位置:首页 > 现言 > 逃婚萌妻惹男神 > 正文

《逃婚萌妻惹男神》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:26:30热度:

《逃婚萌妻惹男神》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“好了,三天不沾水,立马愈合!”墨翟恋恋不舍的松掉薛冰的脚,脸色平静。...

逃婚萌妻惹男神

薛冰无力的从墙角滑落在地板上,看着对面浑身冰冷的男人,清澈的大眼睛里写满了惊恐,她抱膝坐在地上,长发从脸颊飘落,衬托着娇俏的小脸越发难楚楚可人。

温轩看着坐在地上的薛冰,想要将她抱起来,可薛冰看着温轩走蹲身,整个人更加缩紧,靠在墙壁上,抵抗的动作很明显!

他从来没有想过要伤害他的小丫头的,温轩的手垂在半空中,无力的放下,薛冰紧缩成一团,心中害怕不已。

她从来没有想过温润如玉的温轩哥哥会露出这样暴戾的一面,以一个男人的姿态,强势碾压自己,几乎要将她私拆入腹,那样的欲望,吓坏了她。

她害怕了,她从来没有想过会这样的,她总以为温轩哥哥会纵容他一辈子。

“冰冰!”温轩心疼的看着薛冰,紧握的双手垂放着身侧:“对不起,因为你说不和我订婚,所以我才会生气,对你……我一向情难自控!”

情难自控?温轩口中陌生的词语,让薛冰心惊。

她像只鸵鸟一般,埋在自己的沙里,不肯抬头。

“冰冰,订婚的事整个S市都已经知道了,绝对没有回旋的余地,所以……不要再说那样的话了!”

“不,我不订婚……”提到订婚,薛冰瞬间清醒,她的脑中自动浮现姐姐仇恨的唾骂,薛爸爸无力的坐在沙发上抽烟,薛妈妈站在一旁左右为难的场景。

“温轩哥哥,你明明知道的,姐姐喜欢你,我答应她绝对不会和你订婚的!”薛冰一咬牙将所有的事情和盘拖出。

订婚的消息一传来,姐姐就关在家里三天没有下楼,也没有吃饭,都是她义正言辞的保证了绝对不会订婚,姐姐才开始吃饭。

要是真订婚了,他不敢想象会变成怎样?

薛雪?温轩听着薛冰的话,眼中露出一丝精芒,薛雪对他的爱慕之情从来没有掩饰过,可是他并不喜欢那样骄纵的千金小姐,能和温家攀上亲家,薛家肯定不会有异议的,看来小丫头踌躇的只是薛雪。

“她威胁你了?”温轩的脸色变了。

“没有没有!”薛冰连忙摆手,头摇的像拨浪鼓,姐姐虽然对她不友善,但是也欺负不了她,惹不起她还躲不起?自从进入了娱乐圈,多数时间跟着剧组跑,没拍戏的时候她在外面租了一个小房子,只有周末才会回薛家一起吃饭,薛雪要想为难她,也没有机会。

用姐姐的话说,她那样堂堂S大的高材生,是看不上她这种高中刚毕业,就去娱乐圈摸爬打滚的“戏子”的,会低了身份。

要不是这次温轩突然宣布订婚的事,薛雪都要遗忘她这种小人物了吧。

“温轩哥哥,姐姐是S大的高材生,学的就是工商管理,刚好可以帮助你管理公司,而且以后薛氏也会成为你的,这样不好吗?我和你根本就没有共同语言,什么资本运作,什么股票套现?我统统都不懂,你不觉得和我聊天很累吗?”

资本运作?股票套现?可以和他谈这些东西的女人很多,可是能够让他毫无防备,率性做自己的女人,只有一个,那就是薛冰。

“如果是因为薛雪的问题,那交给我吧!”温轩冷冷的下了决定,根本没有给薛冰任何回旋的余地。

薛冰的脸色蓦然惨白,一下子抓住温轩的裤脚:“不可以,姐姐因为我们订婚的消息,已经绝食几天了,我答应她了!”

“你答应她了,那你有没有问过我?冰冰,我爱的人只有你啊!”温轩望着单纯的小丫头,心疼不已。

绝食,他才不会相信这种无聊的小把戏。

“温轩哥哥,我只是把你当做哥哥,我从来就没有想过要和你在一起,你可不可以,永远像哥哥一样和我相处,不要改变我们之间单纯的关系?”

哥哥?望着那双祈求的大眼睛,温轩只觉得可笑,他怎么可能只当她是妹妹?这么多年,他在以一个男人的眼光在看她,她真的不懂?

“绝不!”温轩冷冷的摇头,打断了薛冰的幻想,她的双手无力的垂下,整个人如置冰窖。

“冰冰,如果你是把我当哥哥,那请你从今天开始,以一个男人的眼光来看我,我们可以慢慢培养感情,但是订婚的事情,不容悔改!”

“如果你悔婚,那我就只好娶薛雪了!”在这一刻,温轩毫不掩饰自己在商场上的冷酷手段:“我会娶了她好好折磨她,让她为了赎罪……”令人惊心的话,从温轩口中吐出,薛冰浑身一怔,不敢置信的看着眼前的男人,他怎么可以有这种想法?姐姐虽然心气高了点,但是是真的爱他啊。他怎么可以这样对姐姐?

“冰冰,这段时间你就不要出门了,好好在家等待婚礼!我让助理送你回家!”温轩看着薛冰呆滞的模样,心中有些不忍,可是感情的事情,必须快刀斩乱麻,破而后立!

