位置:首页 > 仙侠 > 末世修真之傲战星空 > 正文

末世修真之傲战星空完结版在线阅读

发布时间:2020/5/29 17:43:42热度:

《末世修真之傲战星空》是一本仙侠类型小说。主要讲述:“大同老师,刚刚听朗力教授说你的真灵有监测的技能?这是怎么回事?您不是灵修者吗?灵修者的技能不是为队友补充灵力吗?”唐凌...

末世修真之傲战星空

第二天一早,唐凌早早地来到了学院。

今天本来应该是特训结束的日子,但是因为昨天发生的事,校长白鹤山放了学生的一天假,所以大清早的,校园里显得很冷清,根本没有几个人。

唐凌刚走到学院,就看到白鹤山和朗力似乎在争执些什么。

看上去好像是朗力要走,但是白鹤山不允许。

唐凌心中担忧,快步走了过去,走近以后,只听见朗力愤愤地说道,

“白鹤山!你若还念及我们之间的一点点旧情,就让我走!”

“就是因为我还念及我们之间的旧情,所以我才不能眼睁睁看你去送死!”白鹤山的情绪似乎也颇为激动,红着脸吼道,

“太平殿的态度还不够坚决吗?你这个时候再去跟他们谈条件,一旦被他们查出来你也是差异真灵,一定会把你也带走的!”

“那也正好!大不了我一个人来承担一切,这样也可保全曙光学院,待我走后,你安排人,把唐凌送出风之领域,去自由领域,去找自由域王,他欠我一个人情,会照顾好唐凌的!”朗力激动地说道,“总之,我是不能眼睁睁看着曙光学院被毁,更不允许唐凌受到伤害!”

“朗力教授......”唐凌在背后听到朗力的话,心里一暖,自从父母离开后,还没有人像朗力这样关心过自己。

“唐凌?你怎么来了?”起先朗力教授并没有注意到唐凌,听到唐凌的声音踩才转过身来。

“老师,其实......”唐凌真想把铁手等人已经被神秘人杀了的消息告诉朗力。

但是一想到那个神秘人的警告,如果有第三个人知道的话,那么曙光镇就会被屠。

唐凌一点也不怀疑那个神秘人的能力,所以他犹豫了,他不敢告诉朗力。

“怎么了?”朗力注意到了唐凌的异常,疑惑地问道。

“我......”唐凌正不知道如何回答的时候,远处一个人影突然急匆匆地赶来,正是昨日战场上的大同老师。他看了一眼白鹤山和朗力,欲言又止。

“说吧,唐凌不是外人。”白鹤山开口道,“出什么事了。”

大同老师喘了喘气,开口道,“校长,教授,可靠消息,昨天晚上,铁手和他带来的六个学生,都被一个神秘人杀了。”

“什么?!”朗力不可置信地问道,“你说的是真的吗?!”

“消息可靠,就在镇子南边的红灯笼酒楼上,我亲自监测的。”大同老师一脸严肃地说道。

“那尸体呢?”朗力的眉毛一下子皱了起来,事情似乎有些复杂地超出他的想象之外了。

“这就是奇怪的地方,没有留下任何痕迹。”大同老师开口道。

“什么?!”;朗力教授再次震惊道,因为大同老师带来的消息实在是太震惊人了,他一时都无法接受。

好在唐凌昨天晚上都已经见识过了,所以这个时候显得则很是淡定。不过他心中疑惑的是,大同老师是怎么知道的?

“大同,这到底是怎么回事?”朗力再也按捺不住内心的疑惑了。

“教授,你那天不是让我随时监测铁手等人的踪迹吗?”

“恩,这不是你的强项吗?整个学院就只有你能做到再不暴露自身的情况下,监测别人。”

“恩,我知道。”大同老师点了点头,“昨天几人离开曙光学院后,我就回到了家中,用灵力扩探器,一直监视着他们。当晚,我监测到他们出现在红灯笼酒楼。随后的事情就比较诡异了,后来突然出现一个灵力异常强大的神秘人,我根本无法分辨身份。双方似乎爆发了冲突,铁手和他的学生们的灵力一个个消失在我的监测范围之内,当时我就断定他们被杀了。等到结束以后,我连忙赶到红灯笼酒楼,除了打斗的痕迹,看不到一具尸体,甚至连一丝血迹都没有,可以说铁手等人死的是无声无息。”

大同老师说到这里声音也有些颤抖,“监测到的那个神秘人,身上的真灵很诡异,不是纯粹的灵气,夹杂着很多我无法分辨的气息,用一个词概括就是......可怕!”

唐凌的心里猛地一揪,这个词太准确了!就是可怕!地狱的力量!令他现在都心有余悸。

朗力和白鹤山相视一眼,二人脸上都阴晴不定,事情怎么突然发生了这么大的变数?

