位置:首页 > 仙侠 > 修真四万年 > 正文

修真四万年全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 14:06:24热度:

《修真四万年》是一本仙侠风格小说,精彩阅读:项云算是彻底出名了,而且会很快传到校外,甚至引起各大媒体的关注。...

修真四万年

现场领导听到不该听的东西,感到一阵发自灵魂的寒意。

特别是孙校长的事,绝对会成轰动扬州的大新闻啊!

他们自己的屁股也不干净啊,万一都被这个家伙公布出来就彻底完了!别说了!别再说!求求你别再说了!

现场校领导一个个都被项云吓尿了,如果早知道会遇到这种邪门的事情,今天说什么也不会出席这种场合,可这人明明是学生而已啊,他的情报到底是从何而来?

不过项云就算是想说也说不了。

他不过通过天书找到三人把柄,可是这个过程耗尽体内的元力,让他处于十分虚弱的透支状态,所以无论如何也不可能再次说出其他人的把柄,但是有什么关系呢,反正效果已经达到了。

几位校领导恼羞成怒之下,无不释放出可怕的杀意。让项云就像狂风怒浪里的一叶扁舟,随时会有湮灭或者粉碎的结果。

好强的杀气啊!

一般而言普通学生面对这样的威压,就算不被当场吓昏过去,也两脚发软站立不稳,而项云却没有惧意,只能感觉到心脏猛烈在猛烈跳动。

那是来自发自灵魂深处的厌恶与愤怒!

项云不知道这种情绪是来自原主人长期受辱的怨念,还是来自面对这个藏污纳垢世界的愤慨,他只知道今天没必要给谁留面子。

你们想毁我前途吗?

你们想要置我于死地吗?

那就让你们明白什么叫做鱼死网破!

既然风暴已经不可避免降临,那就让风暴来得更猛烈些吧!

“哈哈哈!我不配做学生?”

“你们觉得自己配做老师?”

“就你们这种垃圾也配做人?”这位无权无势的穷学生,就这样站在教务中心大厅,面对十几个位高权重的校领导,他却昂首挺胸面无惧意像一个战士,歇斯底里的发出怒斥,“你们简直让我想吐!”

死!死!死!

这小子必须死啊!

舒谦这位平日温文尔雅的教导主任终于忍不住,从喉咙深处爆发出一道像是野兽般的怒吼,全身元力绽放,从座位飞射而起,化作一颗紫色的流星,向项云直接坠落而下。

太快了!

太强了!

舒谦不愧是名校出身,其修为远要比刘锐强大,所施展出来的功法也属上乘,哪怕放眼扬州也能算是实力不错的高手了。

项云这种小白反正是完全看不清,他与舒谦不在一个级别上,如果单独与舒谦对上,今天可以说是必死无疑。

红色光芒大盛!

秦红殇懂了,一瞬而出,一瞬而回,半空余留道道残影,没有人能看清楚秦红殇是怎么出手的,也没有人能分辨秦红殇使用什么功法招式。

窗户统统碎裂。

桌椅也被震碎。

办公室墙壁接着碎开。

舒谦直接倒在走廊,灰头土脸半埋在砖石里,连续大口吐出好几口血,张了张嘴想要说什么,可最终什么都没说出来,头直接一歪,昏迷了过去。

“不堪一击!”

“谁想再试试!”

秦红殇浑身笼罩着红光,犹如一个巨大的熔炉,让房间温度提升十几度,地面木屑与纸片都纷纷燃烧起来,强大气势伴随着窒息般的压迫感,她就想一尊陨落人间的烈焰女神,让人根本不敢与之对视。

这女人修为深不可测强的可怕!

无论是孙长辉、还是刘锐,或其他领导,都脸色惨白……项云抓住了他们的把柄,秦红殇又有绝对的实力优势,此刻连个屁都不敢再放,这件事情他们也不敢闹大,否则就真的是鱼死网破了。

“我呸!”秦红殇毫无形象吐了一口唾沫,结果口水就像子弹一样打在孙校长的脸上,她刚刚的心情本来无比憋屈的,此时此刻感觉念头通达,简直爽到要飞起,“这帮披着人皮的垃圾,老娘看多看一眼就想吐,我们走!”

爽爽爽!

真是太爽了!

秦红殇直接搂住项云的肩膀,“哇咔咔咔,好久没这么痛快过了,你小子真是有两下子,今天实在是太他妈过瘾了!”

两人就这样大摇大摆的离开了。

虽然巨大的动静引来无数人围观,但是没有人敢拦住这两人,孙校长与其他校领导就想刚刚吃了两斤屎一样,被噎的说不出话来,只能沉着脸看它们离开。

这本来是一件小事。

为什么变成现在这样?

如今失态发展失控,这该如何是好?

孙长辉露出阴狠之色,“大家不要慌,让这小子在蹦跶几天,说到底他只是一个废物,至于他说得那些污蔑之言更不会有人相信。”

项云怎么会知道这么多秘密?

不过现在这并不重要,项云人轻言微且没确凿证据,凭他扳不倒这些人的,他能参加高考又怎么样?

