位置:首页 > 现言 > 我的绝色完美老婆 > 正文

《我的绝色完美老婆》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/10 10:14:19热度:

《我的绝色完美老婆》是一本现言类型的小说。精彩阅读:一百块能够买到什么车子呢?饶是一辆自行车,估计也得好几百甚至上千的吧?...

我的绝色完美老婆

  却说陈天豪此刻,在江南国际集团大楼面前丢了人之后,便是匆忙的就要逃之夭夭,立马离开此地,可是,还没等他走出多远的距离,就看到林风那略带一丝痞气的面庞,出现在他的视野当中。

  说实话。

  此刻的陈天豪,恨不得将林风挫骨扬灰,但是,理智告诉他,形势比人强,如今,人为刀俎我为鱼肉,不能硬拼,只得伺机而动,待到寻得帮手,再狠狠将他踩在脚下。

  “你……你还想要干什么?”看到林风走到他跟前,陈天豪满眼惊恐的道。

  他能不惊恐吗?

  人家站在原地,他陈天豪都打不到人家,反而被震伤了内脏,对于这种强人,只得找帮手群殴,单靠单打独斗,却也是没有丝毫作用。

  “呵呵!”

  看到此刻陈天豪怂成狗,林风却是淡然一笑。“怕什么,我又不打你,只是问问,你想把我老婆带去酒店,到底有什么企图?警告你啊,最好给我说实话,不然,有你好果子吃!”

  “咕隆!”

  陈天豪闻言,不由得暗吞一口唾沫,心有余悸的道:“我带你老婆去酒店,就是去吃一顿饭。”

  “仅此而已?”

  “嗯!”

  啪!

  毫无征兆的一巴掌,痛打在陈天豪那略显帅气的面庞上面,顿时,一张貌似帅哥的脸,秒秒钟变成了猪头。

  呜呜呜!

  陈天豪心中那个恨啊。

  多大的仇,多大的怨,尼玛,非得出这么大的力气打老子吗?草!

  林风的目光,赫然扫向陈天豪的下面,坏笑起来。“你是选择说实话,还是选择找罪受?想清楚了再回答啊!”

  “玛德,老子把你老婆带去酒店,就是想要睡了她,这下,你特么的满意了吗?”陈天豪再也忍不了了,顿时爆出了粗口。

  只是。

  接下来,让他匪夷所思的一幕发生了。

  本来,陈天豪无比确信的以为,说出这话之后,免不了被林风暴揍一顿,可是此刻,林风却是笑眯眯的朝他咧嘴道:“多谢配合!”

  嗖!

  说完这四个字,林风便化作一阵风,眨眼之间,便是消失在陈天豪眼前。

  多谢配合?

  尼玛!

  “老子配合你什么了,混蛋,说清楚再走啊,别带这么吊人胃口的啊!”陈天豪大喊起来,可是,眼见之处,哪里还有林风的人影呢?

  ……

  ……

  来也匆匆,去也匆匆。

  很快。

  林风就回到叶如雪的跟前,在她面前晃了晃手机,然后打开了一段录音。“玛德,老子把你老婆带去酒店,就是想要睡了她,这下,你特么的满意了吗?”

  这道声音的主人,除过陈天豪,还能是谁呢?

  叶如雪听的真真切切,随即咬牙切齿的喃喃道:“陈天豪,你也是一个混蛋,不要脸,禽兽!”

  “呃!”

  闻言,林风满头的黑线。“那啥,老婆啊,您千金之躯,划不着为了一个混蛋生气,其实,像陈少那种家伙,老公我见多了,仗着自己长的还算像个人,就到处轻薄无知的少女,不过,他再是绅士斯文的外表,也掩盖不了他是畜生的这个事实!”

  “他是畜生,你又是什么?”叶如雪突然转身看向林风,俏脸异常冰寒。

  咕隆。

  林风猛吞一口唾沫,惊奇的道:“老婆,我是谁,难道你不知道吗?我是林风,你老公啊!”

  “找打!”

