位置:首页 > 古言 > 呆萌甜妻:妈咪是宫女 > 正文

呆萌甜妻:妈咪是宫女完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:01:38热度:

《呆萌甜妻:妈咪是宫女》是一本古言类型的小说。精彩阅读:当手机响了起来的时候,竺颖还有一瞬间迟疑,不知道这个时候还有谁会找她,来电显示的名字是枫瑶,竺颖疑惑了一会,才反应过来,...

呆萌甜妻:妈咪是宫女

当看着已经摔得是一地狼狈的食物,竺颖突然清醒过来,有些后悔刚刚的冲动,可是看着一边仍然面无表情的宋遇深,她仍然有着一阵火气。

“既然你不想回家吃饭,反正这些都冷了,你也别吃了。”

有些害怕宋遇深会找自己麻烦,竺颖说完这话,赶紧的跑回了自己房间,她知道宋遇深是不会和自己睡一起的,所以回了房间就把卧室给锁上了。

家里是没有保姆的,看着这一地狼藉,宋遇深犹豫了一会,今天这件事,的确是怪他,怪他把这事情遗忘。

毕竟他才准备和竺颖改善关系,可是却忘记了这时间还不长,当林其远来找自己时候,宋遇深理所当然的以为还和以前一样。

他自己默默的去找了东西把这一地狼藉收拾了,因为碗都摔碎了,还有许多碎渣,宋遇深担心宋鹿不小心会被划着脚,于是自己动手去收拾了起来,扫把并不太好能够扫进去,只是从来没做过家务的宋大少爷,很是不小心给划了口子出来。

“咚咚咚。”

竺颖并没有睡着,还在为宋遇深的事情生气,当房间门被敲了起来,竺颖咽了咽口水,以为宋遇深是在为刚刚自己发脾气摔东西的事情生气。

“干嘛?我休息了。”

“这是我的卧室,我能干嘛?”

本来只是想找竺颖好好解释一下自己今天的事情,却发现这个女人既然把门给锁的死死的,听着竺颖的问话,宋遇深如实回答。

竺颖有些不甘心,可是还是不得不起来为宋遇深把门打开,看着眼前的宋遇深,竺颖有些尴尬,想要往床上躺回去装睡。

“你等等,我想和你说说今天的事情。”

竺颖愣了愣,却是听到宋遇深很是诚恳的说着:“关于今天的事情,是我的错,很抱歉,因为其远谈了女朋友,介绍给我们认识,请我们吃了一个饭,我一下就忘记了今天答应你的事情。”

虽然这个解释听起来可能有些蹩脚,但还真的就是事实。

“哼,你的意思是我的不好在你心目中已经无可拔出了,所以当林其远叫你的·时候,你根本没想到如今的我已经改变了,而是还是以为还是以前那样。”

宋遇深的话竺颖听得出来是什么意思,不过当自己还是没有改变过和以前一样嚣张的那个女人罢了。

竺颖不想和宋遇深说话,觉得自己也没什么好说的,她能够生什么气了?竺颖心想,待会要是宋遇深把自己给休掉了,自己又该怎么办了?

她除了有原主的记忆,可是这个世界的基本基础的生存功能,她都还并没有去慢慢掌握。

“以后这样的事情不会发生了。”

看着竺颖躺在床上,闷声闷气说着,委屈极了,宋遇深心里有一些触动,有一些怜惜,他想摸一摸竺颖的头,却是很快把手放了回来。

“以后也不会有这样的事情了。”

竺颖不理会宋遇深,被子盖着头,眼泪一下哭了起来,不知道是不是自己的错觉,宋遇深觉得自己这个以前多么可恶的媳妇,最近似乎变得跟一个孩子一样。

“遇深。”

宋遇深去上班的中途中,看着外面一旁站着等公交车的安如。

今天天气有些阴霾,还不由飘了下雨,安如一身白裙站在公交台上等着车子,她的手里没有拿伞,整个人很是单薄。

宋遇深基本上不会有如此好心,但是想着眼前的女子是自己兄弟的媳妇,他还是停在了安如的身边,看着宋遇深,安如有些欣喜,这让宋遇深有些惊讶,自己不过和她只见了一次,她却把自己名字记得如此清楚。

“你要去哪里?我捎你一程。”

“就在xx集团,我在哪里上班了,真是麻烦你了。”

“没事,你上车吧。”

安如说的这个公司,正好就在宋氏的附近,正好顺路,安如一听欣喜的坐到了副驾驶一边去,宋遇深也没多说什么,带着安如离开,只是却不知道,在两个人走了后,一边冒出来一个穿着黑色短袖的女孩,手里拿着一被奶茶和包子,看着离开的宋遇深和安如,女孩拿出了手机,一阵疑惑:“那不会真是宋遇深吧?还带了一个女孩子,看来得给竺颖打电话,让她悠着点,可别让老公被人拐走了。”

竺颖为宋鹿准备好了在学校里的食物,穿好了衣服,带着宋鹿先去了幼儿园报名,走的时候,竺颖给了一把水果糖给宋鹿,告诉他休息的时候,可以和好朋友分享,宋鹿乖乖的应了下来。

