位置:首页 > 现言 > 因为曾经有过你 > 正文

因为曾经有过你小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/15 18:53:33热度:

《因为曾经有过你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:切蛋糕,若希许了一个愿望,我问她许的什么,她说,小叶子你这个傻瓜,你不知道愿望是不能说出来的吗。大家轮流着在若希的脸上轻...

因为曾经有过你

  吃完饭出来的时候,大概八点钟左右。

  成都的夜灯火辉煌,街道边走着许多出来乘凉散步的人。大家说去KTV继续唱歌庆祝,张强提着一个蛋糕,就在对面一百米的地方。

  在KTV里,大家欢快的唱着,趁着若希唱歌的时候,周敏她们几个女生又跑来问我到底是怎么追到若希的,以前若希对别人的追求可都是熟视无睹的样子,我得意的笑着说那是因为若希一直在等着我。她们一起给了我一个鄙视的眼神,我呵呵的笑着。

  若希拿着话筒跑过来,朝她们说你们又欺负叶子了,几个女孩子一阵打闹,唱着她们熟悉的歌。我和张强王立明在边上听着她们的歌声,聊着闲话。

  又听见若希唱的那首《至少还有你》,这是她第一次唱给我听的歌,只要有你,就值得我去珍惜,若希!唱着的时候若希走过来伸出她的手,我站起来她靠着我深情的唱着。唱完,她说谢谢大家给她庆祝生日,谢谢大家这么多年的关心。王雪梅端来一杯酒,若希向大家敬了一下喝完,咳嗽几声让我有些心疼的紧紧抱着她。“叶子,我没事的,我今天好高兴、好高兴啊。”若希,你这个小傻瓜,我只能紧紧的抱着她。“今天我还要感谢叶子,叶子,我爱你,我好爱你!我要把下面这首歌送给你。”周敏在边上切换了歌曲,若希轻轻的唱着:

  想把我唱给你听,趁现在年少如花,花儿尽情的开吧,装点你的岁月我的枝芽。谁能够代替你呢,趁年轻尽情地爱吧,最最亲爱的人啊,路途遥远我们在一起吧……

  我把我唱给你听,用我炽热的感情感动你好吗,岁月是值得怀念的留恋的,害羞的红色脸庞,我们应该有快乐的幸福的,晴朗的时光,我把我唱给你听……

  听着若希轻轻的唱着,唱得那么真诚而深情,我突然有一种想要哭的冲动,若希,我想要你好好的,我要和你永远、永远都在一起。转过头的时候,看见周敏悄悄的擦着眼睛,她应该也是知道若希的情况吧。

  切蛋糕,若希许了一个愿望,我问她许的什么,她说,小叶子你这个傻瓜,你不知道愿望是不能说出来的吗。大家轮流着在若希的脸上轻轻的抹了一点奶油,说这是祝福,没有想象中奶油满天的飞的情景。若希嚷着她还要喝酒,大家又和她碰了一杯,若希很开心的样子,可是已经有些醉了。

  走出KTV,我拒绝了大家送我们回去的好意,紧紧的抱着若希,准备打车回去,可是若希不愿意,她说我们要走着回去,她只要小叶子牵着她的手回去。周敏在边上看着她,有些凶狠狠的样子对我说,“叶梦,你送囡囡回去吧,这还是我第一次见囡囡喝酒,我知道她今天很高兴。你不要辜负囡囡,不然不管你在哪儿我都要找你拼命。”周敏这次说的是若希的小名,她俩的关系非常的好。

  “你放心吧,我都知道,我会一直都爱着若希的,一直都爱。”我搂着若希,慢慢的往回走。张强和周敏他们也离开了。

  走了不一会,若希停下来。“小叶子,我走不动了,怎么办啊。”若希带着一丝哭泣的声音,我抱住她“小叶子可以背着若希走的啊。”

  “你又背不动我。”

  “背的动,人家猪八戒还要被媳妇呢。”

  “你又不是猪八戒。”

  “可是小叶子背媳妇比猪八戒还要厉害的。”我蹲下来,若希趴在我背上抱着我,我背着她往回走去。

  背着若希,不是很重,她一直都有些偏瘦的,听着若希在我耳后的呼吸声,感觉背上的是今生的幸福。

  “小叶子,你为什么喜欢我啊?”若希在我耳边醉呼呼的。

  “就是很喜欢若希啊,很喜欢、很喜欢的。”

  “很喜欢是多喜欢啊?”