  “喂喂,别打我!你打残了我,我怎么背你回家!”林风急忙用手掌,挡住了自己的脸蛋。“要打也行,不能打我脸,嗯,打我……打我……”林风的目光,在自己身上,从上扫到下,最后面露一丝尴尬,讪笑道:“老婆你如果实在是想要打人,就打我脚趾甲吧!”

  “啥?”

  林风这混蛋,说话实在是满嘴跑火车,叶如雪也不想跟他这种人计较,很无奈的道:“你真的想要接我回家?”

  “嗯嗯!”

  林风重重点头,道:“老婆,你知道吗,接你上下班回家,是我一天最开心的事情,现在,请上车!”说着,林风半蹲下来,示意叶如雪爬到他背上。

  但是。

  叶如雪堂堂江南国际集团的美女总裁,怎么会让人背着回家呢?

  而且,对方还是一个满身垃圾味道的小痞子。万一被公司里面的员工属下看见,她的光辉领导形象,岂不就是全毁了!

  殊不知。

  她的形象,其实早就毁了,就在林风出现在江南国际集团大楼前面的那一刻,她那高高在上,冰清玉洁的气质女神,冰冷美女总裁的完美形象,顷刻间土崩瓦解。

  “那好,既然你想要接我回家,那……最起码得有车吧,这是最起码的条件,不然,让你背着回家,本小姐面子也挂不住啊,是不是?”叶如雪狡黠的道。

  此刻。

  就连她的自称都变了。平时是老娘,现在成了本小姐?

  林风闻言,咬紧嘴巴深吸一口气,很认真的道:“老婆,你说的实在是太对了,没有车子,谈什么接你回家?”

  嘻嘻。

  终于上钩了!

  叶如雪心中无比得意,接着道:“既然想通了,那现在就去搞一辆车子吧,老公,我相信你有这个本事,而且,也有这个实力,对不对?”

  听到这话,林风心中无比的美气。

  尤其。

  叶如雪竟然喊他老公?呜呜呜,幸福来得太突然了有没有?

  只是随即,林风狂喜的眸子,便黯淡了下来。搞一辆车子?说的容易,做起来难啊。

  如果没有回国,几千万甚至几亿的豪车,只不过是林风一句话的事情。

  现在。

  林风如果给京城林家打一个电话,几千万也是秒秒钟就能到账。

  可是。

  短暂的思考之后,林风就觉得拉不下来脸。想当初,林家是那样的对待我们母子,如今伸手要钱,自己的尊严,将会置于何地呢?

  思前想后,林风决定还是得靠自己。

  可是,现在他手里,只有刘妈借给他的一百块,幸亏在商场的时候没有买袜子,不然,一百块也没有啊!

  如今。

  一百块能够买到什么车子呢?饶是一辆自行车,估计也得好几百甚至上千的吧?

  机智如林风,很快就有了主意。既然一百块买不到新的自行车,二手车呢?去垃圾收购站,二手自行车,可以说是随时可以提货啊,而且,也不用办手续!

  啧啧。

  林风啊林风,你实在是太聪明了!

  在心底,林风忍不住夸奖了自己两句,继而,神情坚毅的看向叶如雪。“老婆,你放心,三分钟后,老公我带着车子来接你,在这里等我啊,么么哒!”

  嗖。

  说完,林风就风驰电掣的离去。

  “啊?”看到林风化作了一道残影,叶如雪嘴角翘了起来,这混蛋,真的去搞车子了?

  据她所知,林风现在可是身无分文啊!

  没有钱,买什么车子?好吧,等到三分钟后,老娘倒是要看看,你拿什么,接我回家?哼!

  随即,叶如雪就拿出电话,拨通了一个号码。“梦瑶啊,你帮我一个忙,嗯对,先让旺财埋伏在我的卧室,如果你失败了之后,再让旺财上!”

我的绝色完美老婆

回归都市,接受契约婚礼,本想过平静的生活,但是他的绝美总裁老婆,却天天吵着要跟他离婚。于是,平静的生活,变得再也不能平静……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>