当手机响了起来的时候,竺颖还有一瞬间迟疑,不知道这个时候还有谁会找她,来电显示的名字是枫瑶,竺颖疑惑了一会,才反应过来,原主没有什么朋友,这个枫瑶是为数不多的朋友。

只是当初她铁了心喜欢陈献周,这枫瑶还阻止了原主,让原主对枫瑶有一瞬间的不喜,再到后来,原主结婚,枫瑶也出国读书去了,不再联系。

记忆里枫瑶这个女孩子和原主性格差别很大,原主张扬,这枫瑶便是内向,除了阻止原主不要喜欢陈献周以外,好像也没其他和原主有过唱反调的时候。

“喂。”

竺颖犹豫了一会,还是接听了电话。

一所雅静的咖啡馆里,这里装饰都很不错,能够出入这档次的店里,一般的人都是非富即贵。

一处不容易发现的角落里,竺颖看着眼前的女孩,有些愣了愣,有些吃惊,记忆里,这个枫瑶不是很内向安静吗?留着一个长发一副乖乖女的样子,怎么今天看到差别如此之大?

摸了摸自己齐耳短发,看了一眼有些惊讶的竺颖,枫瑶笑了笑:“很惊讶啊?一个人在国外待了那么久,性格总是会慢慢改的嘛,你又不是不知道,当初我家摊上那么一个事情,我在国外要还是那样的性子,也不知道吃多少亏。”

竺颖摇摇头:“我只知道你是去国外读书,不知道你家到底发生了什么。”

听着竺颖的话,枫瑶笑了笑,摇摇头,搅拌着咖啡:“当初我的父亲被查出了贪污,为了不影响我的以后,他把他的积蓄给了我,把我丢到国外去读书,让我这五年之内都不要回来,我一个人在国外,人生地不熟的,父亲给我的钱,虽然不干净,可是我也不可能傻乎乎的不要啊,毕竟国外不比国内,可是那些钱,除了住房开支哪里支持得到五年,我不得不勤工俭学,美国完成了三年学业,我还是不能回来,在国外继续工作了两年,有了些成就,准备回来发展了,这五年啊,从最初的懵懵懂懂,到如今的成熟,以前我脸皮薄,可是如今才知道,生活可不是会看面子的。”

不知道为什么,听着枫瑶的这些话,竺颖竟然觉得心疼,她不清楚这是自己的感觉还是原主的感觉,枫瑶五年国外生活,和自己如今何尝不一样?

一个人孤零零的来到了这个异世,虽然有丈夫,可是却和丈夫并不恩爱。

“对了,如今你也和宋遇深在一起了,过得还好吗?”

“还行吧。”

竺颖绞着自己的手指有些犹豫,淡淡的回了一句,枫瑶看着竺颖有些不对劲,也没多问:“还行就好。”

五年了,总是有很多事情很多人在变化的。

“对了,你回来了,怎么打算了?”

“我已经应聘了一家公司,才回来的,现在就住在宾馆,我还在找房子了。”

“你以前的房子......对不起,我记得宋遇深有一套空房,到时候我问问他可不可以租给你吧,对了,你在哪个公司了?看看房子远不远。”

说到一半竺颖便闭嘴了,她突然想了起来,当初的那一件事情闹得沸沸扬扬,唐家的总裁因为贪污而自杀,私下的所有财产都充公了,唐家千金唐枫瑶,也不知道去了哪里。

看了一眼枫瑶,怕自己勾起了她的伤心事,哪知道枫瑶并不在意,笑了笑:“没事,都过去了,好的,到时候你帮我留意一下房子吧,我自己也找找。”

两个人又陆续的聊了许久的话题,因为很久没见,竺颖就请枫瑶在外面吃了一顿小火锅,不知道怎么回事,枫瑶突然看着竺颖来了一句:“我觉得你这几年变化挺大。”

竺颖还以为自己被枫瑶发现了什么,整个人瑟瑟抖了一下:“你变化不也是挺大吗?”

“也是。”

枫瑶笑了笑,突然一下严肃的看着竺颖:“竺颖,我不希望以后你会和我一样,你现在既然和宋遇深在了一起,就不要再心心念念着陈献周了,陈献周真不是你的良人。”

“陈献周是谁我都忘记了。”

没想到原主和陈献周这段事情竟然这么多人都知道,虽然竺颖真的和那个人没什么,可是被如此说,她还是有些尴尬,摇摇头否认,枫瑶这才安心,关于今天偶然遇到的宋遇深和安如的那件事情,枫瑶犹豫了一会,想或许是个误会,看了一眼竺颖,也没告诉她了。

呆萌甜妻:妈咪是宫女

本是安分守己小宫女一枚,却因皇上一句温柔询问而引来主子妒忌,一鞭子打到了异世。此时的竺颖重生在了一个和自己同名,性格却截然不同的女子身上,而这女子还已结婚生子了?!竺颖想这也总比待着那吃人不吐骨头的皇宫里好,秉持着娘亲教导的出嫁从夫,竺颖决定好好做一个贤妻良母,可是却发现,这并非易事。俊美多金丈夫,原主不知道瞎眼还是搭错筋,处处看不惯,成亲后一直横眉冷对。乖巧听话的儿子,时不时拿来在醉酒时候打骂,满身青紫……竺颖:……我现在做贤妻良母还来得及吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>