位置:首页 > 现言 > 娇宠狂妻:boss别乱来 > 正文

完结文《娇宠狂妻:boss别乱来》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 14:10:26热度:

《娇宠狂妻:boss别乱来》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:“容家现在虽然不比当年了,可好得也是容家呐,瞧瞧她开的这车,啧啧,这五年不知道是怎么过的。”...

娇宠狂妻:boss别乱来

傅景瑜勾唇一笑,从容清晨的身后将她没有关紧的车门关上,“容设计师怎么如此害怕?”

容清晨总不能自作多情地说刚才以为傅景瑜要抱她吧。

车缓缓启动的时候,让容清晨送了一口气。

车内一时只剩下行驶之中发动机的鸣声。

容清晨想了想说道:“傅老太太是不是刚从海边旅游回来?”

傅景瑜嗯了一声,“我奶奶比较喜欢海边。”

喜欢海边呐……

容清晨心中已经有了构思,“傅总,我已经想好要给傅老夫人设计什么样的珠宝了,一天后我就能交设计稿。”

“那你明天把设计稿交到傅氏集团的公司里来。”

“好。”

容清晨进了夏氏珠宝,就去找了夏氏的珠宝设计总监。

总监知道这位容设计师是夏氏珠宝小公主的好友,见到容清晨之后都是很恭敬的,毕竟现在和傅氏合作的机会都落在这容清晨头上。

“容小姐,您要找什么宝石?”

“砗磲。”

珠宝设计总监一愣,她怎么从来没有听过这种宝石,“容小姐,这车渠是什么东西?”

容清晨说道:“砗磲在西方与珍珠琥珀珊瑚等被称为四大有机宝石,砗磲是长在赤道旁的稀有贝壳类动物,这种贝壳经过打磨之后,光芒等比被珍珠还要耀眼。”

设计总监是学的更多还是钻石水晶等时下流行的珠宝。

还是头一次听到这东西。

“容小姐,珍珠琥珀珊瑚我们这边还有,这砗磲是真没有啊。”

容清晨说道:“我去都城的珠宝市场逛逛。”

砗磲稀少,但要是用心找一下,也不至于找不到。

容清晨来的时候乘坐的是傅景瑜的车,现在一时半会儿没有了车,好在夏氏珠宝有公车,她开着一辆已经老了的破桑塔纳到了珠宝市场。

“这不是容清晨吗?”

“哪个容清晨?”

容清晨刚下车,在停车场内的两个年轻女就开始在她背后指点。

“都城容家大小姐啊!”

“就是容潇潇的姐姐?那个当年顽劣不成器的容清晨,听说高中都没有毕业就和人打架瞎了眼睛休了学,这五年都没有她的消息了。”

“容家现在虽然不比当年了,可好得也是容家呐,瞧瞧她开的这车,啧啧,这五年不知道是怎么过的。”

容清晨的运气还不错,进去没有找多久,就在一家老字号的珠宝铺子里找到了砗磲。

因为是要给傅老夫人使用的,她争取最优的品质也没有杀价,毕竟这位老夫人要贵重,何必压价呢,原材料自然是越贵越好。

付了钱之后,容清晨就捧着大大的砗磲出去了。

刚才遇到容清晨的两个千金小姐在暗处看到了容清晨,拍了两张照片。

先认出容清晨的千金小姐啧啧了一声,“好好的容家大小金来着珠宝原材料市场,买的竟然是这么丑这么大的贝壳!”

“看来是没钱了,这贝壳就算是摆放着也多丑呐!”

“当年她是因为什么原因离开的容家的?也不知道容家知不知道自家大小姐混到这么惨的地步了?”

两个千金小姐以前没少被容清晨在宴会上压制。

这一次看容清晨除了丑,忙不迭地在她们的圈子里公告天下容家大小姐现在的惨景。

容潇潇的微信最近很忙,来问的都是容清晨的事情。

容潇潇点开了图片,看着容清晨走进了那辆破烂的桑塔纳里边,只觉得解气。

捧着那个又丑又大的贝壳更是不伦不类。

上次她离开容家还能勾搭上穆景阳,可不还是被她抢走了穆景阳么?

这一次被穆景阳抛弃之后,她却只能沦落到这样的地步。

这件事情在容家亲朋好友圈子里引起了巨大的震动,有说容清晨活该的,也有说容家做事太绝,竟然把大女儿逼到这样的份上。

容氏集团的总裁容昌续看到这个消息后,沉声叫着容家保镖去把容清晨给带回来。

可当容家保镖去找的时候,整个都城又没了容清晨的消息。

不知道引起了容家注意的容清晨在紫都名苑的工作室之中,打磨着砗磲。

她是属于有灵感的时候就能很快画好稿子的一类,要是没有灵感可能一个月都未必能画的出来一张设计图。

关在屋内容清晨没有听到消息,夏婉瑜则是听到了。

走进屋内,看到念念在玩玩具,便问道:“念念小公主,你妈咪呢?”

“婉瑜阿姨,妈咪在工作室里画画,你生气了吗?”

“嗯,很气很气!”夏婉瑜揉了揉小念念的脸庞。

小念念吧唧在夏婉瑜的侧脸上印上一吻,“婉瑜阿姨别生气了。”

夏婉瑜看着可爱的念念,气消了一点。

容清晨打造好一套首饰的时候,已经是在凌晨三点,她整个身体疲累不堪,但这是她的习惯,一但有了好的创意,她会当即将画稿做成珠宝。

三点钟,夏婉瑜还没有睡,看到容清晨的时候说道:“清晨,你这几天出去的时候小心一点,我晚上出去的时候被你家保镖看到了,那些人还把我拦住问了你的下落!要不是我爸出来,他们是想要绑走我!”

容清晨握紧着手。

容家做事情一向以来霸道,可他们以为自己还是五年前的自己吗?早就不是了!

都城容家赶上了互联网的发展,拥有国内数一数二的搜索引擎和贴吧论坛,拥有的用户数量以千万乃至亿计算。

近年来又涉及到了无人汽车,手机等行业。

都城的南容北傅,指的就是容家和傅家,不过傅家有投资公司,在傅景瑜上台之后更是拉开了两个家族之间的差距。

容家已经远远落后于傅家一大截。

不过这也更改不了,容家在都城是第二家族的事实,所以能不将夏氏珠宝放在眼中,堂而皇之地派出保镖来逼问夏婉瑜。

“婉瑜,我牵累你了。”

“别说这样的话,容家那些人当年害的你眼睛残疾,要不是你遇到了穆景阳,他给你找来最好的医生,又寸步不离地照顾你,可能你现在早就……”

娇宠狂妻:boss别乱来

他,霸道有城府,冷峻又多金,对她却无限制纵容……治好她的眼睛,夺回家产帮她报仇,默默支持她的一切,丢给她刷不完的卡用不完的包。某天,下属惊慌失措:“报告傅少,夫人要跑了!”傅景瑜眸光危险一沉,宠成这样还跑,她是不是要上天?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>