位置:首页 > 仙侠 > 至尊战王 > 正文

小说至尊战王小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:06:16热度:

《至尊战王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说,内容主要讲述:未了,刘宏的声音并没有因此停下,隔了几秒,又道。“跟我们葛少走吧,荣华富贵任你享用。”...

至尊战王

那教官倒飞摔倒在地并没有发生,因为就在教官的身体倒飞出去时,刘毅双脚突然快速迈出了两步,抬手就抓住了教官司的衣领,并且把教官的整个身体都止住了倒飞,然后把他轻轻放下,站在地上。

速度快到极致,这就是刘毅展现出来的实力,只是人们不知道的是,刘毅还仅仅是动了本能的力量和速度而以,并没有动用《霸气阳刚诀》的力量,要是动用,速度和力量更能提升无数倍。

震撼,非常非常的震撼!

站在一边的教官都不知道刘毅是怎么做到的,要知道一个人的身体倒飞出去,那速度可是非常快的,可是刘毅的速度更快,在倒飞的途中就抓住了衣领,这可不是一般人所能够做到的。

深不可测!

这就是那位看过全过程的教官对刘毅的评价!

这个评价同时也是那个受刘毅挑战的教官的心里想法,到现在,他才意识到,刘毅是真的强大,而不是他轻敌或是分神的原因而导致落败。

“记得派辆车送我回去。”刘毅并没有给教官任何说话的机会,也不管教官是否服输,淡淡的说了这么一句。

所有的一切都说明了一个事实,那便是刘毅挑战笑到了最后,教官要是还不服输,明显有些过份了,所以,刘毅有理由相信,那位教官应该是服输了。

而事实也是如此,只见教官有些复杂的看了刘毅一眼,之后就掏出电话打出去,派人开车子到营地的门口把刘毅载回去。

刘毅离开了!

可是引起的反响却很剧烈,营地里可没有墙隔着,这边发生的一切自然让前来受训的燕京学子看到,全都把刘毅的样貌给深深记下,等休息之时再打听一下刘毅的名字,再来人肉搜索一下,相信找出刘毅的身份背景并不难。

不过军训还没有结束,在那些教官没有下令休息时,新生们自然不敢跑过来当场打听,心痒痒的接受军训,默默的期待着教官快一点结束军训。

那些是别班级人的有这样的想法不出奇,可与刘毅同班的学子们可不会这么想,一个刘毅挑战成功了,并且成功的离开了军训营,虽然刘毅的身手堪称恐怖,可在他们这些外行人看来,是教官太弱了。

于是,又有人鼓着胆子上去挑战,挑战之前看上去被刘毅打得不轻的教官。

没办法,人家受了刘毅一巴掌和一脚,想来战斗力会有所下降吧,学生们自然要挑软柿子来捏了。

可惜他们失算了,第一位同学上去挑战,教官似乎是想把之前的气一起发泄出来一样,两招就把那些上去挑战的同学放倒,让他吃了一个大教训。

再之后陆续又有三个人上去挑战,可无一例如,全都败了,最麻烦的一个也就用了教官五招,最弱的也仅仅用了一招而以。

到了这个时候,人们才意识到,不是教官太弱,而是人家刘毅太强大,完全是压着教官来打,并没有给教官多少机会展露身手。

教官那么强,人家心里有底,自然不敢上去找虐了,于是乎,军训营里恢复了平静,军训继续着。

……

返回家中的刘毅很是悠闲,小小的休息一个下午,一直到傍晚才出门而去,想四处逛逛。

回来已经有几天的时间了,一直找不到机会重温燕京的风光,既然想过安静的生活,融入燕京的生活节奏无法避免,可是一直却融入无门,这让刘毅非常的苦恼。

漫不经心的游走在燕京的大街上,不知不觉间已经到达夜晚,空着肚子已经发出抗议,恰巧来到了小吃街的夜市里,看着人群热闹,刘毅也没有犹豫,抬步走了进去,可是不久,刘毅却突然停下了脚步。

大路边上的路灯很暗,可却没有影响到刘毅的视线,就在刚才,刘毅发现了一道异常熟悉的身影。

这道身影跟自己很相似,可以说是一个模型刻出来的,而从小大到,长相与他相似的人只有一个,正是他大伯的小儿子——刘宏。

刘宏,比刘毅小上两岁,当年就是一个跟屁虫,跟着刘毅的屁股后面厮混,如今已是物是人非,他刘毅已经二十岁,而刘宏也十八岁,算是一个半大的成年人了。

本想两兄弟好好亲热一下,续一续兄弟之间的感情,却不料,在下一刻,刘毅的脸色冷了下来,双眼更是爆射出两道冷芒,双手展成拳头,显示出此刻他的心里并不平静。

“哼…小娘们,别这么不识趣,我们葛少看上你是你的福气,看看你就是一个小寡妇,残花败柳,还在摆地摊,要不是有几番姿色,脱光丢到马路边上都没有人要。”刘宏的声音很大,大到相隔有五六米距离,又是在吵吵闹闹的夜市中的刘毅也能清晰听到。

再看看四周,几乎在那块地方,所有的都像见到蕴神一样,四处逃开,不敢靠近,还一幅惧怕的神色。

未了,刘宏的声音并没有因此停下,隔了几秒,又道。“跟我们葛少走吧,荣华富贵任你享用。”

“就是…就是…要不是长得几番姿色,我们葛少还看不上你呢,看上了你,是你的荣幸。”旁边有一人附和刘宏的话,大声的喊道。

“滚…”一个女声带着怒色的声音响起,声音之中虽有愤怒,可那一丝惧怕之色却是难掩,断断续续的道。“你们…你们要是再不走…我就报…警了。”

“报警…哈哈…”

笑声更盛,其中刘宏的声音最为响亮,语气之中对警察这一词似乎不怎么感冒。

生于刘家,刘宏有资本不惧怕警察,对警察不屑可以理解,可是在闹市之中,如此大张旗鼓的表现出不惧怕警察,说大不大,可说小也不小。

但是,这还不是刘毅生气的地方,主要还是刘宏口中的那句:葛少。

刘家扎根京城,屹立在京城多年,只有人家称刘少的,却没有刘家的嫡系喊别人的后面加一个‘少’字的。

刘宏绝对称得上是刘家的正宗嫡系,可现在看来,他却没有一点刘家嫡系的觉悟,反倒成为人家的跟班,成为人家欺负霸女的先锋部队。

“刘家何时变得如此不堪?刘家的嫡系何时变得此番模样?”

刘毅在心中暗暗问自己。

对于刘家,刘毅不是没有归属感,之所以硬气跟老爷子硬顶,无非就是抗拒老爷子干涉他的生活而以,可他的身体里毕竟流着刘家的血液,所谓血浓于水,对整个刘家的那份感情,刘毅并没有丢弃。

然而,就在刘毅暗暗自问的时候,那边又发生了变化,且还是往恶劣的方向发展。

……

至尊战王

且看开国元勋的子孙,过五关斩六将,终于成为了至尊佣兵王。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>