位置:首页 > 仙侠 > 至尊公子哥 > 正文

至尊公子哥全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/11/12 8:47:17热度:

《至尊公子哥》是文笔极佳的仙侠类型的小说。全文讲述:“我已经咨询清楚了,四年了,你可以单方面跟法院申请解除婚姻。”...

至尊公子哥

“芷柔,我终于回来了,不知道这四年来,你过得还好吗?”

江城,夏家别墅门口,望着那熟悉的建筑,沈枫脸上有着激动和思念,同时,还有几分愧疚。

这一切,都是因为四年前,那件轰动全城的大事。

四年前,江城第一金花夏芷柔,突然找了一个名不见转的穷小子沈枫当了上门女婿。

此事一出,让无数疯狂追求夏芷柔的才俊阔少捶胸顿足。

只不过,很快所有人都冷笑着,翘首以盼,等着看夏家那位穷女婿被扫地出门。

半年之后,和所有人预料的一般,沈枫突然从夏家消失。

这件事在江城闹得沸沸扬扬,夏家那位穷女婿沈枫虽然人不在江城,可关于他种种传言,却一直未曾消散。

整个江城一直以为,夏家那位一穷二白的上门女婿沈枫,是受不了夏家的白眼和排挤才很识趣滚蛋的。

确实,四年前沈枫在夏家,的确没少遭受白眼和奚落,甚至过得连一个佣人都不如。

可是,沈枫绝不是因为夏家的排挤才离开的。

包括夏芷柔都不知道,看上去一穷二白毫无来头的沈枫,其实是国内一流财阀沈家的子弟,虽是旁系,却货真价实。

四年前,沈家遭受几个对头的联手突袭,元气大伤、族内几个优秀的嫡系子弟死伤殆尽。

为求保全沈家,沈家内部下令把散落在外的所有沈家子弟全都带回,只为从中挑选一个能带领沈家重新走向辉煌的接班人。

那个时候的沈枫,虽然顶着沈家旁系子弟的名头,可在沈家毫无地位可言,面对沈家的召集,压根没有抵抗的能力。

被沈家强行带回之后,沈枫靠着过人的商业天赋和韧性,迅速脱颖而出,甚至于还在四年间,硬生生把沈家从颓势,发展到了全球超级财阀的地步。

“夏家,你们曾经从我这里拿走的尊严,我沈枫会全数拿回来,还有芷柔,这么多年来对你的亏欠,我也会加倍补偿,从今天起,没人再能伤害你。”

想起那个表面冷漠但内心善良的美丽女孩,沈枫的神色变得坚定,毅然踏进了夏家大门。

与此同时,在夏家别墅里面,也是热闹非常。

夏家一些嫡系成员全都到齐了,因为今天是关乎到夏家能否更进一步的重大日子。

而这场宴席的主角,是江城宋家二公子宋书记,真正意义上的一流公子哥。

“爷爷,我知道您喜欢字画。”宋书记一脸谦笑送上字画,“这副董其昌的真迹,是我特地给爷爷准备的见面礼。”

太师椅上穿着红色唐装的夏家家主,夏涛哈哈大笑了几声,慌忙起身接过了那副装裱精美的古画。

而在夏涛身边,站着的正是夏家长孙夏芷柔,号称江城第一金花,无数权贵子弟争抢追逐的梦中女神。

此刻看着正和夏涛相谈甚换的宋书杰,夏芷柔倾国倾城的脸蛋上,噙满了复杂难言的神情,几颗皓齿正不断轻咬着红唇。

“芷柔啊,还不快过来跟书杰打个招呼。”

笑眯眯收下古画之后,夏涛也是赶忙朝不远处的夏芷柔招了招手。

一旁宋书杰虽然低着头,可余光早已经迫不及待投向了夏芷柔那倾国倾城的脸蛋,更是不忘上下打量着夏芷柔火热的娇躯。

听到夏涛的喊声,夏芷柔面色闪烁了几下,娇躯颤抖却是迟迟不肯上前。

“爷爷叫你呢,还不快过去。”

夏母有些忍不住,轻轻推了夏芷柔一把。

一旁几个夏家的嫡系孙女,这会更是满眼嫉妒的看着夏芷柔,那神态简直恨不得冲上去取代夏芷柔的位置一般。

今天虽是夏家的家宴,可整个夏家都知道,这是夏涛为了撮合夏芷柔和宋书杰联姻所安排的。

在美眸里闪过一丝死灰般的绝望之后,架不住父母的再三催促以及夏涛的几次咄咄相逼,夏芷柔终于步履有几分蹒跚的走了过去。

“芷柔,几天不见你更迷人了。”

灼热的目光上下打量了一番夏芷柔之后,宋书杰儒雅一笑,很绅士的伸出了左手。

见夏芷柔毫无回应,宋书杰脸上的笑容微微有些僵硬,太师椅上夏涛则是面色一沉,厉声低呵了一句。

“夏芷柔别忘了,你是夏家的子孙,吃的喝的住的全是夏家给的。”

“四年了,就算胡闹也该够了。”

