位置:首页 > 现言 > 恋你如罂粟花开 > 正文

完结文《恋你如罂粟花开》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 0:37:01热度:

《恋你如罂粟花开》是文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:“不要……”以为他还想来,艾琉夏吓得红了眼。...

恋你如罂粟花开

“你蛮横不讲理!”艾琉夏绝望地哭了起来,“你想离婚的时候就肆意羞辱我作践我想让我知难而退,到了我想离婚的时候,你却又要绑住我恐吓我。唐景煜,你为什么这么自私,是不是非要看到我痛不欲生的样子你才肯罢休?!”

可唐景煜压根不理会她的说辞,三两下将她剥光,压住她的腿毫无前戏就撞了进去。

“呃……!”艾琉夏痛得眼泪直流。

身上的人如野兽般肆意掠夺,霸道的气息和粗暴的动作昭示着他的专制,艾琉夏痛到额头冒汗,痛到无法呼吸,甚至想就这样死去。

“我错了……”她忽然呜咽抽泣起来,肆流的泪水流过她的太阳穴,没入她的头发,浸湿一片。“我不该嫁给你,我不想再爱你了,你放我走好不好,我知道错了,我真的受够了……”

如果说这半年来她忍受的是冷暴力的绝望和无奈,那么自从那一晚他第一次要了她之后,她的人生就恍若坠入了炼狱,每一天都是生不如死。

如果只能这样痛下去,她迟早会有一天,再次从卢浦大桥上跳下去。

“我错了,求求你放过我吧……”她悲绝地哭泣着,多少不为人知的心酸和痛苦在压抑的哭诉中释放出来,“我不该逼着你娶了我,也许我根本就不该爱上你,你放过我吧,我们离婚吧,唐景煜。”

她的苦苦哀求,犹如困兽之争,在努力保全着最后的一丝尊严。

可唐景煜的脸色却越来越难看。

不再爱他了?放过她?

唐景煜顿住了动作,大手用力地钳住她的下颌,强迫她对上他的眼睛。“游戏由你说了开始,什么时候结束就该我说了算。艾琉夏,你没有资格喊停。”

他重重地咬住她的唇,直到淡淡的血腥味在味蕾上泛开。他蛮横地捏住她的下颌,逼着她张开嘴巴,承受他粗暴的亲吻。

毫不留情地掠夺着,啃咬着,不愿放过一丝她口中的味道。

离婚?做梦!

他狠狠地堵住她的哭泣和叫喊,捞起她身子蛮力地顶撞,一股小小的火苗在心底深处不断地焚烧蔓延,烧得他没了理智,只想在这一刻把她所有离开的念头撞碎在摇篮里。

“我们的关系,我说了算!”

……

疯狂而放纵的一晚,直到他筋疲力尽,直到她声嘶力竭,仍抵死纠缠,在肆意的折磨中不断地压榨着。然而,他内心的空虚却仍旧像无止境的黑洞,得不到半点填补。

太过放纵,他们一觉睡到了第二天的下午。最先醒过来的是艾琉夏,她在张开眼睛的那一刻足足愣了好几秒钟。

因为从未有过……

在醒来的第一眼,能看到他。

恰巧他也张开了眼,深邃而幽深的眼一下子锁定了她。

艾琉夏立即瑟瑟地抱着被子蜷缩到角落里。昨晚的记忆太过惨烈,比上一次更甚。喝醉酒的唐景煜完全不知节制为何物,将她折腾得几乎没了半条命。

他的身子僵了僵,随即却挪了过来。

“很痛?”

呃?

艾琉夏惊愕地瞪着眼,不敢确定是她幻听了还是他说错话了。

唐景煜面无表情地起身,作势要去抱起她。

“不要……”以为他还想来,艾琉夏吓得红了眼。

恋你如罂粟花开

她爱他时,可以为了他跳江。她怀孕时,他却为了前女友狠心流掉了她的孩子。她用她的血换来一段婚姻,却得不到他的心。爱过,痛过,恨过,该放手了……“夏夏……你怎么可以对我如此残忍……”唐景煜万里追妻,只为捧出一颗真心。可是……唐景煜,你要我如何爱你……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>