位置:首页 > 现言 > 恶魔游戏 > 正文

《恶魔游戏》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/5 13:28:26热度:

《恶魔游戏》是剧情极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:“小恶魔,你还是夹着尾巴,赶紧逃走吧!”...

恶魔游戏

“现在时间1点整!”我的手机又按时响铃了,这一下就是代表任务时间到了,我有些站不稳,可是面对死亡的到来,我也只能任其发展,一下子晕了过去。

等我再醒来的时候,发现周围都变了,大家都聚在一起,我有些不敢相信现在的状况,难道我没死?

“小恶魔狗屎,你出来啊,我有护身符了,我不怕你了!”

“是啊,小恶魔狗屎,终于变成一坨屎了!”

“小恶魔,你还是夹着尾巴,赶紧逃走吧!”

几个人在手机群里面叫嚣,我拿着手机翻了翻记录,发现这居然是之前的时间。

而大家可高兴了,我调查了一番之后才发现,他们得到了一种像我身上手链一样的护身符。

而此时小恶魔发了红包,然后发布了一件事,黄韬在一分钟之内,要把刘峰的头打破!直到流血为止!

“卧*槽!小恶魔,你现在还装什么大尾巴狼。”

“呸,还装,我告诉你我们现在不怕你。”

“劝你赶紧给我滚蛋,小恶魔狗屎!”

黄韬拍拍我的肩膀说,我怎么舍得打破你的头呢?我们可是好哥们啊。

黄韬哥如此慷慨的话语,让我有些鸡皮疙瘩起来,随后他把我一把搂住表示亲切,我内心是拒绝的。

这时我能体会到黄韬身上的温度,可是过了好大一会功夫,我竟然感觉黄韬哥的身体很冰冷。而且很红色的粘稠液体流到了我的肩膀上。

我只听到同事们又是一阵狂轰滥炸,他们哭声一片。“黄韬死了!”

我松开我的双臂,却清醒地看到,黄韬已经倒在了地上,好像没有了知觉一样。

“黄韬,你怎么了?”

我拼命喊道。

“小恶魔狗屎,我*草*泥马!你他妈的太狠了!”

“小恶魔发布,哼哼,你们还是太年轻啊,你们难道不知道冤有头,债有主,好处之前数一数的道理吗??”

同事们哭喊着要跑,拍桌子的拍桌子,踢垃圾桶的踢垃圾桶……简直乱成了一锅粥了。

“可是刘峰的手链,怎么好使呢?”吕佳音发出了这样的疑问。

瞬间同事的脸,一起转向我,想要看看我是不是非人类,还是有什么特别的地方吧。

“我……我……我不知道!”我竟然吞吞吐吐了。

“小恶魔发布,呵呵,同事们,你们戴得那玩意儿一点都不好使,刘峰这个是真的哦!”

同事们纷纷摘下了脖子上戴得各种护身符,然后狠狠地扔在了地上。

“呵呵,这样就对了,记住了,以后要乖乖的听话!——小恶魔发布!”

各种哭嚎顿时开始了。

“我可不想死啊。”

“是啊,谁都不想死的,可是大家都没有办法。”

黄韬死了,那可是我的韬哥啊。韬哥虽然平时对我不怎么好,但是我借的钱他一直都没还我啊。

而接二连三地死了这么多人,引起了公司和警察的高度重视。可是当有人盘问起来,我们却不敢说出口,生怕下一个死的就轮到自己了。

我们都商量好了,严密口实,什么都不说。这样一来,是为了黄韬好,也是为了我们自己好。从黄韬那方面来说,就没有死得其所,死了也不安静。从我们这种小人物的角度来说,是怕一旦惹毛了小恶魔,我们大家都得死。

于是,警察不管盘问到谁,我们都是闭口不言,守口如瓶。

“喂,你这个烂仔,抽烟,喝酒,乱搞,你说说,那几个同事的死,和你有关系吗?”一个黑瘦的警察,瞪着大眼睛,冲我狂呼乱叫着。

我低下头,眼里面充满了不甘。虽然心中有万千的的委屈,可是我必须守口如瓶,这关系到大家的安危啊。

“我真的不知道!”

我只能这么说。

这个黑瘦的警察,似乎有点迫不及待了。他猛烈地拍着桌子,他愤怒的样子,和在丛林里奔跑咆哮地狮子一样地吼叫。

我哆嗦了一下,闭上眼睛,在我的眼角,沾着几滴眼泪。我又吞吞吐吐地说道:“我真的不知道。”

“我靠,狗杂种,谁生了你这么个狗杂种!”那个黑瘦的警察,猛地站了起来,冲我扔了他手中的文件夹。

他随之骂了一句,“你给我滚!”

我站起身来,灰溜溜的走了。我隐约地听到隔壁,隔壁部长正在训斥李佳音。

“李佳音啊,你一直是我们公司眼中的金鹰啊,可是你现在怎么和刘峰这样层次的人走到一块了。以后少和刘峰在一块工作,他都把你带坏了。再说了,你买那么多手链干什么?你是组长,马上就要晋升了。你怎么再加把力,起到一个榜样的力量,你啊,看来你下个月的工资评定没希望了。”

隔壁部长的语气虽然很平淡,但是却很有杀伤力。这可怜的李佳音,眼泪慢慢的一滴一滴的往下流,好委屈啊。

而黄韬的父母来公司了,想问问,到底是怎么一回事?黄韬的父母十分疑问,平日里,黄韬根本就没有病,身体也很好,怎么说死,他就死了呢。

黄韬的母亲,一直哭,一直哭。她一口一个儿啊,儿啊的,这声音整得我眼泪也快掉下来了。

夜里,我们俩刚刚加完班。

我找到李佳音,“李佳音,我们一起去问问我家人,这到底是怎么一回事,怎么样啊?”

“黄韬的死,让我很难过。我真的受不了了,我要去问我家人,把这件事问清楚,到底怎么一回事?”

我忍不住了,说着说着,就有些触景生情了。

“你不应该这样脆弱,坚强点。”李佳音觉得男孩不应该哭,可是我真的应了那一句话,“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处!”

我们在夜里行走,我怕小恶魔什么时候,突然出现了,我们李佳音的命,可能就没有了。那真的是一件非常恐怖的事情。我恨死这个小恶魔了。

突然一两只野狗飞快地在我眼前穿过,李佳音尖叫了一声,我赶紧扶住她。

“是野狗而已,不用害怕!”我安慰道。面对已经钻进我怀里的李佳音,我自然是没有什么话可以说,也不会有一点的不安全感。我只是很享受此时的感觉。

到家了。

我老爸喝得酩酊大醉,他东倒西歪的爬上了楼梯,开了门。而其他人却依然在睡觉,根本不曾理会老爸是否喝醉了,这也是我经常不回家的缘故。

恶魔游戏

那一天咱们上班群聊,没想到群里来了一个叫恶魔的人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>