“大同,除了你,还有谁知道这件事?”朗力突然问道。

大同的脸上闪过一丝思考,低声道,“不知道,我一直主要监视的就是铁手和他的学生们,其他人没怎么注意,因为酒楼里之前也有其他修者存在。不过后来神秘人出现后,几乎都逃掉了,应该没有其他人看见了。”

唐凌听到朗力这么说,心里松了一口气,看来大同老师并没有分辨出来自己也在那里。

“居然发生了这样的事。”朗力的脸上浮现出了不解的表情,“能击败铁手,而且没有留下任何痕迹......估计来者也是个高手,但是他为什么会出现在曙光镇呢?而且为什么又偏偏针对于铁手他们?这一切太匪夷所思了......”

“算了,先别想这么多了,不管那个神秘人跟铁手有什么过节,不过这正好帮了我们一个忙!起码唐凌差异真灵者的身份暂时保住了,你也不用去太平殿了!不是吗?”

白鹤山眼里闪出一道亮光,他虽然也不知道这个神秘人究竟是什么人,是路过曙光镇还是有目的专门而来。

但是毫无疑问的是,他帮了自己这边一个大忙!

朗力教授点了点头,“看上去那个神秘人像是在帮我们一样,可到底是谁呢?曙光镇什么时候出过那样级别的高手吗?”

朗力的内心覆盖了一层又一层的疑惑,但是白鹤山有句话说的对,起码曙光学院和唐凌暂时安全了。

“朗力,虽然唐凌的身份暂时保住了,但是如果他想作为修者出去的话,以这样的状态是不行的,你知道我在说什么吧?”白鹤山突然盯着朗力说道。

朗力点了点头,“我知道,我现在也正在想这件事。择日不如撞日,不如我们现在就过去,解决了这件事吧。”

白鹤山点了点头,“我也是这么想的。”

二人说完,若有所思地看了看唐凌。

唐凌心里一阵疑惑,“怎么了?你们为什么这么看我?”

“唐凌,跟我们走,我们带你去个地方,替你做个伪装!”

“伪装?”唐凌心里一阵疑问,伪装什么?

但是朗力教授并没有回答,而是对着唐凌招了招手,“跟我们走吧,去了你就知道了。”

说罢,便和白鹤山率先朝曙光学院后面走去。

唐凌虽然心中疑惑,但是既然朗力和白鹤山现在都不愿意说什么,他也不好多问,只好跟在二人身后。

朗力和白鹤山一言不发地走在前面,曙光学院总共分为两个部分,前院是专门给15岁以下的学生学习的地方,后院则是正式成为修者的训练场地。

朗力和白鹤山在前面默默走着,唐凌找了个机会,向大同老师问道,

“大同老师,刚刚听朗力教授说你的真灵有监测的技能?这是怎么回事?您不是灵修者吗?灵修者的技能不是为队友补充灵力吗?”唐凌在刚刚的时候就觉得疑惑了。

“哦,你问这个啊。”大同老师点了点头,“其实是这样的,并不是所有的灵修者都拥有同样的能力,那天你也看到了,小妮的灵凤凰第一个技能是通过灵力注入,增强被注入者的实力;而那天对面的灵修者,她的真灵是还魂草,第一个技能是运用灵力凝结成护盾,可以保护队友。所以灵修者的准确定义不是灵力补充者,而是灵力操控者。”

“灵力操控者?”唐凌的心中顿时来了兴趣,这么说,他似乎明白了一些。

“没错,灵力操控者。打个比方,武修者最强大的武器就是他们的真灵,再配合专门的武技,便能发挥强大的战斗力;同理,器修者切换到攻击形态,就能爆发出强大的火力;阵修者操控的是空间.....而灵修者,操控的便是灵力。灵力就是我们灵修者的武器。”大同老师继续解释道,

“我的真灵是稀有品质的无双彩蝶,品质上虽然比小妮的灵凤凰低了一级。但是蝴蝶这种生物,最灵敏的便是它的翅膀,周围只要有一点点的灵力波动,我就能监测到,所以比起灵力补充,我更擅长的是监测敌人。通过借助仪器,建立灵力磁场,感知处于磁场里面的人的真灵状态,就能起到监测敌人的作用。”

“哦,原来如此。”唐凌听到这里,对灵修者有了更深层次的认识,看来并不是同一类型的修者就会拥有同等的能力,每个人与别人,都是不同的。

就像器修者里面,有注重范围攻击的‘亚瑟加特’这一类的真灵,也有注重真实伤害的‘加农火炮’这样的重武器型的真灵;

武修者里面有精修力量的,也有精修速度和技巧的。

灵修者里面有注重灵力补充的,有注重灵力守护的,有注重灵力勘测的......

那么阵修者呢?难道自己作为阵修者却只有一种技能,只能是转移队友?

唐凌握了握拳头,他的内心有些疑惑,他的心里有一种感觉,这个世界对于阵修者的设定,是不是太过于单调了些呢?

末世修真之傲战星空》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【末世修真之傲战星空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末世修真之傲战星空

末世修真,修者含义被重修定义,机甲时代降临!真灵觉醒,隐藏在人体万年已久的神秘力量,能否与超神GI抗衡!星系穿梭,机器人大战,修者乃是凡人!器修、武修、灵修、阵修!我欲修真,我欲超神!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>