  “就像是在那漆黑的夜里看见一盏灯光那么喜欢。”

  “小叶子是傻瓜。”

  “是,小叶子是傻瓜。”

  “小叶子是笨蛋。”

  “对,小叶子是笨蛋。”

  “不准你说小叶子的坏话,哼哼。”若希,我们要不要讲道理的啊,我只是在重复你说的话也,再说了,小叶子就是我啊。我有些哭笑不得的继续往前走着。

  “小叶子是个大傻瓜。”这次我可不敢接了,“若希是个好孩子。”夸她总是可以的吧。过了好一会也没听见若希的声音,应该是在我背上睡着了,我走得更快了些。

  到家已经是半个小时后,若希的妈妈开门从我背上接下了若希。“这傻孩子,第一次喝酒就把自己喝醉了。刚才周敏还来电话,说是没见过囡囡这么开心的。”

  “阿姨,你给周敏回个电话吧,就说我们到家了。我把囡囡抱进去。”我扶着若希说道。

  “行,这孩子。”若希的妈妈看着已经睡着的若希有些无奈的摇了摇头。

  抱着若希进了她的卧室,我帮她脱掉了鞋和袜子,若希妈妈已经打完电话进来,准备给若希换上睡衣,我刚拿着鞋出门的时候,就听见若希带着哭泣的声音,“小叶子,你不要离开我。”“小叶子没有离开你,小叶子只是去给你放鞋了。”若希妈妈的声音。

  我去卫生间拿了若希的毛巾走进卧室,若希妈妈已经给她换好了睡衣。若希眼睛闭着嘴里喊着小叶子、小叶子,若希妈妈看着我说,这孩子,是爱上你了。我笑着说,“阿姨,你去休息吧,我来照顾囡囡。”“还是我来吧,你不会的。”若希妈妈还是有些不相信我。“没问题的,阿姨。”说着我用毛巾轻轻的给若希擦着脸,脸上还有些奶油的痕迹。

  “小叶子,你在哪儿啊?”若希应该是在做着什么梦吧“小叶子在呢,一直都在这儿的。”我一边抓着她的手,一边轻轻的擦着。

  若希妈妈有些无奈的出去了,一会端着两个杯子进来,“这是蜂蜜水,酒后喝会好一些的。囡囡等她醒了让她也喝。”

  “好的,谢谢阿姨。”我连忙道谢。

  “那就辛苦你了,这孩子,看来是离不开你了。”若希妈妈有些伤感。

  我去卫生间重新洗过毛巾又给若希擦了一遍脸和手,拿着擦脚的毛巾擦着若希的小脚丫,她有些怕痒的往被子里缩了缩,嘴里还嘟囔着小叶子大坏蛋。

  洗了一下脸,重新回到卧室,若希静静的,几缕头发遮在脸上,我轻轻的帮她往脑后挠了一下。关上房间的大灯,打开床边的台灯,调弱了亮度,挨在床边靠着,拉着若希的手,看她在梦中微微笑着的样子,感觉这个夜晚,充满了甜蜜的味道。

  不知道什么时候,迷迷糊糊的睡着了,听见有人打开门走进来,一会儿又出去关上了门。感觉自己做了一个梦,一个很美很美的梦。

因为曾经有过你》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【因为曾经有过你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


因为曾经有过你

在我们的人生中,总会遇到一些人一些事,像鲜花般美丽,却又转瞬即逝;像火焰般温暖,却会火尽灰冷。很多的美好,当我们拥有的时候并没有珍惜,只有失去了才知其宝贵而后悔不已。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>