“我已经咨询清楚了,四年了,你可以单方面跟法院申请解除婚姻。”

“我已经选好了日子,三天之后你就跟书杰完婚。”

压根不带丝毫商量的口吻,咄咄逼人的字句,逼得夏芷柔面色一白,踉跄着朝后退了几步。

而那宋书杰,早已经迫不及待从身后掏出了一个首饰盒子,打开里面露出了那鸽子蛋大小的钻戒。

钻戒闪烁的光芒,顿时惹得周围几个女孩捂嘴一阵惊呼,看向夏芷柔的眼神,更加充满了羡慕和嫉妒。

“芷柔,这颗真爱永恒价值三千万,整个江城也只有你配得上。”

“嫁给我,我会让你一辈子荣华富贵。”

话音落地,宋书杰极其绅士的取出钻戒,伸手想要拉过夏芷柔的玉手,亲自戴上那枚钻戒,不料却被夏芷柔狠狠一把给甩了开来。

夏芷柔神色激动,声音中带着颤抖:

“爷爷,你让我替夏家赚钱,我可以没日没夜的工作。”

“可让我去和宋家联姻,不可能。”

“四年前我嫁给了沈枫,现在我依旧是沈枫的老婆!”

夏芷柔突然间的爆发,瞬间让客厅里的气氛压抑了下去。

夏涛满脸的褶皱在狠狠颤抖,客厅里夏家众人更是一副恨铁不成钢的模样,低声训斥着夏芷柔的不识时务。

至于那宋书杰,此刻脸上儒雅的微笑全部僵住,脸色也逐渐变得青白交替了起来。

咔擦一下握紧了手里那么价值连城的钻戒,宋书杰怎么也不相信,四年前他没能比得过那穷小子沈枫,四年后已然被压了一头。

“沈枫!”

“又特么是沈枫!”

“一个名不见经传的穷鬼有什么好的,我堂堂宋家二少,那里比不过他!”

由爱入痴,这句话用来形容此刻的宋书杰绝对贴切。

面对宋书杰癫狂的咆哮,夏芷柔仅仅只是面色平静的回了四个字。

“你不是他!”

砰的一声巨响!

终于夏涛豁然从太师椅上站了起来,虎目怒瞪着夏芷柔。

“夏芷柔你若是继续胡闹,我把你逐出夏家。”

而就在客厅气氛一片压抑的时候,门口响起了一道透着思念、带着愧疚的呢喃声。

“芷柔,对不起,我回来晚了!”

不大的声音,此时此刻却像是九天惊雷,瞬间震的客厅里所有人面面相觑,目瞪口呆。

此刻,门口,四年归来的沈枫颤抖着眼仁,紧握着拳头,满脸愧疚的看着夏芷柔。

四目相对,无尽的思念落地,在所有人呆滞的眼神下,沈枫再也忍不住,扑到了夏芷柔跟前,伸手,想要一把紧紧将跟前思念了无数个日夜的可人儿搂如怀中。

啪!

下一秒钟夏芷柔豁然抬手,毫无征兆便是一巴掌打在了沈枫脸上。

“你走!”

“我不认识你!”

说到第二句话的时候,夏芷柔娇躯一颤,眼泪已经忍不住顺着脸颊滑落了下来,没有人知道,这四年来,她承受了多大的委屈。

压抑的气氛如同开闸的洪水,瞬间宣泄而出,顿时整个客厅炸了锅。

大半的人都在低声怒骂沈枫的搅局,剩下则是直接指着沈枫破口大骂了起来。

夏母,沈枫真正意义上的丈母娘,在一愣之后,突然之间就跟泼妇附体一般,想要扑上去抓着沈枫便是厮打了起来。

不为别的,就因为夏芷柔如果嫁给宋书杰的话,那么她就等于半只脚踏入了豪门,在夏家也会瞬间地位攀升,而沈枫的突然归来,无疑会破坏这一切。

“够了,大庭广众之下,成何体统!”

夏涛此时也是吼了一声,制止了夏母的动作。

这并非是说他要帮助沈枫,而是夏家毕竟是有头有脸的人家,这样闹下去,要是传出去,让人看笑话。

沈枫并没有受到任何影响,在这夏家里,他在意的只有夏芷柔。

虽然刚才夏芷柔打了他一巴掌,但是沈枫知道,夏芷柔只是这四年来受了太多的委屈,情绪一时爆发出来而已。

沈枫温柔看了一眼夏芷柔,随后便是拿出了一幅字画,说道,“爷爷,我以前听芷柔说您喜欢字画,所以这次回来,特地给您带来了一幅董其昌的字画。”

董其昌的字画?

沈枫一拿出字画,众人都愣住了。

因为,刚才宋书杰刚才拿的也是董其昌的字画,而且,还是同一副!

显然,这其中一定有一幅是假的!

至尊公子哥》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【至尊公子哥】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊公子哥

入赘为婿,却失踪四年,老婆受尽冷眼,自己遭人嘲讽。今朝强势归来,打脸势利之人,踩尽天下豪门!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>