位置:首页 > 青春 > 黑名单 > 正文

黑名单全章节免费阅读黑名单完结版

发布时间:2020/8/3 3:07:21热度:

《黑名单》是剧情极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:“我再给你最后一次考虑机会,要么陪我去外面开.房,要么我现在就大声喊出你在这里,你自己考虑清楚!”...

黑名单

我紧紧攥着拳头,很愤怒地瞪着陈涛,“你特么的到底还是不是人,赵亚楠可是我们的同学,你怎么能这么对她?”

陈涛对我很不耐烦,偏过头看着我,冷笑道,“都说了跟你这个废物无关,你特么还管什么闲事?怎么,难道你打算英雄救命吗?”

我没有再说话了,而是直接将目光转向了赵亚楠,期待着她的表态。

赵亚楠早已经气得浑身发抖,她俏脸煞白,十分羞愤地对陈涛说道,“没想到你居然是这种人,陈涛,我告诉你不要再妄想了!”

“臭婊.子,你特么宁可接受‘小丑’的惩罚,也不肯陪我去开.房?”

受到赵亚楠毫不留情的斥责,陈涛的脸色顿时就变青了,用很狰狞的语气说道,

“我再给你最后一次考虑机会,要么陪我去外面开.房,要么我现在就大声喊出你在这里,你自己考虑清楚!”

望着陈涛眼神中闪烁出来的威胁,赵亚楠绝望了,她很无助地坐倒在地上,眼圈红红的,流出豆子一样大的眼泪。

谁都不想死,尤其我们才刚成年,还有大把的青春可以挥霍,可如果要赵亚楠直接答应和陈涛去外面开.房,以此来换得生存下去的机会,这对她来说,简直比死更难受。

看见赵亚楠脸上的表情,我简直连心都快碎了,心情也变得格外愤怒,对陈涛这个王八蛋的恨意浓烈到了极致。

对于喜欢的女孩,要自己用心去追求,如果陈涛只是光明正大地和我竞争赵亚楠,我虽然会很不爽,但也不会说些什么,然而他现在的做法,却彻底激发了我心中对他的恨意。

“草泥马的,拽什么拽?”趁陈涛把全部注意力都放在赵亚楠身上的时候,我眼前却突然一亮,直接往前跨了一步,拉近我的陈涛的距离,然后伸出手,死死捂住了陈涛的嘴巴。

陈涛猝不及防,没想到我会突然对他动手,顿时抱着我,两人直接滚落出宿舍大门,沿着台阶摔倒在了外面的地上。

我死死地捂住了陈涛的嘴巴,然后把头抬起来,对还在发愣的赵亚楠大喊道,“你还傻愣着干什么,快出来啊!”

只要赵亚楠带着偷来的钱离开男生宿舍,她的任务就算完成了,我现在替她扫除了最后的阻碍,距离成功只有一步之遥。

赵亚楠慌了神,七手八脚地从地上爬起来,然后跌跌撞撞地跑出了男生宿舍大门口,绕过我们,然后头也不回地冲向了女生宿舍方向,边跑边回头看我,“谢谢你,周玄!”

见她已经顺利离开了这里,我悬着的心才总算放了下来,没留神,手掌却突然传来一股剧痛,低下头,发现陈涛居然狠狠一口咬在了我的手上。

我疼得脸都青了,赶紧把;另一只手伸到陈涛下巴上,使劲把右手缩回来。

陈涛用脑袋在我肚子上狠狠撞了一下,借势跳起来,对着我的肚子就是一阵爆踹。

我被他正面一脚,踹在了小腹上,整个人的剧痛之下,几乎连眼珠子都快凸出来了,用手死死捂着肚子,躺在地上,把身体弓成了一只虾。

陈涛怒不可遏地站在我面前,又继续踹了我一脚,边踹边骂道,“我去你MD臭傻.逼,老子想上赵亚楠关你什么事,狗东西,多管闲事,坏了我的好事,老子特么的废了你!”

我一直把肚子弓着,用后背去承受他踢向我的脚,直到稍微缓过一点劲之后,才就地一个驴打滚,拉开了和陈涛之间的距离,然后捂着肚子站起来,恶狠狠地骂道,

“陈涛,你特么给我听清楚,以后要是再敢打赵亚楠的主意,我特么弄死你!”

“你个臭傻.逼,看来还没被打够啊!”陈涛脸色阴沉得好像要下雨,居然蹲下身去,顺手捡起了一块石头书,然后狠狠朝我冲过来。

我刚被陈涛打过一顿,现在肚子还很疼,肯定不是他的对手,只好转身就跑向了男生宿舍外面的门卫室。

好汉不吃眼前亏,等我缓过劲来,有的是机会抱这一脚之仇。

陈涛本来还打算追我,不过我俩闹得动静太响,已经惊动保安了,他只好悻悻地丢掉了手上的石头,对着我的背影大骂道,“周玄,你个傻.逼最好别撞在我手里!”

我根本没鸟他,等陈涛返回宿舍之后,自己又绕了个弯子,从另一个大门走回了寝室。

陈涛这一脚踹得真不轻,我躺回床上,过了好久才睡着,天亮后,还是同寝室的李华把我拍醒我,提醒我该上早自习了。

我坐起来,看着李华,“你不害怕回教室吗?”

李华脸色变了变,可还是自我安慰道,“万一小丑今天不会出现呢?”

他这话只不过是自欺欺人,但我却不忍心拆穿这个同学对自我的心理安慰,想起昨天晚上的事,从口袋里掏了一百块钱,直接塞到了李华手上。

李华很错愕,问我干嘛给他钱,我摇摇头,懒得去解释,“你拿着就行了,算我欠你的。”

再一次返回教室,好多同学都到了,尽管这间教室都演变成了埋葬我们的坟墓,可我们却不得不硬着头皮,准时去上课。

刚踏进教室,我就感觉气氛有点不对,几乎是同一时间,几十双眼睛齐刷刷地望向了我们。

“想不到你还有胆子来!”陈涛靠在座位上,皮笑肉不笑地盯着我,除了他,我还发现好几个男同学围在他身边,正对我虎视眈眈。

我没有搭理陈涛的挑衅,若无其事地返回座位。

马上就该上早自习了,谁敢在课间时间打架,肯定会被学校开除,谁也不清楚被开除之后,会不会被“小丑”判定为违规!

陈涛见我没搭理他,悻悻地坐回椅子,表面上看起来,大家都在忙着念书,可整个教室却安静得不像话,谁都没有发出任何一点声音。

到了第一节早自习的时候,教室门口突然传来一阵“踢踏”的脚步声,随后,一个身材婀娜,长得也别漂亮的女人缓缓踩着高跟鞋,来到了讲台上,对大家做起了自我介绍。

她说自己叫苏雪,是我们新的班主任,随后又让我们都把课本收好,跟她离开教室。

我们都很诧异,坐着没动,然后苏雪笑笑,告诉我们由于这个班已经死了三个学生,所以学校决定替我们换个新的环境,连宿舍也要一起换,就在操场外面的那片老校区。

黑名单》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【黑名单】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


黑名单

有个叫“小丑”的陌生马甲非要和我做游戏,赢了有奖励,输了就要受惩罚,我怀着好奇心点进去,从此之后,整个班级都陷入了被人支配的惊恐当中……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>