一下,好奇的凑了过来,“还这么慢?”某女吐出一口气,看着小豆子,一本正经的说:“这是一种武功。”“什么武功?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>