位置:首页 > 仙侠 > 宅在游戏当大侠 > 正文

完本《宅在游戏当大侠》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 10:56:50热度:

《宅在游戏当大侠》是剧情极佳的仙侠类的小说,内容主要讲述:在这个世界,哪怕《穿越火线》的虚拟程度已经达到恐怖的百分之八十,而一些模拟性虚拟游戏的虚拟程度甚至可以达到百分之九十,这...

宅在游戏当大侠

  在这个世界,哪怕《穿越火线》的虚拟程度已经达到恐怖的百分之八十,而一些模拟性虚拟游戏的虚拟程度甚至可以达到百分之九十,这个恐怖的虚拟度,也是人类在虚拟现实技术方面所能达到的最大虚拟度。

  但是,不论虚拟度再高,即便是百分之九十的虚拟度,游戏中的人物依旧是游戏中的人物,哪怕在游戏中他们的形象足以以假乱真,可最后的百分之十,却足以区别人类和虚拟人物。

  因为,真正的人类,是血肉之躯。而虚拟人物呢,再逼真,归根结底,他们也不过是一队数据而已。即便是采集人类数据建立出来的仿真虚拟人物,那并非血肉构成的身体,人们一眼也可以分辨出。无外乎其他,那是作为人类的本能。

  其实,如何让虚拟人物变得有血有肉,这个课题已经困扰了虚拟界二十余年,二十余年来,诸国科学家再怎么研究,再怎么开发,也没能将这个课题实现,甚至说,从来都没有人能够看到半点打破这个界限的希望。

  但今天,逍遥国际突然宣布已经打破了这个桎梏,如果不是逍遥国际掌门人逍遥亲自宣布,并且还拉上了不是蔬菜、古羽、李仙、张华四位大神,那么这个让世界都为之震动的消息,根本就不会有人相信。

  可是,这个消息是作为游戏界大神的逍遥重新出山,亲口宣布的啊,而且,看着投影在大家眼前,怎么看都是人类亲自扮演的五人,无尽的惊骇,充斥着每一个人心间,每个人都清楚,逍遥没必要为了这一点,对大家撒谎,可是···这也太他妈假了吧!

  “虽然这样,但你们以为仅仅这样,就简单的结束了···”没等所有人反映过来,逍遥继续投放着他的重磅炸弹:“他们不仅看起来有血有肉,更是拥有着独立思考问题的能力,在游戏中,他们和现实中的你我没什么区别,都是智慧的个体,更甚至,他们有些人,比我们大部分还要聪明,还要有能力!”

  “怎么可能···”失去思考能力的人们不敢相信的呢喃道。

  擦了个擦,看逍遥大神的意思,这款游戏不仅攻破了虚拟界现实虚幻的界限,更是攻破了人工智能无法拥有真正智慧这道天堑,肿么可能啊!

  是啊,怎么可能,虚拟人物怎么可能拥有智慧,人工智能已经发展了半个多世纪,因为这样那样的原因,至今仍然没有一个拥有独立思考能力的机器人出现,现在你突然告诉我虚拟人物有智慧了,开什么玩笑,偶像,咱们别胡闹好吧!

  “我没有开玩笑,这款游戏是我们开发的,不过说实话···”逍遥苦笑了一下,说道:“对于游戏中的人物、门派、任务,还有背景我们是做了初始设定,但当大家进入游戏之后,逍遥国际将失去对于游戏大部分权利的掌控,除了进入游戏的程序、金钱兑换功能还有武侠资料卡片的开展是按照事先设定好的程序运行的,我们可以进行简单的调控外,其余的一切,将都会掌握在游戏中的人物还有你们这些玩家的手中。”

  “和现实一样,大家只能按照游戏中你们自己选择的道路走下去,没有反悔重来的机会。而且,《江湖》这个世界,只有我们五个人参与了剧情还有背景的设定,其余的任何人,都不清楚游戏的真正内容是什么···”

  “进入游戏后,将不会有人给你们设定好发展路线,接取任务还有获得报酬,一切的一切,都要看你们的努力、你们的机遇,当然,还有游戏人物的心情了!”开了个玩笑,逍遥正色说:“如果说你们和游戏人物有什么不同的话,那可以这么来形容,所有玩家都是带着游戏系统穿越到真实的《江湖》世界,而且你们拥有死而复生这个游戏中人物不可能拥有的能力,这是你们的特权,也是你们与游戏人物最大的区别!”

  “所以说···”轻轻一笑,逍遥道:“大家进入游戏的起点都一样,我们无法掌控你们的未来,你们的未来如何,掌控在你们自己还有游戏人物的手中,你们所取得的成就,同样掌握在你们自己手中···”

  惊呆了有木有,所有人现在心头好似有无数头***疯狂的飞奔而过,怎么可能,智慧的天堑被打破了,虚拟的界限被打破了,这五个大神这十年到底干了什么,怎么一出来就搞出了这么大的动静。

  “还没玩呢!”逍遥挑挑眉头,没有给大家喘息的机会,道:“我说过,这时一款百分之百虚拟度的游戏,这百分之百不仅仅包括人类,也包括其他任何物。在游戏中,小到沙粒水滴,大到山河日月,这些,都不在仅仅只是装饰,他们都是真正存在于游戏中,与现实中没有半点不同···”

  “当然,如果非要说有什么不同的话···”

  逍遥想了一下,笑眯眯说道道:“那我只能说,游戏里面的天更蓝了,水更清了,空气,也更新鲜了!”

  “里面有亭台楼阁万千,但是没有了高楼大厦通天!”

  “里面有镜花烟雨江南,但是没有了化工军事霾烟!”

  “里面有苍漠古林草原,但是没有了核堆废水矿山!”

  “里面有刀剑如梦,也有如花美眷···”

  “里面有儿女情长,也有英雄气短···”

  “里面有绝世的神功,更有壮丽的山川···”逍遥充满诱惑力的演讲,通过全息投影转播到世界的每一个角落:“你可以在其中得到无尽的奇遇,更是可以赚取到无数的金钱···”

  “以往的游戏,虚拟程度在高,欺骗的也不过是大家的视觉和听觉,但是《江湖》不同···”逍遥望着投影出来的五人,自豪的说道:“《江湖》是彻彻底底由人们的脑电波来操控的,而且游戏中的一切并非再是简单的以画面和声音呈现给大家,在这款游戏中,所有的一切,同样都是通过脑电波反馈给大家!”

  “说到这里,我想很多人都明白了···”逍遥一挥手,高声道:“《江湖》所呈现给大家的,不在仅仅只是视觉效果和声音,更重要的,是触觉,是味觉,是和现实中一模一样,与人与物接触时的全面感觉,这,才是真正对与虚拟游戏的重大突破,这,也是我们十年开发,最重要的一点突破!”

  “所以,在我眼中,这不仅仅是一款游戏···”逍遥微微抬头,魅力十足的一笑间,道:“我更希望大家,称其为···第二世界!”

宅在游戏当大侠》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【宅在游戏当大侠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


宅在游戏当大侠

穿越到平行世界,黄昏感受到来自整个世界深深的恶意···本来以为在平行世界当个文抄公还是不错的,可是当他了解这个世界还有五个无耻、下流、卑鄙、不要脸···(此处省略N个字)的“前辈”的时候,黄昏明白了什么叫做关上一扇门后,上帝定会为你打开一扇窗···防盗窗!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>