说到底,项云才凝元一重修为,实力挤不进年纪两百,所以在考场根本掀不起波澜,也不会引起什么重视,凭他的学籍档案,不可能有大学录取。

只要高考结束,就是他的死期。

至于这帮校领导现在要做的事情,就是再添一把火,彻底毁掉这个学生,将其塑造成一个劣迹斑斑、大逆不道、离经叛道的形象,这样一来无论说什么,都不会有人相信的。

一个小时以后。

全校广播就开始循环宣布一条处分决定。

“校方查实,高三年级九班项云,长期违反校纪,中考入学舞弊造假,有偷窃偷窥、诈骗斗殴、涉嫌各种违法行为,还恶意造谣诽谤侮辱以及中伤师长与校领导……诸上所述,全不查实,现经校委会研究决定,给予项云强制开除学籍处分,并将档案移交司法部门与教育部门审核!”

这条处分广播把能强加的罪行全部都加到项云头上。

项云在学校名气其实并不大,除了入学时绽放过短暂的光芒以后,随后就迅速陨落名然众人,有些人可能是听过项云的名字,但是根本不知道项云具体是谁。

现在这条循环处分广播一出。

项云算是彻底出名,就连他中考的成绩,都被认作是舞弊而来,这次算是将其从头到脚都毁的干干净净,虽然秦红殇拒不签字,导致开除程序无法进行,但是档案直接移交教育部门,他已经在教育系统彻底出名了。

校园论坛直接炸锅,各种帖子顿时爆出来。

“卧槽,我校出了极品人渣?”

“项云到底是何人?深扒校园败类!”

“受害者痛诉:项云玩弄学妹的感情!”

几乎是一瞬间,各种指控纷纷冒头,更莫名其妙出现受害者,开始痛斥项云的种种罪行,而且偏偏写得有凭有据,让人看到以后恨得牙痒。

项云直接成为全校公认的败类与公敌!

哪怕偶尔出现一两个质疑的声音,也很快就被删除,无法激起任何涟漪。

项云,这两个字很快就成为扬州教育界最大的丑闻,也是扬州一中立校这么多年以来,最恶劣最不堪入目的一个学生。

无数不明真相的师生被水军带起节奏。

他们纷纷开始在论坛高喊要项云得到应有制裁。

项云算是彻底出名了,而且会很快传到校外,甚至引起各大媒体的关注。

“啊啊啊!”

“气死我啦!”

“我要杀光这帮混蛋!”

秦红殇在得到消息后,勃然大怒就要杀回教务大楼。

项云却连忙将秦老师给阻拦了下来,现在正处于风口浪尖,秦红殇在这个时候公然打上门,只会把自己都搭进去,对事情本身于事无补。

秦红殇以为项云是担心自己,“这件事已经与你无关,这帮畜生彻底惹毛了我,我一定要让他们付出代价。”

“秦老师不必如此!”项云一副自信的样子,“您只要确保能我参加后天的高考,我会解决这些事情,这些人嚣张不了多久。”

“真的?”

“绝对没问题!”

秦红殇发现这个小子蒙受如此奇冤,居然依然表现的心平气和真是不简单,虽然不知道项云有什么办法,但是看他这么自信的样子,秦红殇只好暂时忍一忍。

一切就看后天的高考了!

可是真的有办法吗?项云怕已成教育系统内部的公认败类!

项云就算在考场超常发挥又能怎么样?终究只有凝元一重修为而已,修为这种东西,不可能一天内突飞猛进,所以根本不可能被人重视,更何况如今名声完全被毁,已经成为全校师生声讨唾骂的对象。

项云自然有自己的想法。

当他安抚好秦老师以后,立刻回到房间里打开计算机,然后迅速将天书优化过的《楚武四式》编辑成文本,接着打开各个论坛,找到各个大人物的联系方式,并且注册了一个邮箱账号。

项云把《楚武四式》改良版几万多字塞进邮件。

《楚武四式》是经过两千多年演化而成的经典功法。

有多少武道大师以及置身教育的前辈,都无法再改动其中一分一毫。现在有一个突然冒出来的匿名高三学生,居然一口气将楚武四式进行全面改良优化,绝对可以在教育界引起巨大地震。

“既然喜欢搞事情,那我就继续搞大点!”

项云已做好搞大新闻的准备,深深呼吸,点击发送,以群发的方式发出几十份邮件,直接把改良过的《楚武四式》发送到这些大人物的邮箱里,他很想知道这些大人物在看到这篇功法时会有什么反应。

不过能肯定的是,扬州武修高考考场,一定会变得非常热闹!

修真四万年》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【修真四万年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修真四万年

秦始皇三十六年,全球各地出现神秘陨石,其中一颗坠落在昆仑山脉,释放出磅礴灵气,笼罩整个华夏大地,地貌与天地法则大变,从此拉开大修炼时代,文明走向一条截然不同的道路。  两千两百年后,人类文明高度繁荣。东亚华夏世界的修行盛世千年不衰,欧洲超魔导帝国围绕地中海拔地而起,北非依然被法老神秘的力量笼罩,而更遥远的美洲世界玛雅人建立起辉煌的文明……这个故事发生在玄幻版的二十一世纪大都市,从一位继承霸王血统的项氏后人身上开始。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>