位置:首页 > 古言 > 霸道皇妃:傻女翻身把王上 > 正文

霸道皇妃:傻女翻身把王上全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 4:40:58热度:

《霸道皇妃:傻女翻身把王上》是剧情极佳的古言风格的小说。全文讲述:林九连忙扶住林俊峰:“好,少爷,您别急,我这就去派人找。”...

霸道皇妃:傻女翻身把王上

傍晚,溪澈从林俊峰怀里跳了下来,看着不远处的雪山,喃喃低语:“那就是雪山蝶谷了。”

“什么?小妹妹?”林俊峰没有跟上思维,看着溪澈的眼神,勾起嘴角,“小妹妹,那是雪山蝶谷,谷里的老头子可奇怪了,你可不要去那里!”

听此,钟离溪澈头也不回的朝那个山谷走去,林俊峰一愣,连忙跟上:“我说小妹妹,你别乱跑啊!那可不能去啊!小妹妹!”

钟离溪澈皱了皱眉头,停住脚步,看着身后的男子,一字一句的说道:“我就是要去那。”

“什么?”林俊峰愣住了,“为什么?”

钟离溪澈不理,自顾自的往前走去。林俊峰也不再阻拦,两人爬到山顶已经是气喘吁吁。

“小妹妹,这么多年来没有人知道雪山蝶谷入口。你还是赶快回家吧。”林俊峰好心的劝阻着,这些年他也想去见见那谷里的老头,可是他怎么也找不到入口,这才作罢。这小丫头,小小年龄更不可能找到入口了。肯定是家里的长辈听说了这个地方所以才好奇的来找的。林俊峰心里想着。

钟离溪澈皱眉。细心的打量着周围,雪山顶的另一边是悬崖,深不见底,而周围更是什么东西都没有。

这,入口,到底在哪?

看着钟离溪澈丝毫没有想下去的准备,而脸上也是一脸严肃之色,不禁怀疑起来。这丫头真的只有七岁?

可是,这小小的身体根本就骗不了人啊!

但是,她眼里的深邃又岂是一个七岁小孩能有的?

钟离溪澈摇摇头,坐了下来。然而,就在此时,一大堆人涌上了雪山顶。

“天啊!他们怎么找来了?”林俊峰大嚷一声,转头就跑。

钟离溪澈看着这些来人,又看了看林俊峰无奈以及懊恼的神色不禁心生不悦:“大哥哥,要打架下去打。”

林俊峰抿嘴,讪笑道:“小妹妹啊,这可不是我能决定的啊。”

说完,冷着脸对那些人说道:“我不会跟你们回去的!”

那些人中,带头的一位青衣男子似乎很是无奈:“少爷,老爷吩咐了,就是绑也要把你绑回去。”

“死老头!我就是不回去!”林俊峰此时的表情在溪澈眼里就是一个小孩子,一个被别人抢了糖果的孩子。

不禁哑然失笑。

“少爷,你就不要跟老爷斗气了,老爷也是为你好,你说你这么大了也该成亲了。”那男子继续游说道。全身绷得紧紧的,就怕林俊峰一不小心就跑了。

林俊峰撇撇嘴:“我才不要成亲!”

钟离溪澈不想看到他们斗嘴,站起身,正准备下山,哪知道脚底一滑,掉下了悬崖。

“小妹妹!”林俊峰脸色一白,连忙看向崖底,却什么也看不见,“钟离溪澈!溪澈!”一声一声的呼唤回答他的只是一声接一声的回音。

颓废的跌倒在雪山顶,他,一个武功数一数二的人居然没保住一个孩子?

“少爷,你别伤心。”男子惊讶的看着林俊峰的表情,随即马上恢复如初,安慰着自家少爷。

“怎么会这样?怎么会这样?林九,快!快!派人去崖底找!”林俊峰抓住林九的双臂,大声叫嚷着,手里的青筋绷得紧紧的。

林九连忙扶住林俊峰:“好,少爷,您别急,我这就去派人找。”

“是我不好,是我没照顾好她,她还那么小。”林俊峰似乎一下子变得苍老,嘴里喃喃低语。

林九哪里见过少爷这样子,在他印象里,他家少爷总是一副痞痞的样子。可现在.....递了个眼神跟身后的两人。

那两人架着林俊峰下了山。

林俊峰也不反对,就这样眼无神的跟着两人下了山。其余的人都从另一条小路去了崖底。

钟离溪澈知道自己一不小心掉下了悬崖,闭上眼,感受着风的速度。想着,这下自己可是要死翘翘了。就是不知道阎王爷还收不收她。哎....

突然,一长条白布缠住了她的身体,钟离溪澈一振,睁开眼,看着身边的人儿,眼睛瞪得比鸡蛋还大。

“靠!你丫的长得也太美了吧!”

霸道皇妃:傻女翻身把王上

“皇上,我觉得我们有必要谈谈。”“哦?”某男挑眉,放下手里的事情,“谈什么?”某女死死盯着某男:“为什么我爹是宰相但是俸禄那么少?为什么我身为皇妃,俸禄连你那些小三的一半都没有?”“什么意思?”某男挑眉。“你懂得!”某女哼哼两声,转头,离去。某男沉思,赐给那些妃子一箱的珠宝也比不上她的一小盒啊!某女郁闷,她只知道多少,哪知道珍贵!她又不是鉴宝专家!“皇妃这是在干吗?”小豆子看着某女左一下右一下,好奇的凑了过来,“还这么慢?”某女吐出一口气,看着小豆子,一本正经的说:“这是一种武功。”“什么武功?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>