他们相处了十年,他相信冰冰只是一时间不能适应,只要给她时间,她一定会爱上自己的。

对于自己,他有绝对的自信。

“不用!”薛冰挥掉温轩搭在自己肩膀上的手臂,风一般的往门外跑了出去。

温轩哥哥怎么会变成这样,这不是真的?

她不敢相信!

“小兔子跑下来了!看起来很是伤心呢!”坐在低调奔驰里的男人漆黑的眼中露出一丝玩味的笑意。

一个偶遇的小丫头,却没有想到有这么大来头,娱乐圈有名的“四美之一”,有背景没演技,却部部大制作!多少人猜测,是他爹的背景硬,还是干爹的背影硬,才能在娱乐圈这样如鱼得水。

现在答案呼啸而出了,是她未婚夫的背影够硬,站在S市顶端的企业家,和自己齐名的“南狐”,这么天真的小丫头,是那条狐狸的对手吗?

温轩的未婚妻吗?这身份还能拿的出手!老爷子也会相信吧?毕竟s市不是一直把他们相提并论吗?喜欢上同一个女人,也无可厚非吧!

墨翟开着奔驰慢慢的走了过去,薛冰失魂落魄的走在马路上,不竟然就走到了红灯处。

“刺……”刺耳的刹车声在地上划过一道灰白的痕迹,薛冰躲闪不及,摔倒在地上,坐在汽车里的墨翟无奈的摇了摇头,好好的一桩搭救落难公主,怎么变成开车撞人了?公主也太不入戏了!

“混蛋!连车也欺负我!”薛冰终于忍无可忍的一脚踢在车上,柔软的脚哪里是钢铁的对手,鞋子脱落,薛冰的大拇指踢在车头上,指甲翻裂,高跟鞋好巧不巧的卡在汽车前头的缝隙里,看样子很是滑稽!

这就是屋漏偏逢连阴雨吗?薛冰坐起来,伸手扯高跟鞋,墨翟推开车门,抱胸看着气恼的小丫头,挑了挑眉毛。

“你怎么开车的,撞人了你知不知道?”车门打开,挡住了薛冰的视线,她恼怒的说道,“我要报警!”

“报警?小丫头,我还没有让你赔我车呢!”墨翟看着薛冰拿高跟鞋砸自己的车,默默为爱车默哀!

熟悉的声音,让薛冰偏了偏头,看着抱胸站在一旁的男人,不由有些苦笑:“是你?办假证的收入还挺好嘛,还能买车!”

“可是熟人也得赔钱!没得商量!”

墨翟耸了耸肩,看着小丫头红润的眼眶,觉得有些滑稽,这个时候,他居然还有心思算钱?

“小丫头,分明是你走到红灯中间!”墨翟说出这个事实,惹来薛冰大大地瞪眼。

“走吧!”堵在路中间也不是那么回事,墨翟躬身,将摔在地上的薛冰抱了起来,一手提着高跟鞋,打开车门,将她送入汽车副座。

她的脚上穿了肉色丝袜,弹性十足的丝袜包裹着玉贝一样的脚趾,带着一种朦胧美。

“你干嘛?”柔滑的小脚突然被墨翟抓住,不一样的触感,让薛冰一惊,连忙使劲的抽出来,墨翟牢牢的抓住小脚,爱怜的在手心婆娑着,她可真小啊,一只脚他的手就能抓住了。

“别动,我看看……”大拇指的指甲戳翻了一点点,血迹从里面流出来,并不深,但是要剪断挂在张开的指甲,以免越撕越深,伤到肉里,那就更疼了!

墨翟从车箱里拿出一个指甲剪,磁的一声便将丝袜剪开,那漂亮的脚趾就映入眼帘。

“哦……”撕开丝袜,薛冰倒吸一口冷气,看着墨翟小心翼翼的将断指甲剪断,又拿了一个创口贴包裹好伤口。

“好了,三天不沾水,立马愈合!”墨翟恋恋不舍的松掉薛冰的脚,脸色平静。

“你怎么在这里啊?”S市有时候真小,不过刚刚告别,居然又见面了,而且自己还这样狼狈。

“救你啊!我猜你遇到了麻烦!”墨翟胸有成竹的说着,温轩的未婚妻,可这小丫头却在让自己办假证,稍微有点脑子就能猜出,她想逃婚,可那条狐狸的婚是那么好逃的吗?

小丫头太天真了,别说她想办假证,就算是真证,要是新郎不那么凑巧是他,那那条狐狸说假的,就是假的!

“麻烦?”薛冰条件反射性的盯着墨翟,没错,她遇到麻烦了,她的麻烦就是他,在美容室都被拍到艳照了,更何况是在大庭广众之下,不知道有没有狗仔跟着?

薛冰连忙拍车门:“停车停车,我要下车……”

逃婚萌妻惹男神》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【逃婚萌妻惹男神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逃婚萌妻惹男神

只不过想办个假结婚证,却弄假成真误惹真男神,小丫头不干了,逃! “总裁,夫人半夜翻墙被捉了!” “下次搭好梯子,让她别摔着!” “总裁,夫人偷偷登机被捕了!” “把飞机场给我承包了!” “总裁,夫人悄悄出海被抓了!” “她喜欢买辆游艇给她玩!” 三番五次逃脱都被抓了回来,小丫头怒了,“世界那么大,我想去看看!” 总裁大人瞥了一眼,淡淡道:“钱包那么瘪,你还是省省吧!” —————————————— 喜欢的亲不要忘记收藏哦!就是右上角的小星星!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>