位置:首页 > 豪门 > 豪门挚爱,总裁的亿万女佣 > 正文

青春小说《豪门挚爱,总裁的亿万女佣》全文免费阅读

发布时间:2020/10/18 3:20:02热度:

《豪门挚爱,总裁的亿万女佣》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。主要讲述:林寻是谁呢?莫潇潇意识模糊,记不起来了.........

豪门挚爱,总裁的亿万女佣

“哗啦”一声,笼子破水面而出。

莫潇潇知道,五分钟过去了。

“怎么样,感受如何?”柳嫣然冲着她说。

莫潇潇不想回答,也没法儿回答,她的胸腔早就叫满满的水给占据了,身体早就被冰冷的湖水给侵蚀的连咳嗽的力气也没有了。

“你还不承认是你偷的吗?再下去,可不仅仅是五分钟了。”柳嫣然靠近莫潇潇,说。

“莫潇潇,我告诉你,就算你死在这儿,也跟我一毛钱的关系都没有,我也没有任何的损失。”

莫潇潇口不能言,却还是微微地摇了摇头。

本来就不是她做的事情,她又怎么能被屈打成招呢?

况且,就算死了,也比活着受尽屈辱和痛苦好得多......

柳嫣然看到莫潇潇仍然摇头否认,顿时气急败环。

“放下去,继续!八分钟!”

两个保镖有些犹豫,再放下去八分钟,可真的就要死人了,因此迟迟不敢放手......

“怎么?不敢放了吗!”看着两个保镖不听命令,柳嫣然怒火更加旺盛了。

“不听主人的命令了是吗??!你们两个可不要敬酒不吃吃罚酒,乖乖的听我的命令,要不然,我可不敢保证明天在这笼子里的不是你们两个!“

两个保镖一听,顿时吓破了胆,连忙松手把绳子放下去。

不料就在笼子刚刚往下放的时候,系着笼子的绳子被湖边的利石给割断了,笼子随即快速沉了底。

“小姐,绳子断了!怎么办?!”一名保镖焦急的向柳嫣然问道。

“蠢货!不过是绳子断了,何必慌张!”柳嫣然向保镖训斥道。

“那自然是再过几分钟,等人死透了,你们两人再潜入湖底,将笼子打开,把人从笼子里放出来,再把笼子抬上来,毁掉笼子。对外就说,她是失足坠湖而亡吧!”

“可是......"

“可是什么可是!不过一女佣罢了,你以为她的命有多金贵?最多是,欠时家的那百亿债务没法儿还了而已,这样说来,对莫潇潇,我们还做了一件好事呢!”

柳嫣然面色泰然,保镖心里却直打鼓,毕竟谁也不知道,柳嫣然会不会把杀人的罪名推到他们身上。

不过柳嫣然刚说完不久,一个不曾料到的人就出现在她的面前了。

“柳嫣然,我问你莫潇潇在哪儿?!”男人脸阴沉的不成样子,周身布满怒气。

时夜刚一回到家,没有见到莫潇潇,以为莫潇潇又逃走了,却被佣人告知是柳嫣然带着保镖押着莫潇潇往人工湖的方向去了。

得知莫潇潇和柳嫣然在人工湖,时夜心里极度的不安,柳嫣然天生骄纵,向来做事不计后果,不知道会对莫潇潇做出什么过分的事。

如果莫潇潇出了什么事,他一定不会饶过她......

“时......时夜,你听我说......”柳嫣然被时夜的脸色震慑的结结巴巴,说不出话来。

“我问你莫潇潇在哪儿!”时夜心里焦躁不安,冲柳嫣然吼道。

不等柳嫣然回答,时夜发现了落在湖边的半根绳子,心中顿时警铃大作,来不及脱下身上的西装外套,就往湖里跳下去,把柳嫣然的惊呼抛到了身后。

寒冷的湖水使得莫潇潇的身体渐渐地麻木,意识也变得不清醒了。

好冷......

谁能来救救她呢?

林寻,林寻,快来救我啊......

林寻是谁呢?莫潇潇意识模糊,记不起来了......

她恍惚之间看到了一个黑影,向她游过来。

是时夜。

他怎么会在?冰冷的湖水是莫潇潇的脑子也变得迟钝了,她想不明白。

时夜先是又到了她的身边,隔着铁笼敲打了她的脸,由于泡在低温的湖水里太久了,莫潇潇根本感受不到,也做不出反应。

时夜捧着莫潇潇的脸,嘴对嘴冲她度了一口气。

无奈莫潇潇已经没有力气再含住,这口气化作了一串气泡飞走了。

度气无果的时夜,心里越发焦急,只得快速的打开笼子把莫潇潇就出去,笼子却被锁上,时夜的手里也没有钥匙,再上岸找柳嫣然要钥匙又免不了浪费时间,所以时夜并没有多想,就从湖底捡起一块大石试图来敲坏锁。

湖底的压力要比陆地上大得多,所以即使时夜用尽了全身的力气,锁也只是往旁边偏了一下。

原本靠在笼子壁上的,莫潇潇的身体慢慢的滑落......

时夜加快了手中的进度,一下、又一下、重重的砸到锁上去。

手指不小心被砸破,一串殷红的血珠落在水中,而后被水稀释,散掉......

时夜却毫不在意。

豪门挚爱,总裁的亿万女佣

千金小姐一朝破产沦为了女佣,莫潇潇觉得自己已经够悲惨了,可她的债主竟然还向她索要五年前为他生的孩子?她怎么不记得她有生过孩子啊?!谁料债主一言不合竟要娶她,没生过?那就继续生……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>